Мне это очень нужно! Я хотела бы стать пусть не звездой, но очень популярной девушкой на фейсбуке. У меня есть некоторые мысли, как это сделать, но может ктот-то подскажет свои идеи? Может, кто-то уже имеет много подписчиков и друзей? Как вы этого добились? Буду чрезвычайно рада любому совету! Может, я кажусь ненормальной, но мне правда это нужно, не спрашивайте зачем.
Если вы и в реале ничем, даже внешностью не привлекательны, то никак, если только выпрашивать лайки и всех подряд добавлять в друзья, вопрос только нафига такая популярность?
У меня был аккаунт с 5000 друзей и многочисленными подписчиками. Но у меня друзья в списке были по интересам - искусство, живопись, фотография и т.п. Добилась этого тем, что сперва добавила человек 100 с подобными интересами (художники, скульпторы и т.п.), а потом уже в окошке "Возможно вы знакомы" стали выскакивать те или иные люди, с которыми у нас по 20-40 общих знакомых из-за идентичного круга интересов. Ну и их стала добавлять. А потом, когда дошла где-то до 500-700 друзей, люди сами стали добавляться, никого не искала специально. Но регулярно публиковала какие-то материалы по теме искусства. Но потом я очень от этого устала, много сообщений, запросов и т.п. Аккаунт удалила, т.к. не было цели стать знаменитой. Завела просто от скуки и в поисках новой информации об искусстве.
Греция
[3740656622]
если вы обычная, то никак. уточка-букеты-ж опа-сиське-суши-фото в зеркале, тоже не актуальны, у каждой второй такой набор)) я люблю заходить на страницы либо очень красивых барышень-моделей, либо на тех, кто выкладывает много фото с путешествий, либо на неформалов с цветными волосами и прочим, и то не все)) остальные побоку
Гость
[2950240551]
гость
Сообщение было удалено
мне скорее всего больше чем вам
Гость
[2283077115]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? я была популярной в вк, правда из-за музыки, выкладывала много раритетных треков.
Мне это очень нужно! Я хотела бы стать пусть не звездой, но очень популярной девушкой на фейсбуке. У меня есть некоторые мысли, как это сделать, но может ктот-то подскажет свои идеи? Может, кто-то уже имеет много подписчиков и друзей? Как вы этого добились?Буду чрезвычайно рада любому совету!Может, я кажусь ненормальной, но мне правда это нужно, не спрашивайте зачем.
Буду чрезвычайно рада любому совету!
Может, я кажусь ненормальной, но мне правда это нужно, не спрашивайте зачем.