Гость
Статьи
Перезимовать в тёплых …

Перезимовать в тёплых краях

Добрый день! Есть ли здесь те, кто улетал на зиму в страны с лучшим климатом? В недорогие отели или апартаменты? Во сколько денег это обошлось и кто жил в Ваших квартирах, или сдавали?

Автор
13 ответов
Последний — 28 октября 2014, 23:00 Перейти
1.
Гость

Если я улечу то мне помашут ручкой на работе.улетаю 2 раза в год в отпуске,в принципе хватает

2.
Гость

Мой друг регулярно зимует на юге Европы, но он художник и дизайнер, он в принципе и там работает, просто ему в Москве холодно :)) Квартира здесь стоит пустая, там снимает апартаменты на длительный срок.

3.
Гость

В Москве совсем не холодно.Просто художник ваш только название имеет мужчины.

Бог, вероятно, отвернулся и ошибся, когда ему выдавал гениталии...))))

4.
Гость

А я мечтаю вообще уехать на пмж на черное море.... Но наверное это неосуществимо....

5.
Гость
Гость

В Москве совсем не холодно.Просто художник ваш только название имеет мужчины.Бог, вероятно, отвернулся и ошибся, когда ему выдавал гениталии...))))

А Вас, видимо, бог обделил мозгами? Ну ничего, и такие люди живут на свете :)))))

6.
Гость

в прошлом году зимовали в паттайе . 3 месяца. арендовали однокомнатную квартиру за 32 тыс. можно было и дешевле ,но та показалась самой комфортной и чистой, на территории комплекса был бассейн и тренажерный зал. а вот на жизнь тратили по-разному. в первый месяц спустили 50 тыс. а во второй и третий уложились по 25. плюс минус пара тысяч. плюс стоимость страховки ,стоимость визы. квартиру свою не сдавали. не представляю как можно было бы вернуться туда после чужих людей.

7.
Гость
Гость

А я мечтаю вообще уехать на пмж на черное море.... Но наверное это неосуществимо....

Там делать нечего, все фигня. Вы сами откуда?

8.
вуманутая

Уже 3й месяц болеем с ребенком. Врач море посоветовал. Куда бы поехать?

9.
Гость
вуманутая

Уже 3й месяц болеем с ребенком. Врач море посоветовал. Куда бы поехать?

А что врач имел ввиду ? За границу вас хочет отправить?

10.
Гость
вуманутая

Уже 3й месяц болеем с ребенком. Врач море посоветовал. Куда бы поехать?

Сейчас , слава Богу, уже в Крым можно, климат умеренный морской, не зря выстроили детский лагерь "Артек" ,цены на съем жилья относительно не высокие.
еще есть Черногория,во где русских любят. а какие там продукты!, сыры- пальчики оближешь).Краснодарский край можно рассмотреть.Да полно вариантов,были бы деньги.

11.
Гость
Гость

Сейчас , слава Богу, уже в Крым можно, климат умеренный морской, не зря выстроили детский лагерь "Артек" ,цены на съем жилья относительно не высокие. еще есть Черногория,во где русских любят. а какие там продукты!, сыры- пальчики оближешь).Краснодарский край можно рассмотреть.Да полно вариантов,были бы деньги.

Приезжайте к нам в КК))) зад отморозите и обратно поедете)))) у нас сейчас холодно , что вы там вылечить хотите попробовать?

12.
Гость

Крым зимой? Да вы наивная, зимой там гнилой климат!

13.
Гость

зимуем на фиджи, здесь четыре месяца без визы, потом в соседнюю страну и еще четыре месяца, то есть на 9 месяцев, у нас лето только три месяца в году.
по ценам на жилье: сначала жили на тавеуни за 16000 комната, потом перебрались на другой остров за 11000 в месяц с двумя спальнями и душевыми, два этажа, кухня, вода горячая есть, нормальные условия.
в первый месяц 55000 истратили, покупали для дома кое что типа новое постельңое, полотенца и так по мелочи из посуды, блендер, чайник, теперь думаю в 25-30 тысяч рублей в месяц будем укладываться. Фрукты манго, папайя, ананас, бананы, - все по 20-40 рублей, дорого сыр, шоколад по 400 за шоколадку большую, 500 кусок сыра моцарелла, все остальное примерно также. Проезд на автобусе до магазина 15-20 рублей, ходят по расписанию. Есть привозные продукты из новой зеландии и австралии тоже дороже, чем те же фиджийские. В целом все устраивает, очень мало туристов и все они где-то на мелких островах в отелях сидят, русских вообще ни разу не видели. Пляжи хорошие с мукольным песком на мелких островах, как с рекламы баунти, туда не наездишься, жить там только в отеле, на больших островах песок пожелтее, но вода голубая, прозрачная, кораллы кругом, в воду без обуви не зайти.