Хотели туда съездить отдыхать, так начали все отговаривать, мол там делать нечего, море жуть какое грязное, оттого что там самолеты туда сюда и топливо сбрасывают прямо в море, там очень вредно для здоровья купаться да и даже на пляже лежать. Неужели нельзя запретить им сбрасывать топливо? И еще про канализацию, опять же знаю сама что там ее в море вывели, и вся канализация Сочи выливается в море Адлера. Но куда то еще ехать ..нет ни денег, ни заграна..)
топливо сбрасывают только в экстренных ситуациях, когда нужно срочно совершить посадку, а вес выше посадочного. Такое бывает редко, и не только в Адлере.
Гость
[281177314]
Sergey
Сообщение было удалено
спасибо за ответ!
Гость
[4156986761]
Sergey
Сообщение было удалено
Ответьте на вопрос мне тогда, почему места, где летают самолеты считаются экологически грязными? От отработанного керосина? Я часто слышу эту версию, что там, где летают самолеты лучше держаться подальше, очень грязная вода и воздух и почва. И такие курорты, вблизи полетов самолетов, кстати, дешевле всего. Не в звуковом шуме дело.
Гость
[281177314]
Гость
Сообщение было удалено
я полагаю что дело в загазовывание при сгорании керосина.
по той же причине, что и вблизи автострады. У авиационных моторов тоже есть выхлоп, и на взлетных режимах он максимален. А раньше в движках на взлете вообще не происходило полного сгорания топлива, что приводило к очень значительному загрязнению. Но сейчас в этом плане все гораздо благополучнее.
Жизель
[3031601660]
Гость
Сообщение было удалено
В звуковом тоже. В море впадает множество речек, печальное зрелище когда идут дожди и вся грязь (выглядит как раствор глины) вливается в Чёрное море, море пепельно-серое метров на триста-пятьсот от берега. Два дня - и море опять голубое. Мой любимый пляж - пляж санатория Спутник, как раз между Сочи и Адлером.
Жизель
[3031601660]
Автор, не делайте проблему на пустом месте, черноморское побережье велико, хотите купаться в чистой воде, поезжайте отдыхать в небольшой курортный посёлок, странно от города ожидать чистой воды. Можно поехать в Абхазию, море, солнце, сосны - отличное сочетание для отдыха. Меньше народа - больше кислорода, море чище там, где людей поменьше.
Гость
[2756063061]
Гость
Сообщение было удалено
Топливо в основном вырабатывается, но некоторые типы авиалайнеров сливают топливо, но при скорости самолета 300-400 км в час онораспыляется и до земли не долетает...
Сбрасывают, конечно, и топливо, и пассажиров бестолковых сбрасывают, ага, и парашютов не дают, потому как сбрасывают в море, а г.....но не тонет, вот как-то так в Адлере жизнь идет....
Гость
[3976830495]
Львица Хрю
Сообщение было удалено
Местные Сочинцы в море вообще не купаются!
Гость
[3976830495]
Гость
Сообщение было удалено
Ух еще как долетает и ОРОШАЕТ... Вы хоть пройдитесь по Адлеру там местами керосином в нос так бьет....
И до земли оно НЕ ДОЛЕТАЕТ, учите химию лучше)))))))
Она ИСПАРЯЕТСЯ в воздухе. Сливают его на определенной высоте. И есть несколько причин для этих действий.
Гость
[3646100643]
Мужчина
Не дурите! Самолеты никогда ничего не сбрасывают. Ни топливо, ни отходы туалета.
Топливо СЛИВАЮТ а не сбрасывают.
И до земли оно НЕ ДОЛЕТАЕТ, учите химию лучше)))))))
Она ИСПАРЯЕТСЯ в воздухе. Сливают его на определенной высоте. И есть несколько причин для этих действий.
Милаша
[884259990]
Когда самолет идет на посадку у него что-то из крыльев то ли льется, то ли хрен его знает что это, короче струя белая какая-то, что это?обьясните мне пож.
Анна
[3307113856]
У нас в коттедже стоит котел на солярке. Купили в компании «Невское топливо» - топливо отличное, и котел работает без перебоев. В цену также включена доставка, и это радует. Советуем! Телефон для связи +7 (812) 516-87-30 Сайт компании http://nevafuel.ru/
Александр
[840103990]
У нас в коттедже стоит котел на солярке. Купили в компании «Невское топливо» - топливо отличное, и котел работает без перебоев. В цену также включена доставка, это радует. Советую! Телефон для связи +7 (812) 516-87-30 Сайт компании http://nevafuel.ru/