Тут, что не тема, так доход 200 000 не деньги. Квартиры в элитных ЖК. Машины по миллиону. Одна я что ли нищая? У меня з\п 35 000 у мужа столько же (Москва). В лучшем случае у нас бывало 120 000(но это как надо было на работе упахаться) Сейчас я вообще в декрете сижу с ребенком. У мужа 3\п 35 мне уже не выплачивают декретные, так ребенку больше 1,5 лет. Читаю форум сижу рыдаю. Мужа пилю, что он не в состоянии нас обеспечить. Неужели здесь се правда такие богатые?
Московские таксисты, на которых я 2-4 раза в неделю до недавнего времени ездил в аэропорт и из аэропорта, направлясь в командировку и возвращаясь из нее, по их словам зарабатывают около 150т.р. в месяц чистой прибыли при выработке 8-9 часов в день 5 дней в неделю и работе на собственной машине. Опрос не меньше десятка разных таксистов расхождения в показаниях не выявил.
Гость
[2620938084]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Какую смену? Сутки-трое что ли? Тогда это обычная небольшая зарплата, причем весь твой режим насмарку, организм все время в стрессе. И работа досточно унизительная, сидеть администраторшей в таком злачном месте как мини-гостиница, куда ходят потра...ся разные сомнительные личности.
Гость
[2620938084]
Димыч
Сообщение было удалено
да-да-да, только удивительно, как вся страна не ломанулась в московские таксисты? сказочник ***. а они не рассказывали, куда деньги отстегивают и кому? и какова среди них смертность от лихих пассажиров?
Asti_Martini
[2510081227]
54, смена с 11 утра до 11.30 следующего утра. График индивидуально составляется: любые 2-3дня. Все остальное-видимо, проекция из вашего личного опыта?
Гость
[330560016]
Автор, таксисты вон сколько зарабатывают. А в Москве много людей, таких как мой папа или папа мужа - ген директоров крупных компаний, владельцев клиник и пр. Со мной в институте училось много приезжих ( я ниу-вшэ заканчивала), так вот спустя 7 лет после окончания института многие из них зарабатывают 300-500 тыс, работая в инвест-банковской сфере, вот они впахивают нереально много, сутками, правда многие из них ушли уже на высокие и более спокойные позиции в другие фирмы. Они покупают квартиры за 10-20 млн. Уверена, что к 40 годам смогут купить и за 50, если захотят. Нам конечно больше повезло, родители очень обеспеченные,но я и не считаю это своей заслугой. А ребята - большие молодцы, многие из них из совсем небогатых семей.
Гость
[2620938084]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Ну конечно из моего, а не из вашего. Настолько тупы. что другое в голову не приходит? А я и забыла, что здесь вуман, или ты завидуешь, или нищеброд или еще что. Конструктива ноль. Одни понтярщики. Сутки-трое обычный советский график, трое суток отдыха не просто так, все высчитано. Но таким как вы кажется, что это невъеб нно выгодно. Можно ж в три таких места устроиться и зарабатывать аж 90 000. А спать за них будете вы.
Гость
[2620938084]
Осталось до кучи позавидовать маникюршам. Они вообще ничо не делают, сидючи на попе миллионы зарабатывают. Это вумановский хит.
Предлагаю вам разъяснить мне, отчего же они тогда все врут, да еще так складно. И какая смертность от лихих пассажиров у бизнес-такси, которое, в основном, по корпоративным договорам работает?
Ну так посчитайте, сколько часов в месяц выходит. Стандартное 5/2, с 9 до 18 куда лучше
Asti_Martini
[2510081227]
59, хорошая маникюрша и хороший парикмахер-это ангелы, контакты которых бережно хранят и передают только самым лучшим подругам;)
Хорошо зарабатывают хорошие инструкторы (авто-инструкторы).
Гость
[753226528]
Гость
Сообщение было удалено
Ну с таким доходом квартиры даже за 20 млн не видать, как собственных ушей)
Гость
[4053971917]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Зп 100 в час выходит. Пусть Ваша дева сама так работает
Гость
[2620938084]
Сутки-трое это сколько смен за месяц? 10? Прекрасная зарплата - 25 000 рублей в месяц. Сказка просто. Особенно если пять лет оттрабанил в языковом вузе.
Гость
[330560016]
66, понятное дело, так это и мастер маникюра, у нее еще муж таксист, видимо зарабатывает около 150, как Димыч говорит. Они оба приехали из Баку. Она правда просто великолепный мастер, опыт работы 20 лет, последние 10 лет работает в одном элитном салоне. Образования у обоих нет, на двоих зарабатывают 250. Да, за 20 млн. квартиры не покупают, но и не бедствуют. Кстати она может и больше зарабатывает, тк чаевые ей все большие оставляют.
Гость
[1048917382]
воруют
Гость
[567927412]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Со свободным английским вы хотите платить 2500 за ссмену???? Вот поэтому долго и ищет))))
Гость
[2620938084]
Гость
Сообщение было удалено
Я еще могу понять, когда бедные завидуют богатым, но чтобы богатые завидовали бедным? Это я узнала только на вумане. Им, бедным, и 25 000 в месяц опупенная зарплата, они, бедные, очень ленивые, не хотят брать три ставки, чтобы 75 000 было. Спать хотят, св....чи.
Гость
[753226528]
Гость
Сообщение было удалено
Да я верю, просто про цену квартиры сказала. А так: 250 если у них, то это не 35)
Гость
[2620938084]
Гость
Сообщение было удалено
Ню-ню, это только детсадовцы думают, что кассирша в супермаркете все деньги домой несет.
Понятно, что она никого не может найти. Свободный английский без каких-либо дополнительных знаний - это 50-60т.р. в месяц и более. При выработке 40 часов в неделю. А тут 50 часов в неделю за 22500 предлагают поработать. За такие деньги работают только граждане Таджикистона, но у них обычно и русский то не очень свободный.
Asti_Martini
[2510081227]
68, ну если английским владеть только " оттарабанив в языковом вузе"...
У нее одна дева-студентка, ночью спит, утром и днем работает. Нужна вторая.
Кстати, 2 языка в нормальных серьезных школах сейчас дают в пределах 11 лет. Разговорных языка. Но это ж учится надо...
Asti_Martini
[2510081227]
75, вы немного романтичны настроены относительно каких-то сверхкачеств владения " свободным английским". Сейчас это уже не " о чудо", разговорный в моей сфере-у каждого первого. С акцентом, но с правильной грамматикой, разговорной лексикой сейчас владеет уже славаяйцам очень многие.
Я не романтично настроен. Я вам рассказываю конкретный опыт моей сестры, которая закончила ту же школу, что и я. И опыт жены друга. Обе они продавали чисто знание языка без каких-либо дополнительных познаний. Причем знание не очень то идеальное.
Asti_Martini
[2510081227]
Переводчики ( не синхрон) в мск.-это отдельная проблема и конкуренция, они получают намного меньше 60, если нет заказчиков на фриланс. А если у переводчика еще нет специализации по какой-то отрасли перевода, то совсем плохо. Илут преподавать на корпоративные языковые курсы-это может быть очень гуд, но вот тут надо " пахать" реально.
Горгона Б.
[1245768081]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Если ее вполне устроит человек с языком уровня школы, то это непременно нужно указать в объявлении о работе. А за свободный английский с графиком 1-3 она явно не доплачивает.
Причем тут переводчики? Я про переводчиков ничего не говорил. 50-60т.р. - это девочка в офис, которая должна уметь с клиентами и контрагентами говорить по английски. Это не переводчик и не преподаватель. Это сферическая планктонина, способная складно и не не запинаясь говорить по английски и бумажки англоязычные перекладывать.
Asti_Martini
[2510081227]
79, ну ваш опыт и опыт вашей жены несомненно очень ценен, но какое отношение он имеет к реалиям года 2014? Я заканчивала школу в 97, тогда интернет-то не у каждого был, а уж о он-лайн обучении, просмотрах фильмов он-лайн, и прочем многие мечтали только;)
Люди идут в кассиры или вахтеры от безысходности просто, ну кто по доброй воле захочет?
Я еще поверю: администратором в салон красоты, хоть и за копейки, но хоть интересно там, кто пришел, кто ушел, не изуродовали ли)
Гость
[4053971917]
Димыч
Сообщение было удалено
Ни хре на се в Москве зарплаты. Я в нашей деревушке со своим "100 рублей в час" и "ничего, кроме английского" решила "они меня не ценят" и уволилась. Пойду назад проситься!
Горгона Б.
[1245768081]
Димыч
Сообщение было удалено
О нет, ни о каком "upper" не может быть и речи. После спецшколы люди, как правило, говорят на языке, который по-простому называется "русский язык английскими словами".
Горгона Б.
[1245768081]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Я не знаю, я в инязе М. Тореза училась. К нему у меня тоже претензии, ксати.
Гость
[2620938084]
На сутки-трое кто может пойти? Это в принципе работа не для образованных и амбициозных. Это работа для обслуги, которая должна не спать сутки. И оплачивается низко. Только люди совершенно не умеющие думать, могут считать , что это завидная работа за хорошие деньги. Вон даже Димыч не поверил)))
Asti_Martini
[2510081227]
93, это работа для студентов. Как показатель того, что 30 тысяч можно иметь, не " упазиваясь". Еще раз-это маленькая гостиница, не огромный отель, сроки приезда гостей известны и вам не надо 24 часа стоять за стойкой и встречать вереницу регистрируемых.
Горгона Б.
[1245768081]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Для студентов, особенно кто живет в общаге, это нормальная работа.
Asti_Martini
[2510081227]
Еще раз: не спать сутки не надо. Если гость приезжает ночью или у него возникнет эмердженси: да, вам придется проснуться и помочь. А так ночью вы можете спать, писать конспекты, смотреть в окно-что вам угодно. Деве выделяют комнату, где она модет прилечь.
Гость
[2620938084]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Это работа для теток, у которых мало денег, но еще осталось здоровье на дачу съездить, картошку посадить. А студенту негоже 5-7 дней в месяц просто прогуливать, отсыпаться дней по 10 и только полмесяца учиться. Тем более, когда этот студент успел свободно английский изучить? Неужели тот, кому в школе нанимали хорошего репетитора, пойдет на эту работу в студенчестве?.
Муравьиная тропка
[3579728472]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ну да - так работают врачи Скорой. Только они берут по полторы ставки и не спят сутками... АААбслуга...
Гость
[2620938084]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Это вы так думаете. А факты вещь упрямая. Потому никто и не идет на эту работу.
Гость
[2620938084]
Муравьиная тропка
Сообщение было удалено
То - врачи. Там хотя бы уважение какое-то к ним и самоуважение есть.
Asti_Martini
[2510081227]
97, а на какую работу " ходят" в студенчестве?;))))
( особенно интересны гости, котопые пишут про среднюю зарплату специалиста в москве 30 тысяч;)
Вообще я открыла на вумане много нового. Первый опус: носки мужа надо искать и стирать самой. Опус второй: знание английского до сих пор считается чудом. А вот если второй язык-это уже как? Инопланетянин?;))))
Вас не смущает, что каждая уборщица в хорватии знает хорватский, немецкий, итальянский? На уровне-поддержать разговор? Ага, учат долгими зимними вечерами, когда туристов нет. Последнии 4 года уборщицы учат так же русский, потому как...
Муравьиная тропка
[3579728472]
Гость
Сообщение было удалено
Мдя? Но получают как нищеброды по вуменовским меркам... А многие работают вахтой (неделями), потому-что в Калуге фельдшер-универсал получает 8000 рублей.