Переезд из Казахстана в Россию
Собираемся переехать из Казахстана в Россию. Посоветуйте хороший регион для проживания, ну и что бы с работой было не напряг...Прямых родственников в России нет и друзей очень мало, посоветуйте где лучше об устроится, в каких городах? ( мы русские...))))
алмаатинка
152 ответа
Последний —
Перейти
Авторша
дагестан, чечня, грузия
Анна
Самара. Екатеринбург.
гость
Если вы в алмате работу не нашли, с чего вы взяли, что в рашке где-либо ее найдете
Гость
Откройте газету "из рук в руки" и смотрите, что именно вам нужно, какую работу предлагают. Звоните, узнавайте.
откуда мы знаем, какая работа вам нужна?
Слишком крупные города не берите, типа москвы и питера, жилье по деньгам не потяните.
откуда мы знаем, какая работа вам нужна?
Слишком крупные города не берите, типа москвы и питера, жилье по деньгам не потяните.
Гость
Только не Ростов и Краснодар
Анна
Новосибирск....приезжайте к нам, в Омск Почту давайте - помогу советом
Анна
одна семья из Алматы есть знакомые (лет 13 тут) и мужчина недавно переехал (года 3-4)
Гость
Главное в Москву не притесь. Вас и так тут, понаехавших, как грязи
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Скорей бы столицу перенесли, чтобы дарагие маасквичи с *** во рту остались
Анна
Не перенесут, там Европа если чо - рядом
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Скорей бы столицу перенесли, чтобы дарагие маасквичи с *** во рту остались.
Зачем, там все ляди уже собрались. пускай там и остаются
.
Переезжайте в Ленинградскую область или выбирайте любой пригород Петербурга, только не в Сибирь.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Скорей бы столицу перенесли, чтобы дарагие маасквичи с *** во рту остались
гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорей бы столицу перенесли, чтобы дарагие маасквичи с *** во рту остались.
Элитные дяди прошу заметить. А нищебродские никак не доедут. Давайте, приглашайте чурок в Россию. Сами потом в Казахстан и уедите с пинком под зад
Элитные дяди прошу заметить. А нищебродские никак не доедут. Давайте, приглашайте чурок в Россию. Сами потом в Казахстан и уедите с пинком под зад
Гость
Дорогие провинциалы! Прежде, чем ругать москвичей, съездите и посмотрите, сколько тут черни! Коренных уже нет! Тошнит уже от этих акцентов. А заразы сколько они с собой тащат страшно сказать. По-русски ни бе ни ме, а работают в сфере обслуживания. Продавцы не могут цифры выговорить. Вы также хотите или у вас слишком бело на улицах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так они русские, хоть и с Алматы
Гость
Да они все русские, любого черного спросите! Все русские, у всех паспорта, только с языком проблемы огромные
Гость
автор мы тоже в Казахстане живем,думаем в сторону Новосибирска, мы тоже русские! Думаю причины переезда схожи у нас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"С Алматы" :)
Вы тоже не из русских точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"С Алматы" :)
Родился в Росии я, корни русские. Но работаю с казахстана, поэтому знаю, что там много русских хор людей
Родился в Росии я, корни русские. Но работаю с казахстана, поэтому знаю, что там много русских хор людей
гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле?? Город называется Алматы...откуда? С Алматы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в Казахстане нерусские есть? Или все вы там русские?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
В смысле?? Город называется Алматы...откуда? С Алматы.
А вы в курсе, что есть предлог "из" ? Или его не всем русским преподают в школе?
А вы в курсе, что есть предлог "из" ? Или его не всем русским преподают в школе?
Гость
А цыпленок у вас с яйца вылупляется?
Ящерка
Гость
Сообщение было удалено
Во всех крупных городах мира так-смиритесь. И спасибо скажите, что к вам мало едут из всяких Нигерий, Чадов, Пакистанов и прочих. То, что вы видите-еще не чернь.
Коварная Королева
Гость
Сообщение было удалено
Из Алматы, а не С.
Давайте вы там еще пару лет подучите русский язык, а потом уже подумаете по переезде, русские.
Из Алматы, а не С.
Давайте вы там еще пару лет подучите русский язык, а потом уже подумаете по переезде, русские.
Гость
Ящерка
Сообщение было удалено
Во всех крупных городах мира так-смиритесь. И спасибо скажите, что к вам мало едут из всяких Нигерий, Чадов, Пакистанов и прочих. То, что вы видите-еще не чернь.
Нет, не так. Не говорите о том, чего не знаете. Проблема с иммигрантами в Москве и еще нескольких городах, но не во всех! И смириться с этим значит признать их полноправие в своем городе
Нет, не так. Не говорите о том, чего не знаете. Проблема с иммигрантами в Москве и еще нескольких городах, но не во всех! И смириться с этим значит признать их полноправие в своем городе
Максим
Алмаатинка, не на тот сайт вы за советом обратились... к сожалению!! Мужчины вам реально помогут советом: - Краснодар вам подойдет и типа такого города, так как вы с юга.
Анна
в Краснодаре "казахи" не приживутся, там слишком хитрожопый народ...после радушия Казахстана будет трудно им там
Девушка лет двадцати
Поезжайте к нам в Тюмень. У нас много русских из Казахстана, т.к. граница рядом. Отнощенте нормальное, многие ездят к вам отдыхать.
А вообще, люди, почему бы не быть добрее? Мы все родом из одного Ссср, просто кого-то сослали туда поднимать целину и прочее и люди там остались, а так все мы русские.
А вообще, люди, почему бы не быть добрее? Мы все родом из одного Ссср, просто кого-то сослали туда поднимать целину и прочее и люди там остались, а так все мы русские.
Гость
У нас в коллективе двое из Сарканда, олна семья из Талгара. Красноярск. Езжайте в Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Омск, все равно лучше, чем в Казахстане
Гость
У нас в Новосибирске очень много приезжих из Казахстана,мой муж например,всем у нас нравится,в Казахстан ездим на машине на выходные.Приезжайте!
Гость
На Алтай поезжайте, в Барнауле прекрасная природа, климат ближе к казахстанскому чем Новосибирский, хотя эти города и рядом, но в Барнауле теплее )
Гость
Если вы славянского происхождения, то добро пожаловать в Калининградскую область. У нас тут последнее время тоже черных много, н судя по реакции приезжающих в гости москвиче мы ваще чистый и "белый" регион :-)) У нас тут работает какая-то программа поддержки русскоязычных и если люди по каким-то критериям попадают сюда (сорри не знаю всех тонкостей т.к. мне это не нужно) то получают сразу работу и через несколько месяцев гражданство.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Просто без квартиры тут делать нефиг абсолютно, а зарабатывает её 1 из дохренасколькоих приезжающих. А если у коренных на дитятю нет отдельной жилплощади, то и внуков они не видят.
алмаатинка
гость
Сообщение было удалено
Ну почему в Алмате не нашли работу....??? у нас есть и работа, и машина и квартира..все нормально. Хочется и на родине поработать.))0
алмаатинка
гость
Сообщение было удалено
ну почему вы решили, что у нас нет работы в Алматы,??? с этим у нас все нормально... и работа, и машина, и квартира...Хотим и на родине поработать..и демографию улучшить)))
алмаатинка
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо большое Аннечка будем думать!!!
алмаатинка
Анна
Сообщение было удалено
Главное в Москву не притесь. Вас и так тут, понаехавших, как грязи
ДА уж...в грязь как -то и не хочется ехать. Живете в ней сами...
Думаем Россия большая...много хороших городов)))
ДА уж...в грязь как -то и не хочется ехать. Живете в ней сами...
Думаем Россия большая...много хороших городов)))
алмаатинка
гость
Сообщение было удалено
Мы с Алматы!!!( Алма-Ата - это старое название нашего города, у нас его переименовали в 1993 году, везде пишется у нас новое название Алматы)
Да мы русские, здесь родились наши родители!!! родителей не выбирают, и место рождения тоже!
Да мы русские, здесь родились наши родители!!! родителей не выбирают, и место рождения тоже!
алмаатинка
Всем спасибо За ДОбрые слова!! Сибирь звучит заманчиво!!!! Все-таки какие у нас отзывчивые люди, всегда помогут советом....!
Гость
Коварная Королева
Сообщение было удалено
Из Алматы, а не С.
Ахахахах))) НУ. В РОССИИ ТО МАТУШКЕ ВСЕ РУССКИЙ ЯЗЫК ЗНАЮТ НА 5))) АГА
алмаатинка
Гость
Сообщение было удалено
а я это специально сделала))) что бы подразнить вас...Русский язык знаю отлично-это мой родной и любимый! И не надо меня учить!! и говорить, что нужно делать, когда переезжать. Кусок хлеба я у вас не прошу! Как-нибудь заработаю честным путем и на Родине! Всех люблю и целую!!!
алмаатинка
ДА уж у нас все любят учить!!! В чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем!
гость
алмаатинка,не обижайтесь на убогих душой,приезжайте хоть в москву,хоть еще куда,просто зарплаты более менее мск,питер,да на севере,но народ в мск гумно,да и русских там,скоро не встретите.я жила в алма-ате в 80х ,очень нравилось,ни за что бы не уехала,если бы ссср не развалился,здесь так холодно,а что там теперь совсем хреново,вроде казахстан не бедствует
гость
кстати,тоже всегда говорила С Алма-Аты,просто так привычнее,так сказать местный диалект
алмаатинка
гость
Сообщение было удалено
Да нет у нас нормально...не хреново.., не бедствуем славо богу...гастробайтеров из нашей республики нет)))
я бы тоже не уезжала, но дети хотят учится в российских вузах...и работать в России. Ну и мы планируем уехать.
я бы тоже не уезжала, но дети хотят учится в российских вузах...и работать в России. Ну и мы планируем уехать.
Вадим
Я родился на юге России (Ростовская область) и в 1992 году, мне тогда было 4 года, с семьей уехал на ПМЖ в Германию, но люблю приезжать в мой родной город Азов. Там я несколько раз познакомился с русскими выходцами из Казахстана. Они мне нравятся. Они такие более расслабленные и душевные, не так помешанные на деньгах как наши ребята, мне кажется у них ценности более традиционные. Они мне тоже сказали, что юг России для казахстанских русских по менталитету больше подходит чем центральная Россия. Одна молодая семья переехала из Павлодара в Питер. Там прижиться никак не получилось. Люди грубые и климат напрягал. Потом переехали в Азов и там сейчас три года живут и чувствуют себя очень уютно.
Я, кстати, с женой планирую вернутся в Россию. И это может случится уже в ближайшие время.
Я, кстати, с женой планирую вернутся в Россию. И это может случится уже в ближайшие время.
алмаатинка
Спасибо за теплые слова! Приезжайте, будем рады..!
Наталья
Добрый день. Мы переехали из Казахстана в Тольятти. Точнее не в сам Тольятти а пригород Колос. Участок 10 соток купили всего за 20 тысяч рублей. Мы с семьей всегда мечтали о счастливой загородной жизни, так что наша мечта сбылась!
Если кто хочет переехать будем соседями) Вот их сайт kolos63.ru
Если кто хочет переехать будем соседями) Вот их сайт kolos63.ru
Следующая тема
Предыдущая тема