Для меня это был кошмарный год. Хорошо, что он уходит.
Если говорить про общество и политику, то запомнились последние события - всеобщая амнистия, которая коснулась лишь нескольких персон, и падение банков.
гость
[1729772764]
Ужас.а не год.
Прошлый год змеи был тоже ужасен.
В этом году весной неожиданно заболела всд.давление подскочило и держалось месяц мне даже скорая первый раз в жизни приехала.
Нормальный сон у меня пока так и не востановился.
С мужем этот год ругаюсь как ненормальная с истериками и собиранием вещей.раньше была любовь морковь.ну изредка ругань.
Вот и сегодня с утра пораньше взбодрилась так сказать.
С лучшей подругой отношения прохладные стали.
Вобщем дерьмоватый год
Jedem das Seine
[1113331376]
Говногод.
Hit and run*****
[2808624911]
Ужасный год. Я стала циничной и черствой, перестала любить людей Ну и наконец то разлюбила бывшего.
Хороший год :))) Запомнился переездом в свою собственную ( первую) квартиру, рождением дочери. Было много трудностей, но мы находили силы им противостоять ;))))
Желаю всем в Новом году побольше мира в душе, добра и оптимизма - нельзя без него :))))
хороший год, ничего плохого сказать не могу, искупалась в четырех морях...
Ель Сибирская
[2065908996]
Отличный год! Вышла замуж, нашла работу своей мечты, обрела кучу новых друзей, отпустила много старых обид, укрепила отношения с родными... Купила машину и отложила на ипотеку, короче, грех жаловаться )))
Кстати, в 2013 году жила в квартире 113 и в доме номер 13 )))
I see fire
[565359611]
Штучка
Сообщение было удалено
Как назвали, а то я всех новорожденных вуманских дочек знаю. а вашу нет. Непорядок.
Год запомнился тем, что я впервые рискнул открыть тему на вумане, поначалу она была успешна, собрались люди, тролли, эльфы, но администрация всё уничтожила.