Гость
Статьи
А вы даете свою …

А вы даете свою дисконтную карту?

Просто интересно. Я терпеть не могу, когда у меня клянчат эту самую карту люди, которые за мной в очереди. Не знаю почему, но не даю никогда. И просить не прошу. Стояли тут с подругой в Окее, карточки не было, она предложила попросить, я отказалась, и она сказала, что я закомплексованная. Тогда я еще и жадная)) - свою тоже не дам). А вы?
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рассудила) смех просто.Видимо такая же, как автор
Гость
Зря Вы спросили! Понятно, что набегут любители халявы и закидают тут все... хм, понятно, чем. Типа как же так, неужели жалко одолжить карту неизвестному, но, несомненно, замечательному человеку, который по каким-то причинам ее не имеет?
Лично я, если вежливо просят, одолжу. А если видно, что этот вопрос у человека уже от зубов отскакивает, тоже дам. Но всю душу вопросами выну!)))
Марина
Автор
Сообщение было удалено
Ну, слава Богу, а то я думала что одна такая жадная. Просто бесит. В Ленту захожу по 2 раза на день, потому что живу в соседнем доме. Карту просят постоянно, причем, пока стою в очереди в кассу, просят несколько человек. Я давала, теперь принципиально не даю, они же идут изначально зная, что у кого-то возьмут. Бесит безответственность и безалаберность, почему я должна о них заботиться? Мне дети купили за 200р. Положила в кошелек, она всегда там с деньгами. А эти халявщики НАДОЕЛИ.
Гость
Никогда не даю. Карта продается на кассе. Иди купи, а не клянчи. Выгляжу всегда зло и стервозно, так что вякнуть на отказ вряд ли кто-то осмелится, тк я и в морду дать могу, если что не понравится без промедлений
Форум: Развлечения
Всего: 80 323 темы
Новые темы за все время: 80 323 темы
Популярные темы за все время: 42 118 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0