Кто ездит в жару на электричке на работу
я буквально потеряла ум, от жары, от колиичества плохо пахнущих людей, толкучка.. а ездить мне еще и с пересадками, каждый день, до работы вцелом 2 часа. Мск. Кто еще так мучается?
Гость
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С утра нормально, вечером ад конечно. очень очень душно! ненавижу дорогу домой... правда еду 35 минут, но этого хватает
Гость
вот все вокруг вас в электричке так мучаются... и кому то неприятен ваш запах :)
звезда мишлен
у меня ттт пустая электричка, что утром, что вечером. а окна почему не открываете в вагоне? поезд быстро идет и на ходу все отлично проветриается.
Олеся
я редко езжу на метро, т.к. на работу езжу на автобусе 15 минут. до декрета работала и ездила к 10-00 на метро минут 40. так вот вчера вечером проехала и что называется была в шоке: так воняет и люди какие-то странные.
один ехал, а у него на руке рваная рана прямо без повязки, приличная такая. ее наверное зашить бы надо было. т.к. она глубокая.
второй стоял и отдирал от себя футболку и как будто веером гонял ее туда-сюда и вонь от тела уходила до других пассажиров.
разумеется все читают или в наушниках. и под конец:
зашел мужчина с ребенком в слинге. и никто не уступил ему место. я прошлась взглядом - возле него сидели все тетки. мне захотелось громко сказать: кому не трудно, уступите место мужчине с малышом!
и тут (о небо!) одна тетка решилась и уступила место. мужчина сел, ребенок сразу заулыбался (ему наверное месяцев 8-10 было)
извините если не в тему. просто вчера реально удивилась.
один ехал, а у него на руке рваная рана прямо без повязки, приличная такая. ее наверное зашить бы надо было. т.к. она глубокая.
второй стоял и отдирал от себя футболку и как будто веером гонял ее туда-сюда и вонь от тела уходила до других пассажиров.
разумеется все читают или в наушниках. и под конец:
зашел мужчина с ребенком в слинге. и никто не уступил ему место. я прошлась взглядом - возле него сидели все тетки. мне захотелось громко сказать: кому не трудно, уступите место мужчине с малышом!
и тут (о небо!) одна тетка решилась и уступила место. мужчина сел, ребенок сразу заулыбался (ему наверное месяцев 8-10 было)
извините если не в тему. просто вчера реально удивилась.
Гость
ЛЮДИ, МОЙТЕСЬ , ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Попробуйте открыть тут же набежит толпа которая боится сквозняков с воплями
Гость
я езжу! утром в сторону области, вечером в сторону москвы!) вагоны пустые, я еще и с велосипедом)
jojo
Гость
Сообщение было удалено
тут как ни мойся, вечером все равно все потные едут, в мск жара сейчас((( я раньше на метро на работу ездила, утром еще нормально, а вот вечером сдохнуть можно от духоты и вони
Гость
Интересно, где вы берёте пустые электрички? Я езжу по Киевскому направлению.стоит народ вечером даже Про вчера ,вообще, молчу,меня бог миловал заболела и не попала в этот ад, где предлагали такси за 4 т.р и это от Апрелевки
Олеся
9. что за нелюди, на чужой беде наживаются.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
я в Питере, но бог миловал, то ли направление непопулярное, то ли время хорошее попадается.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
сидит сама. а вякает) вякнуть хотела . нормально? вставай сама, давай. *****, хоспади..
Злая
Ну у меня 30-40 минут на электричке до вокзала.. Но мне не трудно стоять. В ушах наушники, в руках книга. Нормально. Вот до трясучки иногда вечером ***** - тетки-дядьки с гармошками/гитарами/баянами, диким голосом, что-то поют, не спрашивая, а надо ли это окружающим.. Я пару раз вставала, когда их тянуло на вторую песню и предупреждала - будет вызываться линейный отряд милиции. А так - все нормально, особенно представив простую разницу - 40 минут электрички без комфорта или 2 часа комфорта, но у меня нет запасов такой лексики, хоть я и в стройке, и вставать в 5.30, чтобы в 6.20 выехать неохота, а красотами МКАДА я постоянно любоваться не хочу.. Вот это мучение. Сидишь, психуешь и глазами видишь, как выметаются деньги из твоего кошелька по стрелочке, и думаешь, что на работу ты уже опоздала на час.. и такая безнадега накрывает.. Не я за электричку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в Питере 40% живут в коммуналках без ванн! Воняют люди - как скот. А на квартиру зарабатывать не хотят, все ждут когда их расселят по окраинам
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
ой. хорошо в Питере :)))А вообще, сожалению,не люблю жару Вот лето, конечно, хорошо, но с ветерком, и не 30 градусов
Гость
Злая, вы часто под Гостем пишете?
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
это вы взбреднули)))) в Питере 5 миллионов живет, где вы столько коммуналок видели-то?
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
в домах, где. вы и не знаете что этот дом весь коммуналка
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
с чего Вы взяли, что я сидела? *****, чтоле? я молода, здорова, от усталости не валюсь, даже садиться не буду в метро.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
в центре нет столько жилфонда, чтобы запихать туда 2 млн людей
так что коммуналки без ванных, конечно, есть, но их не столько, сколько вы тут назвали)))
так что коммуналки без ванных, конечно, есть, но их не столько, сколько вы тут назвали)))
Гость
Я тоже езжу. Я вобще жару не переношу, регулярно падаю в обморок )
Мой вам совет:
1. Вставайте по движению в конец вагона у окошка, чтобы дуло прям на морду))
2. Купите веер
3. Вечером после работы можно ехать на час позже - я зайду в пару магазов или несколько остановок пешком. Едешь даже на 40 мин позже уже разительно меньше людей
Мой вам совет:
1. Вставайте по движению в конец вагона у окошка, чтобы дуло прям на морду))
2. Купите веер
3. Вечером после работы можно ехать на час позже - я зайду в пару магазов или несколько остановок пешком. Едешь даже на 40 мин позже уже разительно меньше людей
звезда мишлен
о, я поняла, почему у меня пустая электричка - я еду утром из города, а вечером в город. если в обратном направлении, наверное полный аншлаг каждый день.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
ишь ты , язык грязный, аж запикали)
указывать народу ты права не имеешь, а то по морде своей серой так получишь когда-нибудь, что в следующий раз даже мысля не придет в чайник, чтобы кому то указывать
указывать народу ты права не имеешь, а то по морде своей серой так получишь когда-нибудь, что в следующий раз даже мысля не придет в чайник, чтобы кому то указывать
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
иди ты лесом, спецъялист по жилфонду, задолбала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщина ,на вумене слова д у р а и ,к примеру,к о з е л тоже запикивают ,так что поменьше пафоса со своей кухни)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда эта сказочная сказка про 40% живущих в коммуналках?
650 тысяч из 5 миллионов - это у вас 40%))
650 тысяч из 5 миллионов - это у вас 40%))
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Да с потолка дамочка сумму взяла. У меня брат в КУГИ работает. Я цифры знаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а для вас это нормальные обращения?))) ваш папа наверное вашу маму и она его так называет каждые полчаса?
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Перегрелась, бедненькая? Нет у нас столько коммуналок.
В.
Гость
Сообщение было удалено
Я. 2, 5 часа от двери до двери. Туда в 7 часов утром, обратно в 10 вечера. Всегда с собой веер и бутылка воды. Стараюсь садиться, специально прихожу пораньше, чтобы были места. Если ехать стоя, в толпе- могу упасть в обморок, у меня ВСД. Но даже сидя ехать тяжело, особенно утром, когда солнце шпарит через весь вагон, и на какой бы стороне не ехал не спасает. Вечером получше, но это потому что поздно еду- и попрохладнее, и народу меньше. Езжу 3-4 раза в неделю. Ежедневно так жить не стала бы, просто не смогла бы.
Гость
Девочки, снимайте квартиру в соседнем доме с работой, тогда никакого метро, пробок, электричек вы больше не увидите. Я в Питере так и сделала, это просто рай. Я ещё обедать домой хожу, а дома у меня хорошо, кондиционер и прохлада))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем, у кого своя квартира, тоже снимать посоветуете? Смешная вы.
А если потом работу сменишь? Улыбнули
А если потом работу сменишь? Улыбнули
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня своя квартира, я её сдаю. Правда родственникам.
А если работу сменишь, то арендованную квартиру поменять как раз очень легко, в этом и удобство.
А если работу сменишь, то арендованную квартиру поменять как раз очень легко, в этом и удобство.
В.
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю на Проспекте Вернадского, а живу в Подмосковье. Вы из Питера, разницу в ценах на жилье в зависимости от района не знаете, но поверьте, она ОЧЕНЬ существенная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, разговорилась с одной дамой, она тоже свою сдает, а снимает рядом с работой. Я как -то все по старинке, ищу работу рядом с домом:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не очень легко приживаюсь на новом месте.
И найти хорошую квартиру по адекватной цене - не просто.
Но я езжу на машине. Стою в пробках
И найти хорошую квартиру по адекватной цене - не просто.
Но я езжу на машине. Стою в пробках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже машина, но в пробках я не могу стоять, через 20 минут пробки начинаю раздражаться. Метро меня бесит, а особенно ***** маршрутки. К тому же рано вставать я не люблю. Так что квартира рядом с работой вариант просто идеальный для меня, и зимой, когда холодно, и летом, когда жарко.
Гость
В.
Сообщение было удалено
У меня работа в центре, так что разница тоже приличная. Но мой комфорт покрывает все недостатки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже правильно!)) Но хорошо оплачиваемую работу рядом с домом найти сложнее чем снять квартиру рядом с хорошо оплачиваемой работой))
Гость
Я впервые за год ездила на электричке недавно, и как раз был первый жаркий день, +30. Ехать 50 минут, окна все открыты, но невозможная парилка, все помирали в вагоне. Вышла из электрички, как родилась! Haфик, лучше на машине с кондеем.
Гость
17:43 18:10 27 м ежедневно Кунцево Усово
гость
а я через Царицыно езжу. в часы пик не зайти в эл-ку. а через курский вокзал например уже дорого ездить. если впихнуться в тамбор-зимой дубак, летом баня(( но я раньше работала с 11-12 до 21-22, народу было терпимо, и присесть можно. вашу мать, как же сложно опять найти работу с таким графиком и зп, чтоб снимать квартиру. да ещё чтоб нравилось..
Залупа
Автор, ооо! Это ад, я езжу на работу в Москву в электричке, горьковское направление... Конечно, я понимаю душ утром и мою голову. Только через 10 секунд прибывания в электричке покрываюсь потом. Это просто ужас, на работу прихожу мокрая, укладка портится.. Как чушка ей богу( вечером с порога бегу в душ
[
Сообщение было удалено
И я езжу, тоже горьковское. Стараюсь находиться в конце вагона,что бы хоть немного ветер дул. А вообще, привыкла уже.
Гость
15:19 16:00 41 м ежедневно Москворечье Львовская
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Живу в Москве, езжу на работу на трамвае и автобусе, но та же фигня. И если откроешь люк или окно - визг и крик ВСЕГДА. Но я все равно всегда открываю - в 80% случаев крики тех, кому так же жарко/душно и невыносимо, как и мне, доминируют).
Очень раздражают те, кому постоянно "дует" в жару - ездили бы на такси(.
Очень раздражают те, кому постоянно "дует" в жару - ездили бы на такси(.
Гость
16:00 по рабочим Коломенское Ожерелье
Гость
А горьковское направление - кто откуда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если на работу всегда в центр , зачем жить в кукуево? Денег им жалко , а собственное время , красоту, здоровье , спорт , сон не жалко? Если ездить так каждый день электричка -метро по паре часов в одну строну, все прелести жизни в подмосковье как то уже не уместны. Какой ***** парк и природа если ты там только ночью и то спишь )
звезда мишлен
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
"дует" или не "дует" сильно зависит от того, в каком месте вагона ты находишься. если непосредственно на сквозняке, то действительно дует, и сильно. и если у вас неврит чего-нибудь, то обострение вам обеспечено. а если еще нет такового, то может легко за 10 минут такой поездки появиться.
поэтому я к тем, кому "дует" с сочувствием отношусь. но от этого ни фига не легче
поэтому я к тем, кому "дует" с сочувствием отношусь. но от этого ни фига не легче
Предыдущая тема