Хочу сдать свою квартиру и не работать...
Anastasia
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
"А как мама смотрит на такую идею?"
"Лень - страшное дело. "
Загоревшая
"Нормальная идея. Если мама согласная только."
"я уже так и делаю"
"хорошая идея,но автор,вряд ли у вас трёшка,не врите"
Гость
"Конечно , сдавайте и не работайте . "
гость
"ну если мама не против. да еще вы не расчитываете что она вас кормить будет то в путь)"
Лилия
"Трешка это вряд ли.....мечтаешь?...)))\n
"
"
кряк Ж
"мы только за"
"[quote="Лилия"]Трешка это вряд ли.....мечтаешь?...)))[\/quote]\n
\n
максимум,это однокомнатная в Бибирево"
\n
максимум,это однокомнатная в Бибирево"
"автор,а ты всё таки фантазёрка,а я повёлся сначала,тебе лишь бы не работать"
Гость
"А если лечь и помереть то вообще хорошо))) И маме никто мозг ипать не будет)))"
"[quote="Гость"]А если лечь и помереть то вообще хорошо))) И маме никто мозг ипать не будет)))[\/quote]\n
\n
ахахах"
\n
ахахах"
"Если мама не против, то почему бы и нет. Как раз будет время найти такую работу, которая была бы в удовольствие. Типо хобби-работа)"
н&м
"мы с моим бойфрендом так и делаем.у каждого по квартире.и живем...в тепле.снимая дом всего за 8тр"
Гость
"я тоже бы так хотела, работу ненавижу"
"[quote="н&м"]мы с моим бойфрендом так и делаем.у каждого по квартире.и живем...в тепле.снимая дом всего за 8тр[\/quote]\n
\n
не завидую вам"
\n
не завидую вам"
"[quote="Гость"]я тоже бы так хотела, работу ненавижу[\/quote]\n
\n
вам не светит"
\n
вам не светит"
Гость
"[quote="Nikolay3"]вам не светит[\/quote]\n
светит ближе к пенсии-три родственника с кв, а я одна наследник"
светит ближе к пенсии-три родственника с кв, а я одна наследник"
Гость
"Ваша идея просто гениальна, все мы удивляемся как в Вашу светлую голову вообще приходят мысли и такие чудесные планы))) "
"[quote="Гость"]светит ближе к пенсии-три родственника с кв, а я одна наследник[\/quote]\n
\n
можно родственников ликвидировать,тогда и хата ваша"
\n
можно родственников ликвидировать,тогда и хата ваша"
"[quote="Гость"]Ваша идея просто гениальна, все мы удивляемся как в Вашу светлую голову вообще приходят мысли и такие чудесные планы)))[\/quote]\n
\n
\n
хахаха"
\n
\n
хахаха"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"[quote="Nikolay3"]я уже так и делаю[\/quote]\n
То есть не работаешь?"
То есть не работаешь?"
"[quote="Гость"]То есть не работаешь?[\/quote]\n
\n
квартиру сдаю"
\n
квартиру сдаю"
Коняка
"делайте конечно, если жизнь не в радость. Зачем мучиться, если можно жить в удовольствие."
Капустка
"Я так делаю, только у меня 2 квартиры, одну сдаю и не работаю, но у меня исчо муж есть."
"[quote="Капустка"]Я так делаю, только у меня 2 квартиры, одну сдаю и не работаю, но у меня исчо муж есть.[\/quote]\n
\n
а врать кто науил?"
\n
а врать кто науил?"
Гость
"Я сдаю три квартиры, и все равно работаю. Мне кажется, что не работать - это безумно скучно, какое то невнятное проживание жизни..."
"[quote="Гость"]Я сдаю три квартиры, и все равно работаю. Мне кажется, что не работать - это безумно скучно, какое то невнятное проживание жизни...[\/quote]\n
\n
откуда три квартиры,мечты,мечты"
\n
откуда три квартиры,мечты,мечты"
Капустка
"[quote="Nikolay3"]а врать кто науил?[\/quote]\n
Наследство - знаете такое слово?"
Наследство - знаете такое слово?"
Гость
"[quote="Nikolay3"]откуда три квартиры,мечты,мечты[\/quote]\n
Наследство"
Наследство"
гость
"Я бы жила с мамой если у вас хорошие отношения, я ушла с работы появилось время на свидания, а то умоталась вся выспатся не было сил..тоже помле отпуска не вернулась..думала посижу полгода анашла парня ушла к нему жить на полное обеспечение..кв моя пустая думаю сдавать тоже..."
Гость
"Настя, если бы наблюдали за новостями, то смогли бы сделать вывод, что налоги на имущество - недвижимость скоро очень сильно вырастут. Кроме того, государство последовательно желает наложит лапу на ваши доходы от аренды жилья. Рантье будут выдавливаться налогами и средств вам не будет хватать."
Гость
"да все так живут. сдают трешки и не работают. а трешки сдают тем, у кого четвернушки. те их тоже сдают и тоде неработают. обычное дело."
Гость
"Коля врет все время"
Гость
"[quote="Nikolay3"]квартиру сдаю[\/quote]\n
Коля ты придурок, на другой теме час мне доказывал, что ты работаешь."
Коля ты придурок, на другой теме час мне доказывал, что ты работаешь."
"[quote="Гость"]да все так живут. сдают трешки и не работают. а трешки сдают тем, у кого четвернушки. те их тоже сдают и тоде неработают. обычное дело.[\/quote]\n
\n
))))))))"
\n
))))))))"
Гость
"[quote="Гость"]Коля ты придурок, на другой теме час мне доказывал, что ты работаешь.[\/quote]\n
\n
))))))))))))"
\n
))))))))))))"
"[quote="Гость"]))))))))))))[\/quote]\n
\n
так получилось"
\n
так получилось"
Пайпер Боул
"Я бы со своей мамой дня три выдержала, не больше. особенно не работая, так что смотрите по ситуации. Можно еще подкопить и поехать пожить, к примеру, на Гоа, несколько месяцев. Мечты-мечты:-)"
Юнга_(18 лет)
"Насть и правильно, даже если потом захотите работать, лишние деньги не помешают, да и работу какую вам нравится можно искать спокойно без спешки."
Гость
"Если б была возможность и лишняя квартира,то сдала бы.Нашла бы нормальную работу,чтоб не вставать как Вы пишите аж в 6 утра..Поближе к дому,чисто для себя,не запарную.Сидеть дома больше месяца не смогла бы,тем более с мамой.Не представляю как можно больше месяца сидеть дома..Тем более,учитывая,что все друзья и муж работает в будни.Деградация какая то."
Гость
"по мне так проблема жить с мамой... но если вам нормально, то в чем проблема? я бы сдавала трехкомнатную и снимала бы что-нибудь простенькое, ну и работу ненапряжную"
Гость
"[quote="Гость"]Я сдаю три квартиры, и все равно работаю. Мне кажется, что не работать - это безумно скучно, какое то невнятное проживание жизни...[\/quote]\n
\n
\n
вот-вот и я о том же !!:))\n
"
\n
\n
вот-вот и я о том же !!:))\n
"
НоВоГоДнЯя ВеТкА
надо мне свою квартиру сдать) и поехать путеществовать) а то стоит квартира уже лет 10 закрытая) ул чернышевского) самый центр) была коммуналка а стала 5 комнат и кухня) только ремонт надо сделать) предлагали 80 тысячь но не знаю цен
Гость
"Я б тоже так делала , только лишней хаты нет, вот незадача ."
Гость
"[quote="н&м"]мы с моим бойфрендом так и делаем.у каждого по квартире.и живем...в тепле.снимая дом всего за 8тр[\/quote]\n
Прям представила себе этот "дом з䌈тр", на ГОА, наверное, или на других островах? Потому что, в деревне. где у нас дача, за такие деньги даже сарай не снимешь....\n
"
Прям представила себе этот "дом з䌈тр", на ГОА, наверное, или на других островах? Потому что, в деревне. где у нас дача, за такие деньги даже сарай не снимешь....\n
"
Гость
"[quote="Гость"]да все так живут. сдают трешки и не работают. а трешки сдают тем, у кого четвернушки. те их тоже сдают и тоде неработают. обычное дело.[\/quote]\n
Ага. а те, кто однушки сдает, снимают комнату в комуналке и живует там человек по 12, прям не жизнь, а сказка.."
Ага. а те, кто однушки сдает, снимают комнату в комуналке и живует там человек по 12, прям не жизнь, а сказка.."
Elena
"Мой брат так делал, сдавал хату и жил на Гоа пока виза не закончилась, теперь вернулся и скитается в поисках работы"
Гость
тогда уж лучше в тайланде где-нибудь пожить, сколько ты рассчитываешь выручить за аренду трешки? если не москва - то максимум 20-25 тысяч, тогда не хватит, конечно....
если тысяч 30-40 - уже хорошо. можно себе устроить безлимитный отпуск))) а что, я бы так отдохнула полгодика. на первую аренду+депозит купить себе билеты, сайтом букинг.ком даже дурак научится пользоваться, кредитка работающая, я думаю, у тебя есть? вот и бронируй себе отельчик, а там на месте можно и с квартиркой определиться. 3 месяца можно жить без визы... на море. солнце и фрукты. море... там и познакомишься с кем-то, много кто из молодежи так тусует. ну как молодежи.... лет до 35.
а смысл чалиться с мамой?
сдай, хуже не будет, попробуй. но можешь работу для начала не бросать, может найдешь применение деньгам))) это ж приятно, получать не просто зарплату, а зарплату, больше в два раза (зп + аренда). может найдешь куда потратить ;)
если тысяч 30-40 - уже хорошо. можно себе устроить безлимитный отпуск))) а что, я бы так отдохнула полгодика. на первую аренду+депозит купить себе билеты, сайтом букинг.ком даже дурак научится пользоваться, кредитка работающая, я думаю, у тебя есть? вот и бронируй себе отельчик, а там на месте можно и с квартиркой определиться. 3 месяца можно жить без визы... на море. солнце и фрукты. море... там и познакомишься с кем-то, много кто из молодежи так тусует. ну как молодежи.... лет до 35.
а смысл чалиться с мамой?
сдай, хуже не будет, попробуй. но можешь работу для начала не бросать, может найдешь применение деньгам))) это ж приятно, получать не просто зарплату, а зарплату, больше в два раза (зп + аренда). может найдешь куда потратить ;)
Следующая тема
Предыдущая тема
Поживу так пол года, год а там если попадется какая-то интересная работенка устроюсь. , а может и нет ) Как вам мой план? Может кто-то так и живет?