Гость
Статьи
Написала заявление на …

Написала заявление на увольнение и не уволилась

Всем привет. Кто был в такой ситуации: работа надоела, причем не только работа, но и коллектив, все начало раздражать, сменилось руководство, я дождалась своего отпуска и написала заявление на увольнение! Выйдя из отпуска я должна была отработать еще неделю и все быть свободной! Но не тут то было. Начальство начало уговаривать не увольняться, да и отдохнув я подумала может и правда не стоит. Вот закончился мой отпуск, второй день на работе, снова все раздражает, думаю зачем же я согласилась не увольняться?! У кого-нибудь были подобные истории и как вы поступили?

6 ответов
Последний — 15 мая 2014, 19:26 Перейти
1.
лалалалал

Мне надоело все , и я написала на увольнение ,проработав 5 мес. Просто все достало, не мое, коллектив сплошь несчастные женщины, да и работа не мое. Нашла ее потому что нужны были деньги, вот уйду на след недели и буду искать свое место!!!

2.
Гость

автор, вы сделали глупость. была возможность все поменять а вы опять залезли в свою ракушку. увольняйтесь, что тут посоветуешь еще.

3.
Гость

Я тоже хотела уволится, НО не из-за того что надоело или коллектив не нравился, а просто перестала устраивать моя должность (никакого роста) и соответственно з/п, начальнику отдела было *****, он не глядя подписал заявление и передал его генеральному директору... а вот уже генеральный вызвал меня, узнал причины увольнения, попросил у меня 2 дня на размышление и через 2 дня предложил мне интересную должность и хороший оклад - я осталась! как оказалось не зря, т.к. спустя пару месяцев грянул кризис, пошли сокращения, и естественно с того нового места куда я собиралась уходить меня бы одну их первых сократили, а тут работаю до сих пор, расту и расту и в карьере и в зп, новые навыки, новые объекты, новые люди - очень интересно и я очень довольна что не ушла в итоге.

4.
Гость

У меня две коллеги так делали с разницей в полгода, обе пожалели, что сразу не ушли, ситуация как у Вас, смена руководства. Сейчас обе все-таки уволились, нашли хорошие рабочие места.

5.
Алина
Гость

автор, вы сделали глупость. была возможность все поменять а вы опять залезли в свою ракушку. увольняйтесь, что тут посоветуешь еще.

+100.
Меня тоже уговаривали остаться. Но не поддалась и всё же уволилась, не жалею! Когда уже всё раздражает и уже ничего не в радость - надо за уши себя вытягивать из болота. Это уже не работа.

7.
Гость

Тоже написала тк все заеblo, а потом через неделю отозвала заявление, и не жалею, потому что потом все изменилось в лучшую сторону. Точнее изменилось мое отношение к происходящему