день рождения
Катерина
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
один в один. только муж поздравляет
Гость
один в один. только муж поздравляет
Катерина
Сообщение было удалено
Это наверное сейчас так у всех... у меня тоже только пару человек помнят и всегда поздравляют. Благо хоть муж про меня не забывает :).
А вас, Катерина, с праздником. Пусть в этом году с вами произойдет что-нибудь нереально круто-позитивное!
P.S. в ближайее время у меня тоже ДР. Решила вообще его не праздновать...
А вас, Катерина, с праздником. Пусть в этом году с вами произойдет что-нибудь нереально круто-позитивное!
P.S. в ближайее время у меня тоже ДР. Решила вообще его не праздновать...
Гость
С днем рождения, Катенька!) Вам всего 25, Вы молоды - и вся жизнь перед Вами еще лежит. Все будет хорошо, выше нос. Проведите день для себя, погуляйте, купите себе что-нибудь, любите себя.
Пуня
Поздравляю с Днем Рождения)) Не вешай нос, вот я вообще никогда Дни Рождения не отмечаю. Все это дело крутится вокруг возраста, а я считаю, что возраст это дремучие предрассудки. А насчет настроения, то почему-то перед Днем Рождения у меня тоже никогда нет настроения и во время него тоже. Очень боюсь поздравлений, потому что уверена: люди делают это для галочки. С трудом вытуживают один и тот же набор слов про здоровье, успехи в личной жизни и т.д, и т.п. Такое ощущение, что и года не прошло, а все те же слова как под копирку. Да я и сама такая, понимаю, что весь этот поздравленческий набор слов - такой скучный. А современная мода на стихи из интернета это вообще маразм. Особенно когда их пишут в смс. В общем автор, вот так. А вы держитесь) Это только 1 день такой неприятный и тяжелый, он пройдет и вздохнете с облегчением
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость.
Мне вас катерина не жалко.
Вы сами виноваты.
Друзья значит в вк такие хорошие что для галочки могут поздравить только,значит вы сама так с ними общаетесь часто и искренне интересуетесь что с ними да как.Как вы к ним так и они к вам.
И мужа тоже,сами выбирали.
Не нравится сложившаяся ситуация?Проявляйте интерес к своим "друзьям", поговорите с мужем.
Ну а вообще,поздравляю!
Вы сами виноваты.
Друзья значит в вк такие хорошие что для галочки могут поздравить только,значит вы сама так с ними общаетесь часто и искренне интересуетесь что с ними да как.Как вы к ним так и они к вам.
И мужа тоже,сами выбирали.
Не нравится сложившаяся ситуация?Проявляйте интерес к своим "друзьям", поговорите с мужем.
Ну а вообще,поздравляю!
Гость
Вам Катя 25, а мне сегодня 39 исполнилось, тоже так грустно.
Меня наоборот, все поздравляют, все помнят....а лучше бы забыли, так не люблю дни рожденья...
Меня наоборот, все поздравляют, все помнят....а лучше бы забыли, так не люблю дни рожденья...
жасмин
Я с 15 лет не отмечаю день рождения сейчас 23. считаю что это обычный день. никогда даже стол не накрывала все как обычно. но поздравляют все и муж тоже всегда поздравит и подарок хороший купит
Форум: Развлечения
Всего: 80 146 тем
Новые темы за все время: 80 146 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 056 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 513 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 676 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 109 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Знаю,что муж не поздравит..не внимательный он..да и не суть важно.
друзья все поздравляют только если в вк напоминание будет..а я и не ставлю специально,не нужны поздравления для галочки.
вроде бы и праздник,а так тоскливо((((
даже отмечать не хочется.
а как празднуете вы?