Гость
Статьи
Какая реклама вас …

Какая реклама вас бесит ?

меня бесит реклама Теле-2 про хитрые нули ! а вас какая ?
Гость
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
ВСЯ!
Гость
Гость
ВСЯ!
Согласен, вся, 1) а особенно бесила лет десять назад как там они жуют дирол а губастая соска все языком свои зубы проверяет, да губы ей мешают. 2) "Яйца из лавки для скрэмбла!" 3) Всякие дети орущие-поющие как они любят пить сок из моркови ***... И как вообще полезны *** соки для всех. 4) "Импланты! Акция!" (квакают томным типа веселым женским голоском) 8999211111999111! Ага сука, буду прям щас звонить. 5) Сюткин гундосит: "Мастер Дент сеть стоматологий... Номер наш един десять ноль один!", сука что ты в аду не сгорел до сих пор... - Это было 26 сука лет назад, а помню до сих пор *** . 6) Тебе кто такой бутерброд сделал? "Папа!" - были такие девки ненапорные, в школе, у всех колбасу клянчили и их звали обеих Настями! 6) Звериный аппетит (ага, вареная колбаса вызывает еще больший голод). 7) Вообще вот реклама квартала с квартирами, где прыгают до потолка две малолетки с прическами в стиле "аниме" или Чебурашка, хз. Как здорово что все эти рекламы уже в прошлом. А еще бесят всякие ВТБ и прочие банки *** и сегодня. Я уже давно телек не смотрел, но как-то включил, хотелось блевать...
Гость
Вся
Форум: Развлечения
Всего: 79 054 темы
Новые темы за все время: 79 054 темы
Популярные темы за все время: 41 667 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова