Олимпиада! Болеем за наших спортсменов!
Гость
2 564 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Я болею за наших, за обеих, но золото нам взять не дадут. Сделают все, чтобы этого не случилось.
Nana
Китаянка откатала чисто, но что под танго, что под техно, что под вальс - все одинаково было бы
гость
Сообщение было удалено
да прям, в судьях между прочим и наши русские сидят
гость
Сообщение было удалено
Ага, все попадают и будет три ,,бронзы,, или ,,меди,, :...)
Nana
Японка красиво очень откатала, чисто. И музыку Рахманинова "прочувствовала" (хотя можно было и ярче показать).
Хотя все-равно, как-то у азиаток движения какие-то более скованные, эмоциональности мне у них (ИМХО, конечно) не хватает. Видимо, это просто совсем другая культура и менталитет.
Хотя все-равно, как-то у азиаток движения какие-то более скованные, эмоциональности мне у них (ИМХО, конечно) не хватает. Видимо, это просто совсем другая культура и менталитет.
Nana
Сейчас показывают на разминке большую черную женщину. Нет, я все понимаю, но такая спина - как у гребца
+++++шшо хрожкидакопытца
Сообщение было удалено
соглашусь..
Наши хоккеисты мне напомнили одну ситуацию: я люблю танцы и балет, регалярно ходим семьей в Большой театр..
Прошлым летом, когда Большой был на гастролям, я сходила на летние гастроли Русского балета. Это были балетные хиты, рассчитанные на туристов"жизель", "лебединое озеро", "зщелкунчик"..
Я плевалась: танцоры сами по себе были неплохие, но такое впечатление, что они вчера встретились, провели одну репетицию вечером и вперед- бабло стричь с туристов.. Потом посмотрела афишу- танцоры действительно были набраны под этот временный летний проект со всей России..
Внешнее впечатление, что каждый танцует сам по себе, старается себя зрителям показать, на коллег наплевать, никакой синхронности даже в дуэтах..Друг на друга даже не смотрят..
Вот такое же впечатление оставляет игра сборной России, каждый сам по себе, даже атаки проводили индивидуально, передачи не могли точно сделать ибо не чувствуют коллег по команде..
Увы, но результат закономерен,,
Биллятдинова- НА. МЫЛО!!!!!
быкову надо было доверить
Наши хоккеисты мне напомнили одну ситуацию: я люблю танцы и балет, регалярно ходим семьей в Большой театр..
Прошлым летом, когда Большой был на гастролям, я сходила на летние гастроли Русского балета. Это были балетные хиты, рассчитанные на туристов"жизель", "лебединое озеро", "зщелкунчик"..
Я плевалась: танцоры сами по себе были неплохие, но такое впечатление, что они вчера встретились, провели одну репетицию вечером и вперед- бабло стричь с туристов.. Потом посмотрела афишу- танцоры действительно были набраны под этот временный летний проект со всей России..
Внешнее впечатление, что каждый танцует сам по себе, старается себя зрителям показать, на коллег наплевать, никакой синхронности даже в дуэтах..Друг на друга даже не смотрят..
Вот такое же впечатление оставляет игра сборной России, каждый сам по себе, даже атаки проводили индивидуально, передачи не могли точно сделать ибо не чувствуют коллег по команде..
Увы, но результат закономерен,,
Биллятдинова- НА. МЫЛО!!!!!
быкову надо было доверить
Nana
О Боже, она еще и в брюках. Ну мужик
Гость
Если бы в колготках и лифчике тогда мужик)
Гость
Ага, все попадают и будет три ,,бронзы,, или ,,меди,, :...) или олова
Nana
Ах, какая Валентина-артистка. Как приятно на нормальную женщину посмотреть после каких-то рахитичных или толстеньких
Nana
Обаятельная девочка, американка, очень легкая, как эльф. Прямо балет. И музыка красивая- "Утро" Грига.
Жалко, что упала
О, у нее мать- русская
Жалко, что упала
О, у нее мать- русская
гость
Сообщение было удалено
она в рейтузах была)
Nana
Сообщение было удалено
ну не важно, как обтягивающие спортивные штаны. Смотрелась жутко
Nana
Сейчас пауза, и потом первая будет Юля
987
Все! Помарка, потом падение.здесь бронзы не будет.
Гость
Как жаль Юлю! Но ничего! Всё у неё впереди!
Nana
ДА, жалко-очень жалко!
гость
Полтора падения, ужасая детская техника, 3 раза по 15 секунд достойно баллов, итого 135
987
Все же она такой ребенок! Девочки, я бы ввела возрастной ценз до 17 , а не до 15 лет.
987
Чтобы не говорили профессионалы, но спорт существует для нас - зрителей.
Nana
Сообщение было удалено
Я тоже
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...78 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Nana
Каролина была очень хороша- плавная, красивая. Прыжки не самые легкие, но нормально. ЕЕ болеро напоминает легендарных Торвилл& Дина
Гость
Сообщение было удалено
Я бы ввела командные соревнования после индивидуальных прокатов.
гость
Похоже все же кореянка победит, Сотникова на золото не тянет на мой взгляд... а Юля там была самая лучшая и необычная, если бы не падения, то победила бы она.
гость
если конечно кореянка не упадет...
Гость
Сообщение было удалено
Чем кореянка хороша?
Гость
зал сбивает своими криками и аплодисментами!
Гость_М
Блин, как же Юля так((( это тот же элемент что ли?
Гость
у Аделины колготки слегка сползли с конька
Nana
Умничка!!!
Гость
Во время катания Аделина поймала эмоцию и улыбалась
Гость
Сообщение было удалено
Да они вообще там не нужны эти командные соревнования.
Ради одной медали столько париться. Можно просто баллы общекомандные по всем индивидуальным посчитать и сравнить, и все.
Ну какие нафиг командные, это же не гимнасты , где все делают примерно одно и то же и взаимозаменяемы в любой момент, тут совершенно разное все и никто никого не заменит никак.
Ради одной медали столько париться. Можно просто баллы общекомандные по всем индивидуальным посчитать и сравнить, и все.
Ну какие нафиг командные, это же не гимнасты , где все делают примерно одно и то же и взаимозаменяемы в любой момент, тут совершенно разное все и никто никого не заменит никак.
гость
Сообщение было удалено
она воздушно так катается, плавно, пластично, руки у нее такие пластичные.. почти как Юли прям, но растяжка у нее конечно не такая как у юли.. но посмотрим, если кореянка ошибется, то Сотникова должна золото взять
Гость
Сообщение было удалено
мне она такой буратинистой показалась.
гость
Сообщение было удалено
похоже тот же(( жалко.. она там реально была лучшая, Сотникова катается как-то обыкновенно (но техника может у нее и хорошая)
Гость
Сообщение было удалено
я про кореянку. Она плохо гнётся, хоть и хрупкая.
987
Какая молодец Аделина!
гость
Сообщение было удалено
она? вы может с кем-то путаете ее, там 3 кореянки участвуют
Nana
Прекрасно! Теперь мы все коллективно будем желать, чтобы кореянка упала.
Гость
Юлю подломали, конечно. Выдержит ли?
Гость
Сообщение было удалено
нет. Может я так хочу это видеть :))
Гость
Сообщение было удалено
Давайте материализовывать одну мысль ;)))
Nana
Сообщение было удалено
Вот! Я тоже за это, просто потом баллы подсчитать и хорошо.
гость
Огоо, баллы нереально большие у нашей!! Разворачивается борьба за золото. посмотрим что Юне Ким поставят
Гость
Сообщение было удалено
Неспортивная мысль
Гость_М
Мне нравится, как Аделина катается, так эмоционально, задорно.
Гость_М
улыбается,машет. Короче, позитивно так
Nana
Сообщение было удалено
Выдержит, конечно!
Nana
Прекрасно, американка уже
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. Они нуждаются в нашей поддержке!
Россия - вперед!