Кто живет в Швейцарии? хочу преехать из Юга италии
живу на Юге Италии, муж - итальянец, у мен гражданство Украины. Работы нет!!!!! я уже на грани истерики. 2 года сижу дома, вяжу и немного шью...вот и продаю мой хендмейд....устала от такой безнадеги. Знакомст у мужа никаких, семья скромная...работа для молодой женщины из Восточной Европы тут или уборки до потери зрения от хлорки или сиделка..ужас!!! если где-то в баре или магазине только с интимом!!! давала объявления, отвечали только мужики и предлагали интим. Мое отчаяние уже незнает границ. Предлагаю мужу переехать в Швейцарию..итальянскую, готова учить и немецкий и французский...муж прекрасно готовит, может работать помощником повара, я готова работать и в пекарне в 3 утра вставать, и товары раскладывать....только не мойка полов и не сиделка!!!хочу много трудиться, но получать вовремя зп и без грязных намеков.... 5-10 лет, чтоб заработать на небольшой домик. подскажите плз, сколько нужно иметь на первое время, на 2-3 месяца? скромная квартирка, еда, бензин.....как гражданка Украины и жена итальянца - я имею права работать в Швейцарии или только муж? очень прошу помочь
Жужа
126 ответов
Последний —
Перейти
Жужа
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку! пока рассматриваем так сказать "итальянскую Швейцарию", мужа очень Женева привлекает. денег немного, всего 5-7 тыс, так что думаю ни Швецию, ни норвегию не потянем, плюс огромную роль играют языки, муж на А2 французский знает, а вот норвежский и шведский мы оба "0"
Жужа
Гость
Сообщение было удалено
нет, уровень в аэропорте вывески понять и пару вопросов задать
Жужа
Гость
Сообщение было удалено
знаете, я думаю, что некоторые пишут от озлобленности и не далекого ума...на таких грех обижаться...а по теме, рассматриваем, чтобы итальянский был один из основных языков, вот поэтому и выбрали Швейцарию, плюс именно итальянцы довольно быстро устраиваются во всякие пиццерии, ресторанчики и отели, на это и расчитываем, главное мужу найти что-то путнее, а я уж потом где-то подработку найду
Гость
Quanti anni hai, zhuzha?
Жужа
Гость
Сообщение было удалено
31
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Da idi pogivi v Scvejzarii bez babla. Avtor vidat dumaet chto 5 000 EUR eto velikij kapitall.vi v kurse, chto schvejzarija-eto ne italija.vi v kurse, chto pregde chem immigrirovat tuda, dazhe s muzhem italjanzem, nuzhno dokazat vashu plategnosposobnost.vot poetomu t i zhivut tak horosho, a ne kak na kalabrii.a chto vash muzh ne predupredil vas, chto 2goda nazad Italija nahodilas uzhe v glubokom krisise? Ilo vam bilo vse ravno kuda ppdastsja, lish bi podalshe z nenki Ukraini??
Гость
Жужа
Сообщение было удалено
Vot vidite, avtor i tam poiski raboti ostawlajet na potom.vse na muzha raschitiwaet.budet i v schwejzarii nosochki vjazat.kakoe u vas obrazovanie, avtor?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости какие то пишите. А вы в курсе, что в Швейцарию вообще сейчас нельзя иммигрировать. Последний раз пустили эмигрантов из Косово. Никакую платёжноспособность у них не спрашивали. А вот приехать с итальянским паспортом на работу- пожалуйста. Так же как и с испанским, португальским...Вы относитесь к тем людям, которым по теме нечего сказать, но всё равно свои 5 копеек вставят, не забывая поумничать и уколоть автора. Раз уж вы такая богатая, поменяли бы латинский шрифт, читать невозможно. Или своего компьютера нет? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Esli chitat menja nevozmogno, to pochemu chitaete menja, da eshe i kommentiruete otweti? Esli shvejzarija nikogo ne prinimaet, to kuda avtor sobralas to? Tam i bez nee golodbi hvataet.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читаю, чтобы прокомментировать ваши сообщения, а то вдруг автор за чистую монету примет ваш бред
Жужа
Гость
Сообщение было удалено
Дамочка, откуда столько яда? 2 года назад мой муж работал и меня обеспечивал, сейчас все позакрывали, разоряются мелкие предприниматели..муж без работы....И ессно, полный бред пишите....я знаю, что на работу с паспортом ЕС в Швейцарию не проблема приехать, только раз в 3 месяца надо выезжать....
Жужа
сейчас остановили выбор на Женеве...читаем отзывы на форумах, муж на итальянских, я на русских...
Ксю
Жужа
Сообщение было удалено
Дык в Швейцарии полно немцев, они едут из свой Германии, так как налоги высокие, уже сами швейцарцы ругаются по этому поводу.
Ксю
Жужа
Сообщение было удалено
В принципе Швейцария действительно хороший вариант зарплаты у всех высокие, только жизнь там не дешевле, чем в. Норвегии.ИМХО поэтому первое время придется потратиться.
Всегда 25
Ксю
Сообщение было удалено
В Норвегии работу на раз-два-три не найти. И от цен шок будет.
СвоёМнениеИмеющая
"[quote="Всегда 25"]В Норвегии работу на раз-два-три не найти. И от цен шок будет.[\/quote]\n
И в Швейцарии шок от цен. Но Швейцария маленькая, мы в Германию каждый месяц ездим за продуктами. В Лидл за памперсами и детским молоком и в русский магазин за всем остальным. Раз в 10 дешевле выходит"
И в Швейцарии шок от цен. Но Швейцария маленькая, мы в Германию каждый месяц ездим за продуктами. В Лидл за памперсами и детским молоком и в русский магазин за всем остальным. Раз в 10 дешевле выходит"
Гость
Жужа, ну 5000 ето действительно маловато. Конечно, не стартовый капитал в миллион надо иметь, но хотя бы тысяч 10. На двоих, на пару месяцев., макс полгода.. Я живу одна, работаю, и то обхыцно у меня такой буфер на черный день, и ето мало, поверьте мне. Вдруг заболеете, вдруг операция? Но, я говорю, поднакопите и дерзайте. В Италии совсем ловить нечего. И английский подучите.
Гость
Жужа, вот еще такой варянт: обрести какую-нибудь новую профессию типа парикмахера, например, и потом уже ишодить из етого. И тогда переселяться. Вы должны отличаться от толпы безработных, понимаете? Почему именно вам дадут работу? Задумайтесь. Я знаю, сейчас всем сложно.
Гость
У меня подруга открыла лавочку, где они с мужем сандвичи делали. Шло ето дело прибыльно пару месяцев. А теперь заглохло....а кредит в 20 000 евро надо отдавать. да и рента на ету лавочку 500 евро в месяц. Короче, неприятно. А еще и гипотека на дом, и детей пора заводить. Сложно, так как у ее мужа никакого образования нет.
Жужа
Ксю
Сообщение было удалено
мы рассматриваем Швейцарию, которая имеет границы с Италией....
Жужа
Гость
Сообщение было удалено
значит его машину будем продавать...останется старенькая моя на двоих....хотя, кому они тут нафиг нужны((((((дешевле новую купить, чем страховку на старую платить
Жужа
Гость
Сообщение было удалено
Госпкоди...было бы тут у кого учиться1!!! вы когда-нибудь были в итальянских, так сказать "салонах красоты" ..это ужас ужасный.Волосы, слава Богу у меня хорошие, девочка ровняет раз в три месяца и все. Педикюр-маникюр все сама! чему они могут научить? они только деньги за учебу сдерут и все...аферюги
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жужа
Гость
Сообщение было удалено
нет-нет...я насмотрелась уже...никаких предпринимательств, никаких долгов и ипотек. Только в нанятые работники. недвижимость покупать за деньги, а кабалу не хочу. тут люди с ума сходят и самоубийством заканчивают от разорения
СвоёМнениеИмеющая
"[quote="Гость"]Жужа, ну 5000 ето действительно маловато. Конечно, не стартовый капитал в миллион надо иметь, но хотя бы тысяч 10. На двоих, на пару месяцев., макс полгода.. Я живу одна, работаю, и то обхыцно у меня такой буфер на черный день, и ето мало, поверьте мне. Вдруг заболеете, вдруг операция? Но, я говорю, поднакопите и дерзайте. В Италии совсем ловить нечего. И английский подучите.[\/quote]\n
В Швейцарии медицинская страховка обязательна. Поэтому за операцию не надо будет платить. "
В Швейцарии медицинская страховка обязательна. Поэтому за операцию не надо будет платить. "
Гость
Вопрос сложный. Если нет конкретных перспектив, а только большие надежды, то менять шило на мыло я бы не стала. Как тут сказали, в Италии есть все, кроме работы. Я считаю, что работу уборщицей можно всегда найти, если Вы не боитесь черной работы. Вы руководствуетесь только языком, но не думаете, что цены,аренда, еда, климат - там все другое. Про это все вы с мужем подумали? Если уж на то пошло, то язык можно вы учить, это не так трудно. Просто надо иметь четкий план, куда,зачем и как переезжать. Были бы деньги - еще ладно, но в Вашем положении спускать последний НЗ - не очень благоразумно. Вобщем, в этой ситуации у меня больше минусов, чем плюсов, ИМХО.
П.С. длы дамы, которая везде Университеты заканчивала и теперь работает уборщицей и радуется - это просто бред. С ВО так горбатиться и при этом быть счастливой - это бред. Вам саму себя не жалко? Говорю не понаслышке, знакомые русские женщины работают в Германии уборщицами, часто по-черному,горбатятся страшно, но особо денег это не приносит. Мы сами искали домработницу, да,официально они берут 13-15 евро в час,но желающих что-то не много.
П.С. длы дамы, которая везде Университеты заканчивала и теперь работает уборщицей и радуется - это просто бред. С ВО так горбатиться и при этом быть счастливой - это бред. Вам саму себя не жалко? Говорю не понаслышке, знакомые русские женщины работают в Германии уборщицами, часто по-черному,горбатятся страшно, но особо денег это не приносит. Мы сами искали домработницу, да,официально они берут 13-15 евро в час,но желающих что-то не много.
Гость
Жужа
Сообщение было удалено
даже язык не удосужилась выучить((
ИЗ Юга Италии)))) не позорилась бы! бедный, бедный ЕС, жалко-то их как(
ИЗ Юга Италии)))) не позорилась бы! бедный, бедный ЕС, жалко-то их как(
Лала
Гость
Сообщение было удалено
ООО!!!!
Из Юга Италии!!!
Слух коробит,деревня!!!
Из Юга Италии!!!
Слух коробит,деревня!!!
Лала
Переехала из своего мухосранска украинского в такой же михосранск италянский и сидит фифа на сайте. То ей чистяшие средства не подходят,то парихмахерские дермо! Читат васпротивно,автор! Имеет 5 000 в кармане и думает,что в Счвейзарии ее рай ждет!
Всегда 25
Гость
Сообщение было удалено
А я верю, что у уборщицы может быть высокий заработок. В Норвегии заработок уборщицы ненамного отличается от зарплаты бухгалтера или выпускника вуза. Язык в совершенстве знать не надо. Так туда не устроиться.
Жужа
Гость
Сообщение было удалено
смично....прям так все кругом имеют английский флюент.....оглянитесь вокруг и сбросьте спесь
Жужа
Лала
Сообщение было удалено
Дамочка, я о Вас уже все поняла)))))) Я на таких как Вы не в обиде, не от хорошей жизни вся эта анрессия.....так что, не трудитесь, придержите яд при поломойстве.
Жужа
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, за мнение...но, где я писала, что хочу уборщцей работать? в моем понимании "черная работа" - это в супермаркете кассиром или товары раскладывать, рекламу носить, в ресторане или пиццерии на кухне принеси-подай-нарежь.....денег немного, но сидеть без работы и ждать изменений к лучшему не думаю, что более правильно....уезжать точно надо из Калабрии...
Гость
haha kassir v supermarkete-eto chernaja rabota dlja neje! Kem vi rabotali v vashej proshloj zhizni, pregde chem perehat na kalabriju???Жужа
Сообщение было удалено
Гость
про уборщиц я сказала к тому посту, в котором некая дама зарабатывает нереальные бабки,ничего не делая.
Ок,возможно, что в Норвегии по-другому, как кто-то писал выше, я могу сказать про Германию только. Большинство уборщиц,поверьте, не в восторге от своей работы и получают гораздо меньше 13-15 евро в час, при официальном трудоустройстве. О чем мы вообще говорим, если даже в офисе получают около 10 евро в час?
Еще раз повторюсь - в Италии у вас более- менее налаженаая жизнь, пусть и не очень богатая, но что конкретно ждет вас в Швейцарии? Денег там надо зарабатывать гораздо больше, потому что цены абсолютно другие, ваших накоплений дай Бог на пару месяцев хватит.
Сейчас немного поффтоплю.В Германии есть передача, в которой рассказывают от немцах, которые решили переселиться, начать новую жизнь заграницей, переез жают кто куда, в Испанию-Португалию чаще. И что в итоге? Конкретный облом, их там никто не ждет, работы нет, их заначки (очень даже приличной) хватает ненадолго, а потом они сидят и льют слезы, тк у себя дома они все бросили,продали и подались за лучшей долей, не продумав толком,что они там будут делать. Очень мне напоминает Ваш случай,автор.
Ок,возможно, что в Норвегии по-другому, как кто-то писал выше, я могу сказать про Германию только. Большинство уборщиц,поверьте, не в восторге от своей работы и получают гораздо меньше 13-15 евро в час, при официальном трудоустройстве. О чем мы вообще говорим, если даже в офисе получают около 10 евро в час?
Еще раз повторюсь - в Италии у вас более- менее налаженаая жизнь, пусть и не очень богатая, но что конкретно ждет вас в Швейцарии? Денег там надо зарабатывать гораздо больше, потому что цены абсолютно другие, ваших накоплений дай Бог на пару месяцев хватит.
Сейчас немного поффтоплю.В Германии есть передача, в которой рассказывают от немцах, которые решили переселиться, начать новую жизнь заграницей, переез жают кто куда, в Испанию-Португалию чаще. И что в итоге? Конкретный облом, их там никто не ждет, работы нет, их заначки (очень даже приличной) хватает ненадолго, а потом они сидят и льют слезы, тк у себя дома они все бросили,продали и подались за лучшей долей, не продумав толком,что они там будут делать. Очень мне напоминает Ваш случай,автор.
Лала
Гость
Сообщение было удалено
Гост,да не уговаривайте вы ее!! 5000 еур-ето же ого го сумма!!! Автора сразу возмут в какую нибуд счвейзарскую компанию как минимум топ менедгером! Вед кассир в супермаркете для нее-ето не человек!
Лала
Промотает свои 5 000 загранкой и вернентся в Калабрию опят носочки вязат хахах. Автор,хотела донести до вашего мозга,что по человечески мне вас жал(сама живу в Италии и знаю ситуазию),но ваш снобизм и арроганза совсем не красят вас!
Lala
Arroganza
СвоёМнениеИмеющая
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы ещё расскажите о немцах, которые в Нигерию уезжают. Из сытой Германии в кризисную Испанию. А кто бы их там ждал, какая работа. человек переезжает в страну, где в общем то безработицы , как таковой нет, и правильно делает. Что вы её отговариваете? Автор, не слушайте никого. Решили-езжайте. Вернуться всегда успеете если не понравится. Пока молодые-вперёд! Хватит сидеть, носочки вязать и ждать улудшений.
СвоёМнениеИмеющая
Лала
Сообщение было удалено
Какая же вы убогая и несчастная.
Гость
СвоёМнениеИмеющая
Сообщение было удалено
СвоёМнениеИмеющая
Какая же вы убогая и несчастная.
Я вас по моему не ослорбляла.а убогая ето ви, т.к.толкаете автора неизвестно куда
Пуст лучше переезгает на север Италии.там хот стени свои.
Пуст лучше переезгает на север Италии.там хот стени свои.
Жужа
Мдя...."наши" в своем репертуаре..еще только обдумываем, решаем, так тут уже на форуме и отправили в Швейцарию и вернули, и по полочкам все наше вагабондство предрекли.....непонимаю, зачем сравнивать Германию и Швейцарию? че так уцепились сколько и где стоит помыть пол? Я вообще-то из Днепра, и мой менталитет отличается от Западной Украины (почти уверенна , что дамочка с ником Лада, как раз из Западной - уж очень похожа) и не надо хаять мои способности шить и вязать, тк я например на булавки себе зарабатываю, буквально вчера купила со скидкой сумочку Тоска Блю, за 2 дня работы
Жужа
СвоёМнениеИмеющая
Сообщение было удалено
Жму Вам руку. реально один адекватный и позитивно мыслящий человек. С православным Рождеством!
Жужа
Лала
Сообщение было удалено
какой снобизм? да на Украине кассир в супермаркете это что не черная работа? туда берут всех и текучка сумашедшая...а я работала в Днепре бухгалтером...
че беситься, если я не хочу и не буду работать ни баданте ни пулицие!
т.е вы никак не можете представить, что у кого-то есть стремление и желание улучшить жизнь, попробовать, посмотреть как и что......мне 31 год и я должна сидеть в этой Калабрии на шее мужа и ждать когда же в Италию вернется экономический бум? И что мне делать на Севере? оттуда тоже все разбегаются, тк предприятия переносят производства в Польшу, Словакию, Румынию.....
т.е вы никак не можете представить, что у кого-то есть стремление и желание улучшить жизнь, попробовать, посмотреть как и что......мне 31 год и я должна сидеть в этой Калабрии на шее мужа и ждать когда же в Италию вернется экономический бум? И что мне делать на Севере? оттуда тоже все разбегаются, тк предприятия переносят производства в Польшу, Словакию, Румынию.....
Гость
СвоёМнениеИмеющая
Ну вы ещё расскажите о немцах, которые в Нигерию уезжают. Из сытой Германии в кризисную Испанию. А кто бы их там ждал, какая работа. человек переезжает в страну, где в общем то безработицы , как таковой нет, и правильно делает. Что вы её отговариваете? Автор, не слушайте никого. Решили-езжайте. Вернуться всегда успеете если не понравится. Пока молодые-вперёд! Хватит сидеть, носочки вязать и ждать улудшений.
да Вы знаете, уезжают и в Нигерию, и в Кению, и во всякую Коста-Рику, у многих в этих странах вид на жительство. Другое дело в том, что у некоторых есть бабло жить в любой стране, а у других, как у автора, за душой ни гроша - ни языка, ни профессии, но образования, ни денег - и так они легкомысленно надеются на удачу и везение заграницей, что просто диву даешься. Ладно бы стремились к лучшему - язык другой вы учить, профессию какую освоить, учиться поехать, найти более квалифицированную работу, так нет - в супермаркете ломаться, имея в заначке 5000 евро. Если честно, смешно даже.
да Вы знаете, уезжают и в Нигерию, и в Кению, и во всякую Коста-Рику, у многих в этих странах вид на жительство. Другое дело в том, что у некоторых есть бабло жить в любой стране, а у других, как у автора, за душой ни гроша - ни языка, ни профессии, но образования, ни денег - и так они легкомысленно надеются на удачу и везение заграницей, что просто диву даешься. Ладно бы стремились к лучшему - язык другой вы учить, профессию какую освоить, учиться поехать, найти более квалифицированную работу, так нет - в супермаркете ломаться, имея в заначке 5000 евро. Если честно, смешно даже.
Гость
какой снобизм? да на Украине кассир в супермаркете это что не черная работа? туда берут всех и текучка сумашедшая...а я работала в Днепре бухгалтером...
т.е вы никак не можете представить, что у кого-то есть стремление и желание улучшить жизнь, попробовать, посмотреть как и что......мне 31 год и я должна сидеть в этой Калабрии на шее мужа и ждать когда же в Италию вернется экономический бум? И что мне делать на Севере? оттуда тоже все разбегаются, тк предприятия переносят производства в Польшу, Словакию, Румынию..
Автор, Вам никто не говорит сложить руки и ждать у моря погоды, но Вы рассчитывайте свои шансы. Вы хотите устроиться на низкоквалифицированную работу - на которую своих, местных и других мигрантов полно. Есть у Вас опыт в этой сфере? Владеете только итальянским? Почему не хотите учить другие языки и соответственно, повышать шансы в других странах? Почему не хотите получить проф.образование, чтобы иметь возможность поработать не только в супермаркет? Чем планирует заняться Ваш муж? Такое ощущение, что Вы спонтанно выбрали страну, а что конкретно там будете делать и как - не продумали.
т.е вы никак не можете представить, что у кого-то есть стремление и желание улучшить жизнь, попробовать, посмотреть как и что......мне 31 год и я должна сидеть в этой Калабрии на шее мужа и ждать когда же в Италию вернется экономический бум? И что мне делать на Севере? оттуда тоже все разбегаются, тк предприятия переносят производства в Польшу, Словакию, Румынию..
Автор, Вам никто не говорит сложить руки и ждать у моря погоды, но Вы рассчитывайте свои шансы. Вы хотите устроиться на низкоквалифицированную работу - на которую своих, местных и других мигрантов полно. Есть у Вас опыт в этой сфере? Владеете только итальянским? Почему не хотите учить другие языки и соответственно, повышать шансы в других странах? Почему не хотите получить проф.образование, чтобы иметь возможность поработать не только в супермаркет? Чем планирует заняться Ваш муж? Такое ощущение, что Вы спонтанно выбрали страну, а что конкретно там будете делать и как - не продумали.
СвоёМнениеИмеющая
Гость
Сообщение было удалено
Вы не путайте пенсионеров, которые едут в нищие страны, так как со своей немецкой пенсией могут там жить , как короли с людьми , которые едут по работе. Вы знаете, у меня тоже за душой ни гроша не было(у автора хотя бы 5000), когда я заграницу уехала, да ещё без знания языка и с профессией, которая не котировалась... и не пропала. Скажу больше- купила квартиру. Поменяла 4 страны-сейчас живу в Швейцарии. Под лежачий камень вода не течёт-в Италии сейчас большие проблемы, я там много лет прожила и люблю эту страну, но пришлось уехать. И я рада, что решилась на этот шаг. И что вы всё навязываете ей освоить какую нибудь профессию? Потратит время и деньги. В Италии безработица-всё равно не найдёт работу, а в Швейцарию она может приехать и с тремя дипломами, но кроме как работы официантки не найдёт. Здесь своих с дипломами хватает-знакомства нужны. Автор здраво мыслит, у вас же утопия какая то
СвоёМнениеИмеющая
Жужа
Сообщение было удалено
Вас так же с праздником!!!
Lala
да Вы знаете, уезжают и в Нигерию, и в Кению, и во всякую Коста-Рику, у многих в этих странах вид на жительство. Другое дело в том, что у некоторых есть бабло жить в любой стране, а у других, как у автора, за душой ни гроша - ни языка, ни профессии, но образования, ни денег - и так они легкомысленно надеются на удачу и везение заграницей, что просто диву даешься. Ладно бы стремились к лучшему - язык другой вы учить, профессию какую освоить, учиться поехать, найти более квалифицированную работу, так нет - в супермаркете ломаться, имея в заначке 5000 евро. Если честно, смешно даже. Вы не путайте пенсионеров, которые едут в нищие страны, так как со своей немецкой пенсией могут там жить , как короли с людьми , которые едут по работе. Вы знаете, у меня тоже за душой ни гроша не было(у автора хотя бы 5000), когда я заграницу уехала, да ещё без знания языка и с профессией, которая не котировалась... и не пропала. Скажу больше- купила квартиру. Поменяла 4 страны-сейчас живу в Швейцарии. Под лежачий камень вода не течёт-в Италии сейчас большие проблемы, я там много лет прожила и люблю эту страну, но пришлось уехать. И я рада, что решилась на этот шаг. И что вы всё навязываете ей освоить какую нибудь профессию? Потратит время и деньги. В Италии безработица-всё равно не найдёт работу, а в Швейцарию она может приехать и с тремя дипломами, но кроме как работы официантки не найдёт. Здесь своих с дипломами хватает-знакомства нужны. Автор здраво мыслит, у вас же утопия какая то[/quote]
tak ja chto to vas ne ponjala,esli v Schvejzarii toge tak grustno s rabotoj,to zachem vi avtora tuda zovete???
tak ja chto to vas ne ponjala,esli v Schvejzarii toge tak grustno s rabotoj,to zachem vi avtora tuda zovete???
Лала
К 96 посту. так я что то вас не поняла,если в Счвейзарии тоге так грустно с работой,то зачем ви автора туда зовете???
СвоёМнениеИмеющая
Lala
Сообщение было удалено
Я автора зову??? Я поддерживаю автора в её желании не прозябать, а улучшить свою жизнь.
Я автора зову??? Я поддерживаю автора в её желании не прозябать, а улучшить свою жизнь.
Следующая тема