Гость
Статьи
Откуда у людей 50 млн …

Откуда у людей 50 млн рублей на квартиры?

Тут, что не тема, так доход 200 000 не деньги. Квартиры в элитных ЖК. Машины по миллиону. Одна я что ли нищая? У меня з\п 35 000 у мужа столько же (Москва). В лучшем случае у нас бывало 120 000(но это как надо было на работе упахаться) Сейчас я вообще в декрете сижу с ребенком. У мужа 3\п 35 мне уже не выплачивают декретные, так ребенку больше 1,5 лет. Читаю форум сижу рыдаю. Мужа пилю, что он не в состоянии нас обеспечить. Неужели здесь се правда такие богатые?
Автор
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
Московские таксисты, на которых я 2-4 раза в неделю до недавнего времени ездил в аэропорт и из аэропорта, направлясь в командировку и возвращаясь из нее, по их словам зарабатывают около 150т.р. в месяц чистой прибыли при выработке 8-9 часов в день 5 дней в неделю и работе на собственной машине. Опрос не меньше десятка разных таксистов расхождения в показаниях не выявил.
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Какую смену? Сутки-трое что ли? Тогда это обычная небольшая зарплата, причем весь твой режим насмарку, организм все время в стрессе. И работа досточно унизительная, сидеть администраторшей в таком злачном месте как мини-гостиница, куда ходят потра...ся разные сомнительные личности.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
да-да-да, только удивительно, как вся страна не ломанулась в московские таксисты? сказочник ***. а они не рассказывали, куда деньги отстегивают и кому? и какова среди них смертность от лихих пассажиров?
Asti_Martini
54, смена с 11 утра до 11.30 следующего утра. График индивидуально составляется: любые 2-3дня. Все остальное-видимо, проекция из вашего личного опыта?
Гость
Автор, таксисты вон сколько зарабатывают. А в Москве много людей, таких как мой папа или папа мужа - ген директоров крупных компаний, владельцев клиник и пр. Со мной в институте училось много приезжих ( я ниу-вшэ заканчивала), так вот спустя 7 лет после окончания института многие из них зарабатывают 300-500 тыс, работая в инвест-банковской сфере, вот они впахивают нереально много, сутками, правда многие из них ушли уже на высокие и более спокойные позиции в другие фирмы. Они покупают квартиры за 10-20 млн. Уверена, что к 40 годам смогут купить и за 50, если захотят. Нам конечно больше повезло, родители очень обеспеченные,но я и не считаю это своей заслугой. А ребята - большие молодцы, многие из них из совсем небогатых семей.
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Ну конечно из моего, а не из вашего. Настолько тупы. что другое в голову не приходит? А я и забыла, что здесь вуман, или ты завидуешь, или нищеброд или еще что. Конструктива ноль. Одни понтярщики. Сутки-трое обычный советский график, трое суток отдыха не просто так, все высчитано. Но таким как вы кажется, что это невъеб нно выгодно. Можно ж в три таких места устроиться и зарабатывать аж 90 000. А спать за них будете вы.
Гость
Осталось до кучи позавидовать маникюршам. Они вообще ничо не делают, сидючи на попе миллионы зарабатывают. Это вумановский хит.
Гость
Откуда да откуда, заработали, у нас 4 квартиры
Asti_Martini
58, простите, я пропустила, когда мы пили с вами на брудершафт;) или вы так хотите вовлечь меня в дискуссию с вашей многоопытной особой?;)
Гость
Кстати мой мастер маникюра минимум 100 тыс зарабатывает, она дорого берет за свои услуги и к ней всегда запись
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаю вам разъяснить мне, отчего же они тогда все врут, да еще так складно. И какая смертность от лихих пассажиров у бизнес-такси, которое, в основном, по корпоративным договорам работает?
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Ну так посчитайте, сколько часов в месяц выходит. Стандартное 5/2, с 9 до 18 куда лучше
Asti_Martini
59, хорошая маникюрша и хороший парикмахер-это ангелы, контакты которых бережно хранят и передают только самым лучшим подругам;)

Хорошо зарабатывают хорошие инструкторы (авто-инструкторы).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну с таким доходом квартиры даже за 20 млн не видать, как собственных ушей)
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Зп 100 в час выходит. Пусть Ваша дева сама так работает
Гость
Сутки-трое это сколько смен за месяц? 10? Прекрасная зарплата - 25 000 рублей в месяц. Сказка просто. Особенно если пять лет оттрабанил в языковом вузе.
Гость
66, понятное дело, так это и мастер маникюра, у нее еще муж таксист, видимо зарабатывает около 150, как Димыч говорит. Они оба приехали из Баку. Она правда просто великолепный мастер, опыт работы 20 лет, последние 10 лет работает в одном элитном салоне. Образования у обоих нет, на двоих зарабатывают 250. Да, за 20 млн. квартиры не покупают, но и не бедствуют. Кстати она может и больше зарабатывает, тк чаевые ей все большие оставляют.
Гость
воруют
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Со свободным английским вы хотите платить 2500 за ссмену???? Вот поэтому долго и ищет))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я еще могу понять, когда бедные завидуют богатым, но чтобы богатые завидовали бедным? Это я узнала только на вумане. Им, бедным, и 25 000 в месяц опупенная зарплата, они, бедные, очень ленивые, не хотят брать три ставки, чтобы 75 000 было. Спать хотят, св....чи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я верю, просто про цену квартиры сказала. А так: 250 если у них, то это не 35)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ню-ню, это только детсадовцы думают, что кассирша в супермаркете все деньги домой несет.
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, что она никого не может найти. Свободный английский без каких-либо дополнительных знаний - это 50-60т.р. в месяц и более. При выработке 40 часов в неделю. А тут 50 часов в неделю за 22500 предлагают поработать. За такие деньги работают только граждане Таджикистона, но у них обычно и русский то не очень свободный.
Asti_Martini
68, ну если английским владеть только " оттарабанив в языковом вузе"...

У нее одна дева-студентка, ночью спит, утром и днем работает. Нужна вторая.

Кстати, 2 языка в нормальных серьезных школах сейчас дают в пределах 11 лет. Разговорных языка. Но это ж учится надо...
Asti_Martini
75, вы немного романтичны настроены относительно каких-то сверхкачеств владения " свободным английским". Сейчас это уже не " о чудо", разговорный в моей сфере-у каждого первого. С акцентом, но с правильной грамматикой, разговорной лексикой сейчас владеет уже славаяйцам очень многие.
Asti_Martini
Сообщение было удалено
В школе не дают свободного английского. Говорю вам как выпускник серьезной школы с углубленным изучением английского языка.
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Я не романтично настроен. Я вам рассказываю конкретный опыт моей сестры, которая закончила ту же школу, что и я. И опыт жены друга. Обе они продавали чисто знание языка без каких-либо дополнительных познаний. Причем знание не очень то идеальное.
Asti_Martini
Переводчики ( не синхрон) в мск.-это отдельная проблема и конкуренция, они получают намного меньше 60, если нет заказчиков на фриланс. А если у переводчика еще нет специализации по какой-то отрасли перевода, то совсем плохо. Илут преподавать на корпоративные языковые курсы-это может быть очень гуд, но вот тут надо " пахать" реально.
Горгона Б.
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Если ее вполне устроит человек с языком уровня школы, то это непременно нужно указать в объявлении о работе. А за свободный английский с графиком 1-3 она явно не доплачивает.
Горгона Б.
Димыч
Сообщение было удалено
Подтверждаю.
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Причем тут переводчики? Я про переводчиков ничего не говорил. 50-60т.р. - это девочка в офис, которая должна уметь с клиентами и контрагентами говорить по английски. Это не переводчик и не преподаватель. Это сферическая планктонина, способная складно и не не запинаясь говорить по английски и бумажки англоязычные перекладывать.
Asti_Martini
79, ну ваш опыт и опыт вашей жены несомненно очень ценен, но какое отношение он имеет к реалиям года 2014? Я заканчивала школу в 97, тогда интернет-то не у каждого был, а уж о он-лайн обучении, просмотрах фильмов он-лайн, и прочем многие мечтали только;)
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Так все, кто учился в профильных школах знают, что школа - это upper intermediate. И то у тех, кто учился хорошо.
Asti_Martini
83, так вот и берут на должность " сферических коней" девочек со специальностью по диплому "переводчик";))) или вы лумаете, кто там " шпрехает"?;)
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Потому что это реалии 2012г. Вы считаете, что они с тех пор сильно изменились?
Asti_Martini
85, вы думаете, что у выпускницы педа иной уровень?!?

Вот вы реально романтик;)))))

Хорошо, если аппер;))))
Гость
Люди идут в кассиры или вахтеры от безысходности просто, ну кто по доброй воле захочет?

Я еще поверю: администратором в салон красоты, хоть и за копейки, но хоть интересно там, кто пришел, кто ушел, не изуродовали ли)
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Ни хре на се в Москве зарплаты. Я в нашей деревушке со своим "100 рублей в час" и "ничего, кроме английского" решила "они меня не ценят" и уволилась. Пойду назад проситься!
Горгона Б.
Димыч
Сообщение было удалено
О нет, ни о каком "upper" не может быть и речи. После спецшколы люди, как правило, говорят на языке, который по-простому называется "русский язык английскими словами".
Горгона Б.
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Я не знаю, я в инязе М. Тореза училась. К нему у меня тоже претензии, ксати.
Гость
На сутки-трое кто может пойти? Это в принципе работа не для образованных и амбициозных. Это работа для обслуги, которая должна не спать сутки. И оплачивается низко. Только люди совершенно не умеющие думать, могут считать , что это завидная работа за хорошие деньги. Вон даже Димыч не поверил)))
Asti_Martini
93, это работа для студентов. Как показатель того, что 30 тысяч можно иметь, не " упазиваясь". Еще раз-это маленькая гостиница, не огромный отель, сроки приезда гостей известны и вам не надо 24 часа стоять за стойкой и встречать вереницу регистрируемых.
Горгона Б.
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Для студентов, особенно кто живет в общаге, это нормальная работа.
Asti_Martini
Еще раз: не спать сутки не надо. Если гость приезжает ночью или у него возникнет эмердженси: да, вам придется проснуться и помочь. А так ночью вы можете спать, писать конспекты, смотреть в окно-что вам угодно. Деве выделяют комнату, где она модет прилечь.
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Это работа для теток, у которых мало денег, но еще осталось здоровье на дачу съездить, картошку посадить. А студенту негоже 5-7 дней в месяц просто прогуливать, отсыпаться дней по 10 и только полмесяца учиться. Тем более, когда этот студент успел свободно английский изучить? Неужели тот, кому в школе нанимали хорошего репетитора, пойдет на эту работу в студенчестве?.
Муравьиная тропка
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ну да - так работают врачи Скорой. Только они берут по полторы ставки и не спят сутками... АААбслуга...
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Это вы так думаете. А факты вещь упрямая. Потому никто и не идет на эту работу.
Гость
Муравьиная тропка
Сообщение было удалено
То - врачи. Там хотя бы уважение какое-то к ним и самоуважение есть.
Asti_Martini
97, а на какую работу " ходят" в студенчестве?;))))

( особенно интересны гости, котопые пишут про среднюю зарплату специалиста в москве 30 тысяч;)

Вообще я открыла на вумане много нового. Первый опус: носки мужа надо искать и стирать самой. Опус второй: знание английского до сих пор считается чудом. А вот если второй язык-это уже как? Инопланетянин?;))))

Вас не смущает, что каждая уборщица в хорватии знает хорватский, немецкий, итальянский? На уровне-поддержать разговор? Ага, учат долгими зимними вечерами, когда туристов нет. Последнии 4 года уборщицы учат так же русский, потому как...
Муравьиная тропка
Гость
Сообщение было удалено
Мдя? Но получают как нищеброды по вуменовским меркам... А многие работают вахтой (неделями), потому-что в Калуге фельдшер-универсал получает 8000 рублей.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова