Работа. Написала заявление на увольнение
Написала заявление на увольнение. Отработать осталось 4 дня. Подскажите, могу ли я просто не прийти на работу? Обстановка не выносимая, постоянные оскорбления в мой адрес( без весомой на то причины), постоянно нервничаю.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверно нет. Трудовая же еще у них, официально они вас не уволили?
Гость
идите на больничный, заодно вам его оплатят (даже если он превысит эти 4 дня)
жечка
Чтобы поговорить с тобой на одном уровне, мне придётся лечь на пол.
первый снег
трудовая если на руках и деньги получила, можешь валить.
Гость
Лучше так не экспериментировать... Можете придти и просто сидеть ничего не делать - это одно. Но поскольку вы еще числитесь на работе, но 4 дня не придете - уволят вас потом не по заявлению вашему, а за прогул в течение 4 дней, вам оно надо?
НА
Гость
Сообщение было удалено
Берите больничный и все. Обязаны уволить.
НА
Больничный подольше не закрывайте, еще и деньги получите за него
грин
Выдержите это испытание. Нельзя не приходить - прогул - увольнение по статье. Игнорируйте всех.
Гость
А взять три дня без содержания нельзя ? И выйти на 4 последний день и отработать. Вот проблема
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете!!! А работодатель может Вас уволить за прогулы.
Гость
Ну уж 4 дня потерпеть можно. Не развалитесь!
Гость
Автор, если Вы уже написали по собственному, то за прогулы не уволят). Или возьмите за свой счет отпуск.
Гость
Автор, если Вы уже написали по собственному, то за прогулы не уволят). Или возьмите за свой счет отпуск.
Могут уволить за прогулы, не вводите автора в заблужение. 2 недели отработки - это работа. Неявка без уважительной причины - статья в трудовой книжке. Тем более что отношения с руководством у автора не очень, судя по всему
Мария
что же случилось? почему с вами так говорят?
Алиссия
Ну раз вы столько терпели автор. То эти четыре дня тоже потерпите 😒
Гном
Гость
Сообщение было удалено
Тут так советуют взять больничный как будто здоровым людям его выдают на раз и без причины Причину всегда дают,спину заклинило например или шею,мне даже в период обострения ВСД дали больничный.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что там великая причина нужна, на 4 то дня. Пришла ненакрашеная в поликлинику, красным карандашом немного глаза обвела, растушевала, светлой тоналкой лицо намазала, платочек в руки взяла, убитый взгляд сделала, пару раз на врача чихнула и больничный открыт! Посидите недельку на больничном, по выходу уволитесь. А после увольнения больничный открытый в течении следующего месяца организация вновь обязана оплатить.
Начальница
Вот жеж бессовестная, сама темки строчит на Вумене, а работа стоит!!!! Марш работать!!!!!!!!
берите больничный, по эл.почте пишите заявление о выдаче трудовой книжки почтой россии, можете не ходить на работу, больничный то же можно выслать постой. главное с уведомлением всё шлите. открыть больничный не проблема.
ГостьЙ
Нет, не прийти не можете. Если работа официальная , то в друдовой книжке поставят запись уволнение по статье (не явка на рабочее место). И более того, по окончании срока отработки сразу же забирайте документы, иначе тоже могут поставить увольнение по статье. Испортят вам трудовую книжку. За оскорбление у нас есть статья, можно обратиться в полицию.
ГостьЙ
Автор, вы если краем уха это слышите, а не прямые оскорбления, сделайте вид что вы кому то звоните (сестре) и оскорбите их по полной программе , чтоб слышали естественно, самыми низкими и подходящими словами. Чтоб услышали, какое они гамно , прям не стесняйтесь. И каждый день это повторяйте. У вас их четыре всего осталось. Будут спрашивать - ответьте:"А вы что, чужие разговоры подслушиваете? Это не о вас" Но должно быть очевидно что о них.
ГостьЙ
Если прямо оскорбляют (а вы не отвечаете) можете смело писать заявление. А если козни строят, бывают таких хитрые, воспользуйтесь звонком "сестре" и сделайте вид что вы с ней давно это обсуждаете и вобще вся родня вкурсе и в шоке, с кем ты работаешь))) плохо что мы ситуацию сначала не знаем....
Форум: Работа
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Куда можно устроиться с лишним весом ?40 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема