Гость
Статьи
За окном метель …

За окном метель кружится и на речке лед

А какая погода у вас за окном?
Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
дождек
Ы-ы
выходила на веранду полчаса назад, на градуснике было плюс 20, тепло .
Гость
солнУшко, крокусы цветут
Гость
Холодно, -1, и это апрель(
Гость
+23 C
Гость
Метёт, метёт по всей земле, во все пределы... Временами очень густой снег, и тут же солнышко выглядывает. Холодно, -1. Как-то помнится, что в середине апреля травка зеленеет, солнышко блестит. Вот давно этого нет, а всё помнится, что после весенних каникул в школу уже ходили в туфлях.
Старбакс
Днем +38, вечером +26. Очень скучаю по холодам, сейчас представила, как Вы сидите перед окном, а там снег и мне грустно стало ((
МаняПулятор
Гость
Сообщение было удалено
до 14-го числа еще март)))
Гость
два последних дня сугробища
Гость
думала опять вспомнили про Вадимку Казаченку
:)
-16, а еще вчера была плюсовая температура, кончилась у нас весна в очередной раз, не успев начаться.
Кошка
Алтайский край, +17 +20 и сильный тёплый ветер) Барнаул.
милавита
+18 красноярск
Эля
+13. Оттава
Мармотка
весеннее обострение козаченко
Дорога+Х
Погода пока терпимая, поскольку ночь за окном. Но жарень уже подбирается, и я с ужасом наблюдаю за этой скотской весной, которая даже не дала побыть нормальной зиме. такими темпами придется зимы ждать по 10 месяцев, поскольку все время будет это несносное лето и мерзкая весна. Как же я ненавижу тепло и жару. А ведь еще только апрель. А впереди столько месяцев ада.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
я тоже помню что в школе в шелковом платье на 8 марта была. а еще всем тогда глобальное потепление обещали...
Гость
Тюльпаны с яблонями отцветают. Италия.
у меня ветер, дождь , пасмурно и 0 градусов. донецк.
Гость
солнце, но ветер с ног сбивает. СПБ.
Гость
Солнце, +19 Торонто! Ура, наконец-то весна.
Гость
Привет пенсионерам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где вы живёте та? .Я в Питере например. Нормальная погода для апреля, ночью темболее. И летом часто бывает, днём плюс 30 например, а ночью чуть ли не +5 градусов тепла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Метёт, метёт по всей земле, во все пределы... Временами очень густой снег, и тут же солнышко выглядывает. Холодно, -1. Как-то помнится, что в середине апреля травка зеленеет, солнышко блестит. Вот давно этого нет, а всё помнится, что после весенних каникул в школу уже ходили в туфлях.
Ну вы точно не из наших краёв. Травка, как правило, где то уже на первомайские праздники зеленеет, но никак не в середине апреля.
Форум: Развлечения
Всего: 79 850 тем
Новые темы за все время: 79 850 тем
Популярные темы за все время: 41 952 темы