Провинциалка
Сообщение было удалено
Гость
Я добавлю про Гарвард врет ваш мексиканец. Обучение там очень дорогое престижное и такого жениха местные невесты из богатых семей никак не упустят. Просто нонсенс приташить деву из России. Смысл? У него всего на месте полно. Или ваш парень обычный ниший болтун из серии я подарю тебе звезду, или вы просто сочиняете по мотивам мыльных опер.
По Москве я так и не погуляла)) Денег не было, да и погода подвела, торчала в Домодедово сутки, чуть с ума не сошла, хорошо хоть с парнем разговорились, он меня кофе поил - так и прошли 12 часов побыстрее пока он не уехал в Нижневартовск. Но это уже другая история..
В общем я в Мексике. ВАУ. Но если честно я так мечтала вырваться из провинции и чуток посмотреть мир, думала это так интересно и меня будут переполнять эмоции. На деле... нет.. если сам по себе несчастлив, то неважно где ты и что тебя окружает ты везде будешь несчастлив. От себя не убежишь и это правда))
So
Итак
Я тут надолго - на 6 месяцев, если еще не дольше. Мужчина меня любит, хорошо ко мне относится, заботится, я ни в чем не нуждаюсь, секс ммм.. В общем я всем довольна. Только одно меня угнетает - профессиональная несостоятельность.
Девочки, что делать-то вообще? Я на все согласна)) Готова учиться учиться и еще раз учиться. А чему? Пожалуйста посоветуйте со стороны, что можно делать, чтобы заработать свои деньги. Что бы вы делали, оказавшись в моей ситуации? В Мексике? Испанский я пока очень плохо знаю, учу!
Ой подскажите девочки мои любименькие. Со стороны то виднее. Не хочется времени зря просто терять! Чем себя полезным занять? Чтобы это полезное потом еще и приносило деньги)))
В принципе:
1) Выучить испанский и найти работу здесь
2) Зарабатывать через интернет. Программирование? Фриланс? Сайтостроение? А еще что?
Девочки выручайте свою бедовую подругу)) А я посижу послушаю.