Помогите собрать чемодан)))
Летим в Болгарию на 15 дней. Собираемся купаться да ходить по кафешкам (берем без питания),ну и пару раз в клуб какой-нибудь). Я совсем запуталась,хочу весь шкаф уже запихнуть в чемодан) А подруга вообще не берет чемодан, она просто берет пару купальников,шорты,майку и пару платьев и все! Она не любит тащить чемодан.Говорит,что там я не буду по 100 раз переодеваться и что не надо брать кучу вещей.. А сколько всего вы обычно берете с собой?
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
d.n.1984@yandex.ru
Подруга права!!! В жарищу шорты да майки
d.n.1984@yandex.ru
d.n.1984@yandex.ru
Баба Ира
Как Ваша подруга, а остальное, если что, можно на месте купить, Вы же не в лес едете. Всяко по магазинам пойдёте.
Гость
2 шорт, 3 майки, 2 футболки, 3-4 наряда на вечер, 1 шлепки, 1 сабо, 2 купальника, гигиен набор, ?фен?, аптечка, почитать что то, украшения-заколки, фотик, зарядки, деньги, доки. Вроде все
Гость
А еще забыла полатенце, если на пляже нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как ваша подруга. К тому же на отдыхе всегда шоппинг есть, куда потом переть все это.
Гость
А, еще подумайте про кроссовки, а то я в последней поездке пристрастилась к б.тенису, а кроссов не было.
Гость
В Болгарии шоппинг?!? Ну если только вы оооооооооочень непритязательный потребитель и любитель ходить в цветастеньких дешевеньких китайских платьишках, сарафанчиках и прочем специфичном гуано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. кто очень притязательный в Болгарию не ездит, это бюджетный отдых.
2. что плохого в простеньких платьицах? особенно на молоденьких девушках...
2. что плохого в простеньких платьицах? особенно на молоденьких девушках...
Гость
10, вы не правы, у ооочень притязательых там уже недвижимость и " дачи" у моря.
Это во-первых. Во-вторых, вы не были там, видимо, поэтому ассортимент прибрежных магазинов не представляете;) скорее, он подойдет не девушкам, а " бабушкам";)
Это во-первых. Во-вторых, вы не были там, видимо, поэтому ассортимент прибрежных магазинов не представляете;) скорее, он подойдет не девушкам, а " бабушкам";)
Гость
Шорты, майка, футболка, 2 платья, балетки + шлепки для пляжа. Еду в джинсах, кросовках и еще одной футболке/майке.
Раньше тоже была как вы, тащила пол шкафа, в итоге ходила всегда в 2-3 нарядах ( меняась или низ или верх) сейчас уже вообще ничего не хочу брать.
Раньше тоже была как вы, тащила пол шкафа, в итоге ходила всегда в 2-3 нарядах ( меняась или низ или верх) сейчас уже вообще ничего не хочу брать.
звезда мишлен
Болгария это не Египет, на 15 дней возьмите какую-нибудь кофту или ветровку на случай циклона и легкого похолодания. на нашем юге это совершенно необходимая вещь. и джинсы.
и обувь удобную для прогулок
и обувь удобную для прогулок
Элли
На 15 дней. Можно взять несколько красивых ярких платьев (чтобы фотки были эффектными)
Куртку на случай похолодания
купальники, парео, очки, кепку (шляпу)
удобную обувь
брюки
джинсы
топы
Берите чемодан на колесиках
Куртку на случай похолодания
купальники, парео, очки, кепку (шляпу)
удобную обувь
брюки
джинсы
топы
Берите чемодан на колесиках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем в Болгарии покупать китайские платьишки, которые там ещё и дороже стоят? В Болгарии можно купить бъгарски дрехи.
Гость
Автор, из вас двоих правильно собирается подруга. Аптечку не забудьте.
Молодец подруга. Вам с нее пример надо брать. Я тоже много не набираю в дорогу. Для примера приведу в дорогу беру вот такую спортивную сумку http://www.multikraski.ru/GoodsView/Sportivnaja_sumka_4YOU_M_Neon . Мне ее даже сдавать в багаж не приходится, потому что легкая и вполне идет за ручную кладь. Шорты, майки, купальники, сланцы и косметичка, много места не занимают. А больше мне и не надо.
Форум: Развлечения
Всего: 80 094 темы
Новые темы за все время: 80 094 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов