у вас есть сейчас проблемы? как вы с ними справляетесь?
у меня резко понизилось качество жизни, плохая работа, маленькая зарплата, родителей нет, родственники рядом, но им все равно, стараюсь не унывать, в первую очередь, но очень тяжело жить с чужими людьми в одной комнате, сижу в тц, думаю над проблемами, а как вы справляетесь, что вас сейчас волнует?
твой автор
58 ответов
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
да, и я также хочу, без работы вообще *****, мозг начинает в обратную сторону работать, если еще без любви, то вообще вдвойне *****. Надо чтобы хотя бы одна сторона жизни была задействована.
Неважно
Гость
Сообщение было удалено
сложная ситуация(( я вам искренне желаю найти решение подходящее вам и вашей семье. Огромной удачи!!!
Гость
Ы-ы
Сообщение было удалено
я в два раза толще вас и меня не волнует. абсолютно!
Гость
1111
Гость
22222222222222222222222222222222222222222
xtrail
у меня проблемы, но я к ним привыкла как-то уже. главное, что на данный момент есть деньги, есть где жить, что кушать и спать. это тот минимум, который делает меня счастливой.
проблема глобальна- в поиске работы заграницей после окончания местной магистратуры. недавно пролетела с одной фирмой крупно. в общем, работа решит все.
ну и проблемы в личной жизни - он не хотел жениться, я хотела замуж, а теперь наоборот. вот, дождусь пока благоверный закончит универ и уйду скорее всего. раздражать стал после 3,5 г отношений. думаю, что заслуживаю куда лучшего мужчины и отношения к себе.
родители из-за меня грустят, что я в почти 25 неустроенная. и от этого мне грустно. сама я не грущу особо - просто проблемы в которых надо разобраться и разберусь step by step со временем. на Западе всегда долго длится образование-работа-семья.
всем, кто болеет, желаю здоровья, поправляйтесь, дорогие форумчане!
проблема глобальна- в поиске работы заграницей после окончания местной магистратуры. недавно пролетела с одной фирмой крупно. в общем, работа решит все.
ну и проблемы в личной жизни - он не хотел жениться, я хотела замуж, а теперь наоборот. вот, дождусь пока благоверный закончит универ и уйду скорее всего. раздражать стал после 3,5 г отношений. думаю, что заслуживаю куда лучшего мужчины и отношения к себе.
родители из-за меня грустят, что я в почти 25 неустроенная. и от этого мне грустно. сама я не грущу особо - просто проблемы в которых надо разобраться и разберусь step by step со временем. на Западе всегда долго длится образование-работа-семья.
всем, кто болеет, желаю здоровья, поправляйтесь, дорогие форумчане!
xtrail
ну вот...мой пост не пропустили предыдущий...видимо, неча мне жаловаться))).
всем, кто болеет, здоровья, дорогие форумчане!
всем, кто болеет, здоровья, дорогие форумчане!
Гость
какая охрененная здесь цензура - а Алсу и ее семья все равно очень страшные!
Форум: Развлечения
Всего: 80 096 тем
Новые темы за все время: 80 096 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов