знаете, вот все эти "бы" нам очень портят жизнь.. у него иногда случались приступы бешенства на жену и в эти моменты из него перло..я иногда просто клала телефонную трубку на стол и просто занималась своими делами, а он нудил без перерыва..не замечая, что на другом конце - тишина..н.а..х.е.р такое мне надо??Нашел себе чужие уши..у психоаналитика за это платят деньги..
да с подпиткой вы могли бы не только у окошка круто крутануться...наверно)) зато хоть места красивые посмотрели в Барселоне) я там вобще не была не крутелась и не подпитывалась) так что завидую )
А знаете, палитра, у меня вообще по жизни вокруг одна конкретная вами нелюбимая национальность..и я, знаете, уже привыкла.. и она не вызывает во мне никаких эмоций... люди как люди..
в мечтах о холодце
[3978218154]
Гость
Сообщение было удалено
И я завидую). Знакомый был один раз, ездит и сейчас, как говорится). Говорит ну очень красивый город, чуть свободные деньги появляются туда едет.
ладно, открою секрет подпитки: евреи все разные, как и русские.. один будет подпитывать, а другой нет.. И это все равно, где он произрос.. решающим фактором отказа от любого вида подпиток явилась склонность к истеричности.. Не люблю мужчин, которые собою не владеют...холодец уже помылся? пусть расскажет тут, сколько, когда и почему выпивает..?
Ну вот поймали Вы кабана. Его же год есть можно. Куды столько?
Супер-панда
[4057068266]
Не, ну языки - это святое, я уже 2 освоила прямо на пятерочку ( в смысле, свободно говорю и сдала крутюще -заумный экзамен)))), а еще один пока на четверочку, и учу четвертый. И туризм туда же... Еще я, типа, увлекаюсь историей архитектуры и искусства, рисую, читаю и пишу в журнал.
НО! На самом деле - я люблю спать, есть, дудлить вино, сплетничать, зыбать дурные сериалы, тратить деньги на фигню разную, сачковать на работе... Вуман еще люблю. Это не сарказм, я честно описываю круг своих РЕАЛЬНЫХ интересов. Еще люблю читать рецепты, кальян курить, нос совать в чужие дела, играть в какую-нибудь ферму и симсов. Люблю лежать и мечтать. И еще люблю ходить на свидания со своим МЧ. И мозг ему выносить, особенно в смс. А языки, карьера, саморазвитие -это все для прикрытия, для понта и для мамы. Вот честно .
Хоть кто-то правду пишет). Я тут на форуме как-то спросила, не помню, что за ветка была-неработающие дамочки были, вопрос такой-чем вы весь день занимаетесь? (я тогда как раз уволилась, еще не училась) от тоски зеленой на стенку лезла. Мне посыпались ответы-помогаю мужу в бизнесе, расширяю недвижимость. Также-у Вас (у меня) просто мало денег, были бы деньги, нашли бы чем заняться-красота и образование и проч. Неужели это все в реале существует, неработающие домохозяйки помогают мужу в его миллионом бизнесе и время от времени покупают квартиры, дома, что отнимает очень много времени и сил. Я в легком недоумении.