Как вам открытие Олимпиады 2014?
Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!
Сибирь
2 831 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Сообщение было удалено
А что, эксклюзивная идея. Может очень зрелищно получиться.
Гость
да Плющенко испугался, уже в некоторых западных изданиях писали, что ему и на командных слишком много баллов дали. Вот Плющ и струхнул, понял что выступит плохо, займет 4-5 место, так ему сразу и командные соревнования припомнят. Трусливо и некрасиво. Самое неприятное, что если бы выступал Ковтун вместо Плюща, и пусть даже стал бы, например, 4-м, но ведь это для молодого фигуриста тоже был бы успех ! /Четвертый на олимпиаде ! А Плющ ни себе ни людям......
Гость
Сообщение было удалено
Наверняка готовили. Мало ли что - Плющенко по-любому не здоровый человек , любой форс-мажор мог случиться.
Гость
Японец откатался идеально.
Гость
Думаю олимпийский чемпион этот японский мальчик! Браво! Бесподобное выступление!
Гость
японец выступил молодо, красиво, технично, артистично
так и должно быть- дорогу молодым
а Плющенко пусть своей Рудковской куни делает под одеялом
так и должно быть- дорогу молодым
а Плющенко пусть своей Рудковской куни делает под одеялом
Гость
японец как струнка, красавчик
Гость
молодец, янончик )
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
...можно придумать и эстафету с шестом: две женщины-прыгуньи, два мужика; следующий стартует после того, как первый возьмёт высоту(или можно за сбой планки штрафное время начислять); побеждает команда, затратившая на 4 высоты наименьшее время. Думаю, что весьма зрелищно будет (только где столько команд набрать???)...
Гость
Канадец тоже хорошо выступил. Чуть хуже, чем японец. У обоих оценки выше, чем были у Плющенко.
Кобрина
Конечно, хотелось поболеть за нашего спортсмена, но Рудковская с Плющенко решили по другому.
Кобрина
Плющенко понял , что ему медаль не светит с такими соперниками.
Гость
Александр Майоров за Швецию выступает, тренирует папа полный тезка, у Мишина учился, теперь сына за шведов послал. везде наши засланцы)
Гость
Сообщение было удалено
там кормят сытнее
Гость
И Саша за Швецию тоже хорошо выступил.
Стадион ревел во всех ответственных местах. Плевать, что за Швецию, все равно молодец.
Стадион ревел во всех ответственных местах. Плевать, что за Швецию, все равно молодец.
Гость
Наши болеют за парня, как за своего)
Гость
Сообщение было удалено
А он и есть свой. Не швед же ))
Японская Бабочка-гейша
Трагедию Плющенко уже перетерли?)
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Все шурупы в его искусственных позвонках пересчитали )
Гость
Сообщение было удалено
Думаете?) Значит точно засланец) За Израиль вон тоже почти все наши бывшие выступают, в общем по всему миру мы своих сынов и дочерей рассортировали, скоро всех объединим)
Гость
Сообщение было удалено
в смысле весь мир - Россия)
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Японская Бабочка-гейша
Сообщение было удалено
сильно вы его тут покусали?
Бозон Хиггса
...почитал про Ковтуна, вот какая картина получилась: парень перспективный, но увы, ещё не мирового уровня (17 на ЧМ и 5 на ЧЕ, что был совсем недавно). Федерация, очевидно, ломала голову: послать Ковтуна и 100% остаться без медали с 7-12 месте или рискнуть и послать Плющенко. В командных соревнованиях риск оправдался...
Бозон Хиггса
...с 7-12 местом*
Гость
Сообщение было удалено
Зато теперь Рудковская начнет везде продвигать тему, что Плющенко все силы отдал командным соревнованиям, какой он герой, как пожертвовал ради команды личными интересами и бла бла бла.....
Непридуманные истории
Кобрина
Уже комментаторы достали его обелять.
Гость
С командными соревнованиями тоже не всё ясно.
гость
Плющенку уже предлагают выступать на Паралимпийских, осталось добавить вид спорта.
Гость
Снова японец разминается.
Гость
Сообщение было удалено
А девочку Юлю федерация послать не испугалась почему-то.
Кобрина
как стало известно из некоторых источников, Ковтун был готов выступить за Плющенко. "Тут говорят, что Максим Ковтун до четырех утра ждал вызова и замены. Но ее не произошло", - сообщает спортивный обозреватель телеканала "Дождь" Никита Белоголовцев в своем микроблоге. Хореограф спортсмена Петр Чернышев подтвердил, что даже после начала Олимпийских игр в Сочи Ковтун готовился в случае необходимости достойно представить страну в личных соревнованиях, сообщает РИА "Новости".
Гость
А я женский хоккей смотрю.
Тетки жгут.
Тетки жгут.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот. Я ж сразу сказала, не мог он не готовиться.
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
...у девочки Юли на последнем ЧЕ было 1 место, да и именитых соперников уровня Плющенко у неё в России нет...
Гость
Сообщение было удалено
У Ковтуна тоже было 1 место на последнем ЧЕ, но у него был Плющенко.
Ну ничего, он еще молодой. Выступит еще за Россию.
Если не свалит выступать за какую-нибудь другую страну.
Ну ничего, он еще молодой. Выступит еще за Россию.
Если не свалит выступать за какую-нибудь другую страну.
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
...т/к "Дождь" -- это что-то похабно-жёлто-запрещённое. Как-то несерьёзно смотреть его и ещё ссылаться на него. ИМХО...
Гость
Тьфу, черт.
Зачем эта малолетняя дурында вылезла со своим силовым приемом ?
Теперь шведки нам точно забьют.
Зачем эта малолетняя дурында вылезла со своим силовым приемом ?
Теперь шведки нам точно забьют.
Гость
Ух ты, у шведок вратарша какая объемная, конкретно половину ворот свои телом закрывает.
Ааааа, теперь шведку удалили.
Надо им вмазать.
Ааааа, теперь шведку удалили.
Надо им вмазать.
Гость
Бабы подрались.
Кобрина
Сообщение было удалено
Я даже не удивлюсь.
Гость
Блин, я разволновалась. Не могу на это смотреть.
Гость
Очень толстая шведская вратарша, так нечестно.
Гость
Просто слонопотам какой-то.
Гость
АААААААА!!!!! Наши забили!!!!! 3-1!
Девки молодцы!
Я ее сглазила, эту толстуху.
Девки молодцы!
Я ее сглазила, эту толстуху.
Гость
Наши выиграли !!!!!
Все, я теперь фанат женского хоккея. Бабы то наши пока ни одного матча не проиграли с начала олимпиады.
Ну и фиг с ними, с мужиками, что у них задница в фигурном катании, зато наши бабы в хоккей хорошо играют.
Все, я теперь фанат женского хоккея. Бабы то наши пока ни одного матча не проиграли с начала олимпиады.
Ну и фиг с ними, с мужиками, что у них задница в фигурном катании, зато наши бабы в хоккей хорошо играют.
123
Сообщение было удалено
мда, чем больше вы пишете - тем больше хочется сказать - а вы по каким вершкам хватаете вообще????
123
Сообщение было удалено
муж прав
просто потому что вы, как публика, слишком многого можете не знать. так обычно и бывает
просто потому что вы, как публика, слишком многого можете не знать. так обычно и бывает
123
Сообщение было удалено
господи. мадам? ну угомонитесь уже ересь нести?? вы хоть в курсе, когда "трансферное окно" закрылось?
"вчера", плин)
идите, смотрите хоккейный матч Бразилия-Япония))))))))))))
"вчера", плин)
идите, смотрите хоккейный матч Бразилия-Япония))))))))))))
123
Сообщение было удалено
теперь его не отпустят) выступит, конечно
Следующая тема
Предыдущая тема