Или может раньше ставили?И куда ставят?
Если семья благополучная, то нет. Сколько лет детям? В сад-школу ходят? И откуда Вы взяли это понятие "малообеспеченная"??
А что с ними не так?
Может, есть смысл пошевелить задницей и устроиться на более высокооплачиваемую работу, а не искать сиську у государства?
Сообщение было удалено
А ты видать одна из тех, кто работает в Етом государстве? Штаны сидишь протираешь за 200 к. в месяц))))))
Сообщение было удалено
Ребенок маленький-1 год.Второму 9 лет.Мама перебивается случайными заработками ,сидит с младшим
Сообщение было удалено
ну, значит, сделаем вывод, что старший где-то в 3 кл? Соц. педагог и учитель нач. классов посещали семью?
Сообщение было удалено
ура, на всех мест не хватит и прально что кому денег нормально жить не хватает получают пособия, справедливо
Сообщение было удалено
Вроде да.
Сообщение было удалено
Автор, Вы нафига вообще тему создали, если Вы не в курсе??? Что значит "вроде да" - вроде да, что в 3 кл. или что посещал соц.педагог?? У Вас с речью и мышлением проблемы?
Сообщение было удалено
Я не понимаю чего вы на меня разорались?Старший -в 3 классе,про соц педагога точно не знаю.Знаю что мать не работает и сидит с младшим.Денег в семье нет.Все
Сообщение было удалено
Лакомый кусочек для ювенальщиков. В Москве конечно же не отберут детей, а вот на переферийке-то...
Сообщение было удалено
Если денег в семье нет, то что едят-пьют-одевают дети??
Повторюсь, такой формулировки "на учёт" нет, Вы не в курсе, видимо. Такая семья может попасть в список неблагополучных или тех семей, которые находятся в зоне риска. Попадут, скорее всего, по месту учёбы старшего ребёнка. Никаких юридических последствий из этого не вытекает.
Сообщение было удалено
То есть их будет навещать соц работник?
Сообщение было удалено
Обычно таким детям к 1 сентября выдают часть письменных принадлежностей и портфели.К Новому году дают бесплатные подарки.И субсидии на оплату жилья при наличии документов тоже положены.Вот и все.
Сообщение было удалено
Не обязательно. Если соц.педагог не уидит ничего опасного и страшного и семья не попадёт в зону риска, то никто их дёргать не будет. Но кл.рук. будет посещать 1 раз в год (это по-хорошему))).
Мама может и не раскрывать свои доходы, не признаваться в том, что нигде не работает. Это, по большому счёту, никого не волнует. Если в доме не притон, чисто и убрано, у детей есть спальные места, а у старшего - рабочее место и если он не падает в голодные обмороки в школе, то никто в такую семью лезть не будет. А вот помочь могут.
А про какой учет ведется речь? Если семья малообеспеченная, что подтверждается доками, и дети не относятся к группе риска, то имеет смысл обратиться к школьному соцпеду и в собес. Лагеря, елки, мат. помощь будет выдаваться.