да с разных. дешевых и напичканных всякой фигней. в интернете полно инфы - читайте просвещайтесь
Гость
[663360864]
Гость
Сообщение было удалено
а еще есть такие женщины, которые думают, что замуж вышла и смотреть за собой больше не надо. приходит домой уставшая, постирать, убрать пожрать приготовить- не все это выдерживают, вот и жрет, чтобы стрес снять,
Потом моются по три раза в день, потому что токсинами зашлакованы. Накипело что-то сегодня. Простите.
Гость
[3306695549]
Скотти
Сообщение было удалено
а я вот отвязалась.. с тех пор, как не живу на Родине((( короче, талант зарыла..
Гость
[3737982745]
А я ложками деревянными на колене постукиваю, иногда и мужу по лбу. Соседкины цветы ядом прыскаю из пульвелизатора, начальнику жевачку на стул подкладываю, из рогатки соседскую машину обстреливаю, бабкам-пенсионеркам на лавочке стриптиз вызвала. Подруге в дом моль подсадила, а нефиг шубы покупать, В библиотеке фикус подстригла, а в желконторе памперс вонючий оставила, не фиг грубить хражданам. В обшем, нравится мне такой образ жизни. А Шепокляк мой кумир.
По теме-я пошла испанский учить, мне нравится. Прошла первый курс обучения, со среды-на второй. Но это, наверно, не очень считается, это к самообразованию относится, или нет?
Высокая
[2040068386]
в мечтах о холодце
Сообщение было удалено
лучше на водке, я думаю
на роме как ликер получится, если вообще получится
а у меня пару месяцев назад был шанс заиметь испаноязычного любовника..правда, говорили мы с ним совсем на другом языке.. А так.. можа бы знала испанский??? Наверное, это была бы единственная выгода из того контакта))
Уточню: это был... испанский еврей...Я когда его оставила, так он меня проинформировал: вот так ты свой шанс по жизни и упустила.. Типа, я бы мог тебя подпитывать и неплохо..
Гость
[3306695549]
в мечтах о холодце
Сообщение было удалено
... из чего делаю вывод, что живете вы не за границей.. Намываться при электроподогреве не получилось бы.. не хватит на стакан..извините...
вотне дает покоя вам мой пост))) А че ему цену было набивать, когда на паспорте написано место рождения Лима , тое сть Перу.. я видела..а на подростковой фотке на голове кипа..короче, 2 в 1
в мечтах о холодце
[3978218154]
Гость
Сообщение было удалено
У меня когда котёл сломался, ведро воды ставила на плиту и мне ведра хватало, чтобы помыться.
Было бы желание.
Гость
[889665124]
Palitra
Сообщение было удалено
ну так ясно же чем)) испанским еврейством ))
Гость
[3306695549]
Palitra
Сообщение было удалено
а ничем...я вовремя отчалила..статус любовница - не мой калибр.. Я хочу все и сразу.. не люблю ни с кем делиться.. Да и вообще не переношу, когда в меня инвестируют меньше, чем в другую женщину...короче, не обладал он мной)) надеюсь, тема закрыта))