никому неинтересны ни чужие дети, ни чужие животные
Заюша-пони лошадка
[1408171823]
Моя принцесса мырлысек-голубоглазая фея Невская маскарадная... Любит слоеные изделия-сгущенку,куриную колбаску,пиццу,индейку,барашка и мармелад... Ходит за мной хвостиком,курлычит-приглашает играть-подремать,когда ешь-никогда ни- просит.Любит коробки-полки ящики-туда обязательно залезит и когда застангешт за сидением на кухонном столе огрызается и не хочет уходить любит людей-когда приходил установщик окон или слесарь-всегда к нему бежит...болела приходил врач-она тут как тут-все ей интересно если не хочешь с ней играть может прихватить за ногу
Заюша-пони лошадка
[1408171823]
Гость
Сообщение было удалено
не скажите))))) я люблю животных
Лара
[2383841434]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Как мило 😍❤️ У меня мальчик шотландец ) аристократ)))
Лара
[2383841434]
Есть смешные видео с вашими питомцами ?)
Заюша-пони лошадка
[1408171823]
Лара
Сообщение было удалено
я в этом плане чайник)))) а вообще думала поболее любителей тут встретить!!!!!!! Вашему Лера сколько? моей 2,5)))))
Лара
[2383841434]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
:))) год будет в ноябре , но он такой большооооой уже))) иногда среди ночи , когда темно прыгает и свет включает выключает дома, дискотека короче )))
если ненадолго, то не выпускайте его из дома! или гуляйте вместе с ним
Заюша-пони лошадка
[1408171823]
Гость
Сообщение было удалено
вот чес не спец-и только готовые могу из инета-там нажимаете и будет копировать картинку...
Заюша-пони лошадка
[1408171823]
Гость
Сообщение было удалено
вот не надо их выпускать..у приятельницы так кот белоснежный ангорка пропал...
Гость
[3839576562]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
мы сначала не выпускали, но потом весна, солнышко. вы бы видели, как он грустно в окно смотрел, такой несчастный был, у него эмоции на мордочке как у человека были
У меня кошка Машка, в июле 4 года будет. Она помесь скоттиш-страйта и британца, взяли у "бабки-разведенки", уж больно понравилась мне Маха (тогда ещё безымянный котёнок).
http://s018.radikal.ru/i515/1406/fe/8d11fd5e3118.jpg вот она. Мой первый опыт выкладывания фоток на Вумен. Ради такого случая создала на Радикал аккаунт. Народ, скажите, открывается фотка?
Котя спал с первых же дней с нами как ребенок. Если вдруг он проснется и нас не будет рядом, он начинал мяукать, как будто плачет... Но сейчас он вырос и спит отдельно на большой кровати, растягивается на всю кровать и спит )))))))))) домики для кошек не признает..