Какая ещё порча, что за бред. Я во всё это не верю. И вообще копейка рубль бережёт. ВОТ.
Глаз
[1838340643]
Всегда подбираю. Очень мне нравятся эти металлические кругляши.
Тухло-Вялая
[140892029]
Собираю по копеечке- На билет в Стамбул коплю. Там себе я Турка страстного Для утехи прикуплю. Буду тело его смуглое Словно эскимо лизать, Буду ноги его потные Мыть и воду выпивать.
Гость
[1574768077]
Я временно работаю уборщицей (полы на почте мою),частенько на полу валяются 10-50 копеечные монеты.Мне жалко их выкидывать(деньги нелегко достаются),поэтому подбираю их и складываю у себя в ящичке.Как соберу несколько рублей-думаю отдать попрошайкам.Правда,что-то они мне перестали попадаться на глаза в последнее время)) Если найду 10 рублей-себе заберу,конечно))
Ваше+имя
[2227909587]
Бумажные подберу, а копейки нет.
Гость
[2947169714]
Нет. Они же грязные. Хотя бы по этой причине. На лечение больше уйдет. Я понимаю, что вся моя мелочь в кошельке тоже у кого то падала куда угодно, прежде чем попасть ко мне. Но, из свежей грязи не возьму.
Лика
[2384799569]
На мелочь наводят порчу,никогда не подбираю,хоть и не верю особо в это.
Гость
[3712257002]
Подбираю всегда, особенно если не из грязи. Копейка рубль бережет- полностью согласна с этим высказыванием. Подбирайте, есть примета если перешагнуть через орла на лежащей монете-денег не будет. Ее нужно бережно поднять. И если уж не брать себе то отдать кому нибудь надо. Сама тоже бывает часто мелочь рассыпаю и подбирать все и всегда стараюсь.