Помыла ребенка в раковине. Свекровь устроила скандал.
Простая как доллар
272 ответа
Последний —
Перейти
Гость-Скептик
Забейте. Брезгливые излишне люди часто бывают сами нечистоплотны...
Гость
Зачем злиться и сюда устраивать сброс негатива, надо было им там все высказать или мужу нажаловаться. А вообще как то неправдоподобно звучит.
Гость
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
отличный совет. У моей свекрови тоже везде бардак, но от меня и своей дочери требует чистоты)
Рыбка
я бы не только злилась..
и не приехала бы больше. если за пару часов она не может свой "этикет поведения" приудержать..
потерпеть.
а Вы умничка.. здоровья Вам, мужу и Вашему малышу. )
и не приехала бы больше. если за пару часов она не может свой "этикет поведения" приудержать..
потерпеть.
а Вы умничка.. здоровья Вам, мужу и Вашему малышу. )
Гость
и закрывайтесь на защёлку в следующий раз,как в их ванну заходите))) хотя я бы ответный скандал устроила,что внука они фиг увидят,с таким приёмом)))
Гость
Не возите ребенка больше к свекрови, скажите, что мыть его у них негде. мужу если не нравится, пусть сам моет.
Гость
Автор, не злитесь. Таких ситуаций будет ещё много. На всё отвечайте "ладно, хорошо", тут же забывайте и делайте как вам удобно. И им нет причины скандалить - вы же согласились.
гость 2
мне б тоже было не особо приятно, если б кто то над моей раковиной попу ребенку мыл. Свекровь понимаю, насчет памперса тоже с ней согласна.
Гость
Это продолжение темы про отсутствие туалета в квартире?
Мне удобно подмывать малыша над раковиной. Один раз пришлось аварию ликвидировать в туалете ТЦ. Кстати, и наблюдала не раз такое в общественных туалетах. Никто не возражал...
Мне удобно подмывать малыша над раковиной. Один раз пришлось аварию ликвидировать в туалете ТЦ. Кстати, и наблюдала не раз такое в общественных туалетах. Никто не возражал...
Гость
Ну, знаете! Я, конечно, не знаю, какая там чистота у свекрови, но какашки она точно в раковину не смывает. Все-таки в раковине лицо моют, зубы чистят, наклоняются близко. Хотя, че там, прально, у свекровь лицо, как унитаз, вы на него грубо говоря с-те.
гость 2
Гость
Сообщение было удалено
фига се девки, ну что вы в самом деле. Автор приехала в гости, давайте она к вам приедет и будет тоже делать как ей удобно. А на ваши робкие замечания отмахиваться.
гость 2
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
надо было ии этот памперс в лицо кинуть, так без пакетика.)
Гость
А насчет заврачивания использованных памперсов, не ошибусь, наверное, если напишу: вы и свои тампоны использованные и прокладки прямо так в мусорное ведро выкидываете?
Rosenrot
Свекруха права, но скандалить, ясенпень, не стоило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то когда лицо моют и зубы чистят к раковине не прикасаются. Каким образом вы там лицо моете? И как вы там в раковине зубы чистите?
Гость
гость 2
Сообщение было удалено
Слава богу, хоть один здравый человек нашелся!
arisha
все нормально вы сделали, автор. а бабуля могла бы не брезговать, как никак её же внук/внучка.
Гость
Ну а как мыть ребенка? Над унитазом что-ли? Или над ванной с риском его уронить?
Ничего с раковиной не случиться- ее же можно потом помыть, а самое главное- это безопасность малыша! Скажите мужу, пусть он сам моет ребенка, но, дердъжите это дело, естественно, под контролем.
Ничего с раковиной не случиться- ее же можно потом помыть, а самое главное- это безопасность малыша! Скажите мужу, пусть он сам моет ребенка, но, дердъжите это дело, естественно, под контролем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да боже ж мой, ну пусть Доместосом раковину моет и дальше туда лицо свое засовывает. Хотя я не понимаю, как можно наклониться очень близко к раковине, это не удобно. А автору ,что, держать ребенка в грязном памперсе, чтобы он плакал и вонял? Свекровь, кажется, мать чья-то, тоже детей воспитывала, могла бы и помочь, а не орать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наклоняются низко, чтобы не брызгало во все стороны. Какашки (или остатки) могут не пройти, а остаться вонять в сифоне. Раковина не приспособлена для смывки какашек. Плюс микробы.
Вообще, диву даюсь, что для людей элементарное непонятно.
Вообще, диву даюсь, что для людей элементарное непонятно.
Гость
Охренеть) даже и не знаю что сказать...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Правильно вам сказали. если над ванной трудно, то в тазик воды надо было налить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот прямо и выкидываю. Знаете, в моей семье никто в мусорном ведре не роется, открыл крышку, закинул мусор, закрыл крышку. Потом мешок за веревочки утянул и на помойку.
Гость
гость 2
Сообщение было удалено
Ну вроде как свекровь не робко так автору кричала. Если культурно попросить, то в чём проблема не сделать, как просят? А на крики только так и нужно реагировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы мне так и не ответили. И возмущающиеся. Свои тампоны/прокладки тоже не заворачиваете?
Гость
Всегда мыла свою дочку над раковиной, и внучку тоже. Г-ном ничего не засорилось). Дизентирией тоже никто не заболел. А вот держать ребенка на весу над ванной и спине и рукам тяжело, да и опасно, можно ребенка не удержать и покалечить. Памперс можно было бы аккуратно свернуть. Если свернула, то пусть свекровь не п...т
Гость
всегда в раковине подмывают малышей... странна у Вас свекровь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все понятно. А следующий, кто открывает крышку, чтобы выкинуть что-то, видит всю красотень. Благоухающую притом.
Ужас, какие же люди у нас все-таки
Ужас, какие же люди у нас все-таки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас дети есть? Ну нальете воды в таз и что - будете в какашечной воде ребнка бултыхать? Свою попу сначала в тазу помойте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каково Ваше предложение решения проблемы?
автор
Я элементарно БОЮСЬ над ванной мыть. Когда он хотя бы вставать будет - тогда да. Когда моешь одна - одной рукой держишь всего, может и выскользнуть, не дай бог, мне страшно, боюсь не удержать. Тем более какая-то я слабая сейчас, не знаю, может, опыта нет, ребенок первый. Я все понимаю про раковину, что зубы чистят и лицо наклоняют, кстати, я ее помыла после этого (видать, первый раз в этом месяце), она ВСЯ заляпанная была и в известковом налете. Если бы она просто была чистая, я бы не стала там мыть.
Меня раздражает факт, что у нее самой все грязно, а она пытается строить из себя чистюлю
Меня раздражает факт, что у нее самой все грязно, а она пытается строить из себя чистюлю
Гость
Бабушка ведь родная и попа внука родного,главное,чтоб не уронить. у меня б свекровь и помыла бы сама , и над раковиной,если бы я ей сказала,что там безопаснее,ещё бы и умилялась,как он хорошо ножками упирается в раковину.
Гость
Автор, не парьтесь. Я все время мыла ребенка над раковиной, не заморачивалась даже, так намного удобнее. И памперсы в мусорку просто так выкидывала. Почаще надо это мусорное ведро опорожнять, и проблем не будет. Со свекровью общение минимизировать. Основная проблема, которую я тут вижу - отношение мужа. Я бюы в гостых у свекрови его и отправляла ребенку попу мыть, если он такой умный. И в гости к свекрам ехала в следующий раз только на таких условиях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
облизываете эту раковину что ли?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Заворачиваю. Но там я не знала, где лежат эти несчастные черные пакетики, и было стыдно с памперсом расхаживать. я его свернула (как бы трубочкой), ничего не видно и не слышно было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как какие? Не заводить детей, если у вас нет спец. дет. биде. И няньки конечно же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж, насколько, я поняла был там же? Вот и держал бы над ванной, а она подмывала.
Вы понимаете, у себя дома автор может делать ВСЕ ЧТО УГОДНО, а в гостях- это неуважение и несоблюдение элементарных норм.
Вы понимаете, у себя дома автор может делать ВСЕ ЧТО УГОДНО, а в гостях- это неуважение и несоблюдение элементарных норм.
Успокойтесь - это когда человек живёт представлениями "вот над раковиной только чистят зубы".. его, конечно - будет бесить иное положение вещей.
А то что, простите - некоторые туда регулярно мочатся (потому как на на унитаз надо садиться/крышку подымать и т.п.) - а тут бац ширинку расстегнул.. быстро спустил луч света на глубокую глотку шумную.. Залил водичкой и путём.
То есть по малому жизненному опыту. Не серчайте на тётю. Она по малолеточке так.
А то что, простите - некоторые туда регулярно мочатся (потому как на на унитаз надо садиться/крышку подымать и т.п.) - а тут бац ширинку расстегнул.. быстро спустил луч света на глубокую глотку шумную.. Залил водичкой и путём.
То есть по малому жизненному опыту. Не серчайте на тётю. Она по малолеточке так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы, я так понимаю, все-таки любите рассматривать кто что в ведро выкинул? Потому что заменить, что уже лежит в ведре, за 2 секунды невозможно, можно только долго и внимательно смотреть. Так вот, еще раз повторю, в моей семье таких нет. И да, мусор никто не нюхает, и раковину тоже.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну, слаа Богу! Значит не все потерянно. Если нет пакетиков, можно было на крайний случай в туалетную бумагу замотать - уже бы приличней было.
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Плюс миллиард. Меня тоже это странное равнодушие удивило...
Гость
Что-то дурость какая-то. Абсолютно правильно - ребёнок упирается ножками и его удобно мыть. Моют-то ведь грязную попу, никто какашки в раковину не спускает, они в памперсе остались. *** ваша свекровь.
автор
Кстати, тут соседняя тема тошнотворная про унитаз есть, так вот, люди там стебутся, а свекровь моя в реале иногда ходит писать в ванную (сама признавалась). У них дом, в самом доме ванная, а туалет в другом конце как бы в углу веранды... короче идти надо. Когда ей ночью лень, она в ванную идет. Почему правда - когда я пару раз оставалась там с мужем ночевать, беременная была, надо было часто в туалет бегать, она мне сказала - если что, у нас запасной вариант есть- улыбается и на ванную показывает...
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Какой раз встречаю ваши комментарии, ровно столько же и понимаю, какой вы идиот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У ваших родителей было биде и нянька? Почему они вас завели? Какое они имели на это право без биде?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я все таки очень рада, что подобных непробиваемых в моем окружении нет. Хотя, иногда в общественном туалете после таких свиней, бывает, заходишь.
Что там смотреть? Милисекунды хватит, чтобы увидеть окровавленный тампон или прокладку. Это до ужаса неприятно
Что там смотреть? Милисекунды хватит, чтобы увидеть окровавленный тампон или прокладку. Это до ужаса неприятно
Гость
автор, забейте. А вообще, надо было сообразить и сказать "а как надо было мыть?" она бы сказала "ну, накипятить водички, помыть тазик, засунуть в тазик, итд". Вы бы ответили "ой, ну что вы, я так не смогу, вам придется меня научить". Вот и мыла бы она сама внуку зад ни цу, а вы бы отдыхали, стоя за спиной и комменттируя "ну что вы, мамо, так можете только вы. придется вам все время мыть"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас нет детского биде??? Ни ще броды какие-то).
Гость
у меня родственница внучку отправляла подмываться над унитазом с кружкой воды
Следующая тема
Предыдущая тема
Был бы ремонт - поняла. Ванная представляет собой комнатку с полуотвалившимся плитками, зубные щетки стоят в стаканчике которые не мыли лет 100, и он стоит выше уровня раковины. Она пожаловалась мужу, муж тоже мне высказал. Кстати, за выброс памперса в мусорку тоже замечание сделали (типа надо было в непрозрачный черный пакетик, потом только в мусорку).
Сижу злюсь.