Тут, что не тема, так доход 200 000 не деньги. Квартиры в элитных ЖК. Машины по миллиону. Одна я что ли нищая? У меня з\п 35 000 у мужа столько же (Москва). В лучшем случае у нас бывало 120 000(но это как надо было на работе упахаться) Сейчас я вообще в декрете сижу с ребенком. У мужа 3\п 35 мне уже не выплачивают декретные, так ребенку больше 1,5 лет. Читаю форум сижу рыдаю. Мужа пилю, что он не в состоянии нас обеспечить. Неужели здесь се правда такие богатые?
101 В любом случае эта ваша работа низкооплачиваемая и ломающая режим, а значит и здоровье. Потому на нее нет желающих. Можете спорить еще долго, но так и есть.
Муравьиная тропка
[3579728472]
Димыч
Сообщение было удалено
Это да, Вашей жене помогали в роддоме нищие гоблины.
Гость
[330560016]
Вопрос-то был откуда у людей 50 млн руб на квартиры...москва - финансовый центр, где крутятся почти все деньги страны, странный вопрос, учитывая, что тут головные офисы всех фирм. Уж не одна сотня людей с высокими доходами наскребется. А 35000 зарабатывать взрослому здоровому мужчине стыдно. Ладно еще женщина для себя работает... Или в таком случае есть смысл уезжать из москвы, какой смысл жить в плохой экологии, пробках, если даже зарабатывать нормально тут не можешь. Лучше не мучить себя и жить в небольшом городе. Мне в москве комфортно, тк я тут живу как сыр в масле, отдыхаю постоянно в теплых краях, живу в большой красивой квартире и тд
Asti_Martini
[2510081227]
103, любая работа " ломает режим". Вставать надо рано, у меня некоторые коллеги в пять утра встают, чтобы из своей " новоймосквы" к 9 утра доехать. А потом обратно. Про " низкоквалифицированную"... А вы хотите сколько за сам факт сидения на стуле и ответа на вопросы? Хотя, мне кажется, дискуссию следует закончить.
Гость
[2620938084]
105 У меня основной вопрос такой - если у человека есть 50 млн, то значит как-то заработал? Почему он идет с этим вопросом на вуман? Других сайтов нет?
Гость
[2620938084]
106 Вы с самого начала этого спора утверждали, что это приличная довольно высокооплачиваемая работа. Утверждали, что это зарплата за 2-3 дня в неделю, когда по факту это совершенно не так. Это работа сутки-трое, т.е. каждый день как три на нормальной работе. Теперь вы опять говорите что-то странное. Любая работа не ломает режим. Нормальный режим означает почти всегда вставать и ложиться, а так же есть, работать и отдыхать - в одно и то же время. Посуточная работа ломает режим. Это давно все исследовано и не нужно спорить, не понимая даже предмета спора.
Ого! сколько ответов! Жаль я раньше за комп сесть не могла.
мы молодая семья мужу 25лет мне 24. Образование государственные вузы, но не топовые. Я бы сказала широко известные в узких кругах. Муж работает на государство 3 года после института- бюджетники мы..((
Автор
[1416637259]
Гость
Сообщение было удалено
а чем занимается эта женщина? Так ей даже с такой огромной зарплатой, лет 6 копить придется на квартиру от 50млн не тратя ни копейки.
Муравьиная тропка
[3579728472]
Автор
Сообщение было удалено
Автор
ГостьВы просто молодая, не успели. Я знаю людей, которые вообще не работают давно, а зарабатывают много. Когда начался рост цен на недвижимость, покупали у проверенных компаний квартиры на уровне котлована, продавали, опять покупали. Вначале это были однушки на заемные деньги, сейчас уже бизнес центры.
Те, кто имеют деньги, умеют головой думать, вперед просчитывать.
Кроме того есть специалисты, которых покупают за большие деньги. У нас в компании недавно взяли женщину на зарплату 680 000 рублей. Ей 39 лет. Вся зарплата белая на карточку. Ее долго искали, не могли найти специалиста.
Есть в компании люди и с 50 000 зарплатой. Никто не удивляется, всем понятна разница в квалификации.
а чем занимается эта женщина? Так ей даже с такой огромной зарплатой, лет 6 копить придется на квартиру от 50млн не тратя ни копейки.
Автор, почему не спишь??? Моя собака так сладко сопит )))
Мара
[119510406]
может потому что они упахиваются? а вам почему-то не хочется
Из моих знакомых: 2 человека занимались криминалом, 2 специалисты очень высокого уровня, которые удачно по жизни пристроились, 1 финансовый гений и махинатор (успел в тюрьме посидеть) и Nное количество людей изначально из обеспеченных семей, в которых есть семейный бизнес или высокое положение в каких-либо властных структурах.
Мара
[119510406]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
студент со свободным англ уж лучше пойдет на бесплатную стажировку в фирму по специальности.
Мара
[119510406]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
знание англ и есть чудо. Я работаю в межд. компании, не можем найти спецов с англ. А те, кто якобы "знает"-это владение на уровне Ашота из СНГ.
Уборщицы в Хорватии знают 10 банальных фраз. Поговорить с ними нельзя. И это они лучших набрали. :))
Sweety
[1090906028]
А что это за спец-дама такая ,которая 680 тыс. Получает,рас кройте нам ее должность!!хоть знать к чему стремится,по мечтать,так сказать
Не пили мужа, а наоборот, поддерживай. А то он от тебя женщины-пилы сбежит быстрее чем тебя обеспечивать соберется. Хотя, вспоминаю первые годы брака, у мужа прям перед свадьбой начались проблемы с работой, продолжалось это года два, ну никак не мог нормально устроится, плюс кредит, жили по сути только на мою з/п-я тогда только после интернатуры получала копейки в местной поликлинике. Было очень тяжело, думала даже разведемся, но потом стала по-другому к этому относиться, спокойнее. Отпустила ситуацию. И как-то все само собой наладилось, муж наконец-то устроился на работу, меня пригласили в частную клинику работать, в итоге миллионы конечно не зарабатываем, но квартирку купили-обставили, по машине хорошей мне и ему купили, а до этого ездили на ржавой пятерке отечественной)) очень редко молодые семьи сразу на ноги встают, этот путь становления долгий и показательный, а автор показала себя на этом пути уже херово. Так что пока есть время и муж тебя еще любит не смотря на пиление-исправляйся.
Зина
[3434472921]
Автор
Сообщение было удалено
Богатым некогда на форумах сидеть. Они деньги тратят..красиво время проводят.
Гость
[2298590496]
Богатых людей в проц. соотношении меньше, чем обычных людей. Это факт!
И вот меня тоже удивляет, почему богатые тусуются со всеми? По идеи - у них вроде своя тусовка, свои интересы (СПА, поездки-путешествия, шубы-машины...). Ну что им делать на вумане? Читать про несчастных? Или поднимают здесь свою самооценку? Зачем? Они уже всё доказали, раз богатые.
Неужели состоятельным людям (3-5%) интересно читать про бедность и всякие неудавшиеся судьбы и проблемы остальной части населения?
Ну и сидели бы в своих куршавелях, там гораздо интересней и веселей? А здесь что? Мёдом намазано? )))))))))))))
Гость
[2298590496]
Вот у меня с мужем на двоих 40 тыс и мне в голову не придет залезть на форум богатых буратин! Что мне там писать? И что читать? О пароходах-паровозах-яхтах-брильянтах? У меня их нет.
Гость
[2298590496]
Кстати, автор спрашивает не о богатых людях вообще, а о том, что они ЗДЕСЬ сидят.
В нашей стране действительно богатые люди, могут не работать или делают это какое-то смешное число часов в неделю, по сравнению с обычными работягами.
А вы говорите про средний класс, которого в стране почти нет, поэтому его ошибочно путают с богатой прослойкой общества.
Гость
[1443394815]
Ольга
Сообщение было удалено
++++++++++===++++++++++++
Гость
[3785046035]
Автор
Сообщение было удалено
Не переживайте, сегодня читал комменты к теме в Кемерово, там одна тетя написала у мужа друг монтажником аж 40 тыс зарабатывает, в москве богатые по форумам не ходють, а нищебродки мечтательницы, я в провинции живу но в москве много сокурсников, родственники, как вы говорите, так все и зарабатывают, основная масса, мужа запилите только за зря
Гость
[1238489394]
Автор
Сообщение было удалено
Автор не ведитесь на этот форум, я под именем fisher на ветке за покупку квартиры за 50 млн так и не выяснил про их зарплату, только понты понты, как будто я инфантил и не понимаю. Очень мало людей в москве имеют деньги, и тырнетах они не сидят, и самое интересное, вы попробуйте у этих людей, если они вам попадутся, занять хоть 50 долларов, вам вывернут пустые карманы, покажут квитанцию в долгами по ЖКХ и проч. Там мне одна "вау" такую ересь проплела про строительство и зарплаты, а я как раз с этим связан, правда про питер, но все равно, здесь врут врут и еще раз врут
Согласна, любит народ свои доходы и возможности преувеличивать.
Гость
[1238489394]
Мини мышь
Сообщение было удалено
и я о том же, автору нужно в гугле набрать woman.ru отзывы, попасть на сайт irecomended и внимательно почитать для понятия что такое форум вуман, и не вестись на эту галиматью, а то допилит мужичка, он тупо свалит, потом будет тема памагите сволочь бросил
гость
[2395765410]
Горгона Б.
Сообщение было удалено
не успешные, а прикормленные. у корыта. пукин всех таких купил непомерными зарплатами, которые те не заслужили.
да не знаю, я тут случайно, по ссылке с антибабского форума, да и там случайно оказался, но здесь забавно, насчет зарплат это вообще, почитайте вот что было выше
Горгона Б.
Нет не все. Но некоторые зарабатывают очень прилично. Да, есть люди успешнее Вас и Вашего мужа.
опять обтекаемый ответ на прямой вопрос
в штатах средний класс считается с доходом от 24 тыс уе на семью, а тут памагите все зарабатывают а мы на 70000*12/32=26500$ живем как нищеброды, денег нет счастья нет - на вумане все в разы больше имеют!, смешно
Гость
[695219344]
Автор
Сообщение было удалено
У нее еще бонусы каждый квартал и зарабатывает она так очень давно. У нее уже все есть.
Речь шла о том, что можно только украсть. Так говорят только те, кто сам никогда не пытался зарабатывать.
Автор очень молодая. В таком возрасте без поддержки трудно. Еще 10 лет назад было легче пробиться.
Начальник департамента в крупной страховой компании, который сидит, скажем, на строй монтаже, получает больше.
гость
[571660998]
Сообщение было удалено
Смешно, мой муж.
А что ты сама сделала? Чего достигла? Или муЖ кв купил и всё , ты олигархиня?
Иди паши за 35 т.
Упс
[1843596456]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. обычный служащий. Который раньше на подобной должности в СССР особо не выделялся по зарплате.
Раньше шахтер получал больше министра СССР, у которого ответственности и гемморая в разы больше какого-то там начальника департамента хрен знает какой компании.
Сейчас шахтеру надо полгода под землей провести, чтобы заработать столько, сколько "заработала" тетенька в кабинете. Ладно бы какие-нибудь научные разработки вела, а то страхование..тьфу..
Гость
[1483512016]
Упс
Сообщение было удалено
на шахтах так и осталось, забойщик, проходчик получает как начальник участка, директор и главный инженер да, по 250-300тыс, но их двое, а те 45-100, включая энергетика главного механика и прочих, но речи нет о неипических доходах как на вумане, я чего один с другой России?
Упс
[1843596456]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и я говорю, что рядовому шахтеру надо постараться заработать 600т. В таких рабочих условиях.
Гость
[1238489394]
Да может, может. Если начальники жеков по 500т получают. Так это ЖЭК, а не суперкорпорация. Население квартплаты несет - там просто море денег.
Не зря они даже киллеров нанимают - мочат друг друга в это сфере. Там такая мафия, мама дорогая..
Получают много там, где денег куча. Финансовый сектор, торговля. Но только получают, заработать конечно не зарабатывают - если объективно.
так у меня такие сокурсники половина на кладбище, пусть зарабатывают, меньше знаешь крепче спишь дольше живешь
Гость
[1238489394]
Упс
Сообщение было удалено
кстати и не рядовому тоже
Упс
[1843596456]
Гость
Сообщение было удалено
Так оно конечно. Большие деньги на виду - это не просто. Могут что угодно сделать с тобой.
Даже сына Касперского похищали ради выкупа, а с обычным и церемонится не будут.
Гость
[1238489394]
Упс
Сообщение было удалено
получается на форуме вуман ру сидят женщины почти что вдовы
Гость
[4237366128]
[quote="гость"]Димычгостюша
Действительно хорошие зп требуют полной отдачи, адского труда.
Большое заблуждение. Больше всего люди работают на низовых должностях. Потому что они легко заменяемы, а работа нередко тяжелая по своей сути. Для того, чтобы много зарабатывать, нужно себя ценить - а такие люди не упахиваются обычно.
эх, лишил нищебродов иллюзий.
мой муж купил в нужное время 11 (одиннадцать) квартир в Питере. Он хоть на каком форуме может зависать. Деньги капают
Смешно, мой муж.
А что ты сама сделала? Чего достигла? Или муЖ кв купил и всё , ты олигархиня?
Иди паши за 35 т.[/quote
С ку я ли. 4 из них на меня записаны, даже если муж уйдет/умрет, мне с лихвой хватит, а ты не завидуй
Упс
[1843596456]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, пока все-таки не 90-е.
Но вот когда повысили зарплату военным был сканадал.
Только что прибывший летчик в военную часть рассказал телевидению, что командир эскадрильи с каждого летчика трясет часть новой высоко зарплаты, и все платят ему, а он решил, что не будет платить, т.к. там на него обрушилась лавина гнева Минобороны, ладно у парня отец - выскокий чин, а то бы неизвестно, что с ним было.
Гость
[1238489394]
получается жиззнь московская как сериал на нтв, бабло криминал менты, у нас городки не очень большие, Сургут 300тыс Нижневартовск, Мегион Лангепас, тут богатеев в ранге топов постоянно стреляют, бомбят гастралеры, короче ну их деньги, не в нашей стране
Упс
[1843596456]
Гость
Сообщение было удалено
Обычно, где большие деньги и зарплаты, там есть криминал. Не обязательно насилие, но откаты, взятки, уход от налогов - это обычное дело.