Сестра и наследство
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хочет - не хочет, делить придется.
Гость
Порчу наведите на них, чтоб сдохли и все квартиры ваши.
Гость
а почему так страно родители поступили? вы с ними обговаривали этот момент?
Гость
Продайте свою долю. Вы же вступили в наследство?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно ! Табору цыган! тогда точно сестра не переедет никуда.
Гость
никак не помешаете, половина квартиры принадлежит сестре. продавайте свою долю и съезжайте оттуда.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если эти зачухонцы сюда заселятся, то квартира превратится в бомжарню, также как та где они сейчас живут. Потом такой свинарник никто покупать не захочет.
И сестра не хочет продавать. Я ей предлагала выкупить ее долю. Она отказалась. Она хочет жить с мужем и детьми в этой квартире, а свою сдавать в аренду. Одной задницей на двух табуретках сидеть.
И сестра не хочет продавать. Я ей предлагала выкупить ее долю. Она отказалась. Она хочет жить с мужем и детьми в этой квартире, а свою сдавать в аренду. Одной задницей на двух табуретках сидеть.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Еще полгода не прошло.
Аксинья
продавайте долю, меняйтесь квартирами, приведите мужчину, ходите голая перед ее мужем и сыном- боритесь!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Обговаривала. Вторую квартиру на сестру папа переписал. Сначала она с мужем просто там жила. А потом у папы начались проблемы с печенью. Он уже в больнице оформил на нее дарственную. Мы с мамой остались вдвоем в этой квартире. У сестры двое детей родилось. Мама считала что и так все решено. Сестре квартиру уже дали, а эта после мамы мне останется. И сестре мама об этом тоже говорила. Тогда от сестры никаких возражений не было.
Мама моя была человеком простым и доверчивым. Она думала что мы с сестрой родные, и между нами никаких трений из-за наследства не будет, мы же не чужие. И что я ей ни говорила, как горохом об стенку. Мама мне говорила у Светы уже есть квартира, а в этой ты жить будешь.
Как только мамы не стало, сестра мне тут же сообщила что хочет ко мне переехать со всем своим выводком. С родителями не помогала, денег на лекарства не давала, никак в жизни нашей семьи не учавствовала.
Не знаю что делать. Я не смогу с ними жить. Дети наглые, муж хамло. Терпеть их не могу.
Сестра хочет заселиться с мужем в родительскую спальню, свою бывшую комнату дочке отдать, а сын чтобы в гостинной спал, там диван раскладной.
Получается что она не половину квартиры займет, а всю площадь кроме моей комнаты. Так я в собственной квартире буду как в тюрьме в своей комнате, а они там всем заправлять будут.
Мама моя была человеком простым и доверчивым. Она думала что мы с сестрой родные, и между нами никаких трений из-за наследства не будет, мы же не чужие. И что я ей ни говорила, как горохом об стенку. Мама мне говорила у Светы уже есть квартира, а в этой ты жить будешь.
Как только мамы не стало, сестра мне тут же сообщила что хочет ко мне переехать со всем своим выводком. С родителями не помогала, денег на лекарства не давала, никак в жизни нашей семьи не учавствовала.
Не знаю что делать. Я не смогу с ними жить. Дети наглые, муж хамло. Терпеть их не могу.
Сестра хочет заселиться с мужем в родительскую спальню, свою бывшую комнату дочке отдать, а сын чтобы в гостинной спал, там диван раскладной.
Получается что она не половину квартиры займет, а всю площадь кроме моей комнаты. Так я в собственной квартире буду как в тюрьме в своей комнате, а они там всем заправлять будут.
Автор
Аксинья
Сообщение было удалено
Ее муж будет только рад. Они когда еще встречались, он ко мне пытался подкатывать. Мерзкий тип. Женился на ней только ради квартиры. Я сестре говорила Да ты только посмотри с кем ты встречаешься! Что ты в нем нашла?!
Но ей крышу снесло, влюбилась и мозг отшибло.
Но ей крышу снесло, влюбилась и мозг отшибло.
Автор
В этой квартире только я прописана. А сестра, ее муж и дети в той квартире.
Что я могу сделать чтобы они ко мне не заселялись? Хотя бы до вступления в наследство.
Что я могу сделать чтобы они ко мне не заселялись? Хотя бы до вступления в наследство.
Аксинья
Автор
Сообщение было удалено
ну так вам это и нужно! не захочет же она жить в одном доме с той, на кого ее муж падок
Автор
Аксинья
Сообщение было удалено
В том что касается его, она тупая и слепая. Она не верит что он ходит или смотрит налево. У него 100% есть любовница. Потому что он постоянно пропадает то в гараже, то на рыбалке с ночевкой, и постоянно в командировки ездит, и в выходные его часто дома нет, и вечерами у него совещания до часу ночи. Врет ей что работает. Вот только если бы он действительно столько работал, то зарплата у него была бы побольше.
Мама ей говорила что он ей изменяет, часами с ней на телефоне висела, пыталась ее настроить чтобы она не давала мужу гулять. А сестра на все это - Нуууу, маааааама!
И мама чтобы ее не расстраивать, не настаивала.
Мама ей говорила что он ей изменяет, часами с ней на телефоне висела, пыталась ее настроить чтобы она не давала мужу гулять. А сестра на все это - Нуууу, маааааама!
И мама чтобы ее не расстраивать, не настаивала.
Гость
До вступления в наследство жить в кв. могут только прописанные.Замок и заяву в полицию.
шелест
автор, поговорите нормально с сестрой. что раз ей мало там места,то пусть въезжает в родительскую,а ту квартиру пусть на вас перепишет. ей и так жирно 2 квартиры иметь,у нее совсем нет совести? если откажет,скажите,что продадите свою долю специально чужим людям,чтобы она мучалась! вы тоже выйдете замуж,родите детей,а ей просто так все достанется?
Гость
Вы вообще у адвоката были? На наследство подали? 6 месяцев никто не имеет права жить в кв. Потом вступите в долю 50-50. Потом все равно нужно кому то выплатить долю или кв. продавать и делить.
Автор
шелест
Сообщение было удалено
Та квартира в кошмарном состоянии. Тараканы бегают, мусор везде, от туалета на всю квартиру воняет как в общественном сортире, на всей сантехнике царапины, ржавчина и эмаль полиняла. Кухня вся расшатанная, шкафчики скрипят и плохо открываются, или вообще не закрываются. В гостинной обивка протерта до дыр. У них несколько раз был в квартире потоп, дети забывали кран выключить, и стиральная машинка ломалась, и соседи сверху заливали. В одной комнате где сверху лило, обои пузырями повздувались. В этой комнате и в коридоре паркетины отслоились, и они их просто выдрали из пола и выкинули, в полу дырки. От соседей через суд получили компенсацию, но ремонт делать не стали, на эти деньги всей семьей на месяц съездили в Турцию.
Эта квартира не рентабельная. Ее ни продать нельзя, ни жить в ней нормальному человеку. Нужно делать капитальный ремонт. Чтобы привести ее в нормальное состяние, нужно будет вгрохать в нее огромные деньги. И они не окупятся, потому что квартира на окраине города, и до метро ехать 30 минут. Если менять кухню, сантехнику, перестилать паркет, переклеивать обои, белить потолки, то сумма выйдет больше чем та за которую такую квартиру можно продать.
А у меня родительская квартира с хорошим ремонтом, все в идеальном состоянии. Все эти годы убирала и порядок здесь поддерживала я сама. А теперь сестра хочет прийти на все готовое. Свою квартиру загадила, теперь и мою хочет испоганить. И нет у нее совести, да и не было никогда.
Эта квартира не рентабельная. Ее ни продать нельзя, ни жить в ней нормальному человеку. Нужно делать капитальный ремонт. Чтобы привести ее в нормальное состяние, нужно будет вгрохать в нее огромные деньги. И они не окупятся, потому что квартира на окраине города, и до метро ехать 30 минут. Если менять кухню, сантехнику, перестилать паркет, переклеивать обои, белить потолки, то сумма выйдет больше чем та за которую такую квартиру можно продать.
А у меня родительская квартира с хорошим ремонтом, все в идеальном состоянии. Все эти годы убирала и порядок здесь поддерживала я сама. А теперь сестра хочет прийти на все готовое. Свою квартиру загадила, теперь и мою хочет испоганить. И нет у нее совести, да и не было никогда.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Были, подали. Я здесь прописана и живу уже 15 лет. Где же мне еще жить до вступления в наследство как не здесь? Еще 3,5 месяца до того.
Я готова заплатить сестре деньги за ее половину, но она отказывается. И я думаю что даже если она и согласится продать мне свою долю, то через пару лет она все равно начнет требовать с меня часть квартиры. Такой уж она человек. Считает что все ей, и ее деткам должны. Типичная овуляшка.
Я готова заплатить сестре деньги за ее половину, но она отказывается. И я думаю что даже если она и согласится продать мне свою долю, то через пару лет она все равно начнет требовать с меня часть квартиры. Такой уж она человек. Считает что все ей, и ее деткам должны. Типичная овуляшка.
ветка
автор делайте как вам советуют) во первых по суду определите где ваша а где ее территория" и пустите кватирантов желательно из юга))))) а сами снимайте на полученные деньги квартиру или лучше продайте) ваша сестра имеет правло на выкуп части квартиры в первую очередь но так как у нее денег нет то вы ее продайте)
Гость
До вступления в наследство жить в кв. сестра не имеет права! И вы смело можете ее не впускать.
Гость
не знаю, как в квартире, в частном доме возможно, разделите квартиру, новерное через суд, определят, какие комнаты вам, какие сестре, места общего пользования вроде не делятся, вобщем к юристу идите, может это как-то образумит вашу сестру. Если вас устроит продажа, то как только она откажется покупать вашу часть, можно выставлять на продажу, как-то так
Форум: Развлечения
Всего: 80 409 тем
Новые темы за все время: 80 409 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 148 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 590 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Завещания после родителей не осталось. Сестра с семьей уже пакует вещи переселяться в эту квартиру, а свою хочет в аренду сдавать.
Я не хочу чтобы они со своим колхозом жили в этой квартире. Сестра ужасная засранка, загадит всю квартиру. Муж ее и сын у себя дома мимо унитаза ссут. Муж курит.
Она отказывается делить квартиру. Говорит что ей больше надо, у нее дети уже подростки, им нужно много места. Как можно помешать им сюда заселиться?