Гость
Статьи
Как без детей …

Как без детей обеспечить себе уход в старости в РФ?

Как это можно достойно сделать? Как организовать? Кто не планирует детей заводить - как собираетесь решать этот вопрос, напишите, пожалуйста.
Автор
977 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Планируй, не планируй, а у кого как получится в итоге. Ибо хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это...как там ? смерть в игле, игла в яйце, яйцо в утке ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень близка ваша позиция. У меня есть знакомая, у которой два сына-школьника, так она уже строит на них планы, что учится и работать они будут в своем городе, не отпустит их, если они надумают уехать, потому что нельзя оставлять мать одну и обязаны помогать ей когда она выйдет на пенсию.
Кащей
Гость
Сообщение было удалено
Тихааа!
Васса из Бургаса
Гость
Сообщение было удалено
ООО!! Это самое вкусное!!!!! В Иркутске его делают.
Я только раз пробовала (угостили) Блин!!! Купила бы коробок 20!!! В Питере нет(((((
Ягуся
Кащей
Сообщение было удалено
малчу малчу , Кащеюшка !
Гость
Сообщение было удалено
Безумие посетило тётку слишком рано.
Кащей
Ягуся
Сообщение было удалено
Оки!
Чмоки! * подумав
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему, на первых двух страницах автор была в теме.
Ягуся
Кащей
Сообщение было удалено
и я тебя в черепушку чмокушки !
Кащей
Ягуся
Сообщение было удалено
Ужин будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, бедные дети, рожденные для того, чтобы мать "досматривать" в старости. И таких мамаш много, они противны до глубины души. Задушили детей уже с детства чувством долга по отношению к себе, как же, они же их родили и т.д,,
Ягуся
Кащей
Сообщение было удалено
лягушек по-хранцузки ?
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Что-то про мужа не упоминается. Если там к тому же ещё и безотцовщина цветёт, то вообще труба. Аэродинамическая.
Кащей
Ягуся
Сообщение было удалено
Трэш какой! Пельмени ручной лепки со сметаной домашней вполне подойдут. И это... морс клюквенный. Простудой маюсь.
Ягуся
Кащей
Сообщение было удалено
да мой же ты родной...
пельмени уже леплю, а сметанки-то...щас я на метлу и в Ашан
тьху, в Азбуку вкуса !
жду вечером , шалун !
будем косточки твои прогревать...ух...пропотеешьу меня !
Гость
Ребята, харэ флудить в теме
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Там нет отца, точнее был, они в разводе, у него другая семья, с сыновьями он не общается.
Кащей
Ягуся
Сообщение было удалено
Маладец! С меня полосатая норковая шуба, тринадцатая зарплата и месяц на Гаити.
Кащей
Гость
Сообщение было удалено
Вы занимаетесь тем же самым.
Гость
iri
Сообщение было удалено
Да, квартира хороший гарант достойной старости, особенно когда черные риелторы до нее доберутся и грохнут, чтобы оттяпать. Или тот, кто будет ухаживать за вами, подсыпать незаметно цианистый калий в кефирчик! доверять никому нельзя! за квартиру убить могут! тут как повезет..
Гость
Сообщение было удалено
Очень нехороший человек. (иначе уже и не напишешь, чтобы вместо букв сервер не выдал звёздочки)
Ягуся
Гость
Сообщение было удалено
больше не буду, праститя )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот же совсем недавно в Москве история была, в КП писали. ОДна пенсионерка бездетная тоже решила квартирой подстраховаться, то ли договор ренты заключила, то ли что-то в этом роде. И подкараулили ее возле дома на прогулке с собакой, сделали укол в бедро, она и скончалась скоропостижно. Успела только соседке в дверь позвонить и рассказать про укол.
Ирсен
Либо племяннику кв, либо гос-ву отписать за сиделку. Прикончат, да и х.й с ним, главное жизнь без гемора проживу. Жить надо в молодости, а не в старости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я с удовольствием своим родителям организуют достойную старость, хоть рождена и не для этого. Бабушкам-дедушкам моим все организовано.
Ирсен
Одно дело, когда черные риелторы в могилу сводят, а другое дело, когда собственные дети. Случаев таких множество.Вот где обидно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Но есть такая фишка, оставить имущество родному ребенку, даже плохо помогающему маме, нормально и естественно. А вот отдать чужим, да еще в старости, сложнее, тут и уход не тот покажется, и раздражать все будет
Гость
Мое мнение: случайно хороший ребенок может вырасти, а случайно плохой -- нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вас и воспитывали, видимо, по другому. Речь же о мамашах, которые именно душат детей чувством долга, заодно и чувством вины, если они что не так делают, по их разумению. Вон выше пример, где мамаша сыновей не отпустит никуда, чтоб ей одной не остаться, если что
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, все прозрачно и естесственно. На сиделку еще учиться нужно, желательно медобразование. Человек получает деньги за свою работу. А с детьми только какие-то призрачные долги.
Ягуся
Гость
Сообщение было удалено
дети- это лотерея
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Вам с предками не повезло?
Гость
ой извините
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Очень повезло.
Гость
Ягуся
Сообщение было удалено
Успокаивай себя. Сказки, что вот хорошие родители, а дети плохие -- это сказки про белого бычка. А как капнешь эти семьи и многое выясняется про родителей.
Но может повезти и у б л ю д к ов хорошие дети вырастают.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Ирсен, я надеюсь, что Вы взрослый человек, старше 20 лет, и Вам не нужно объяснять, как выполняется работа даже квалифицированным специалистом, если его оставить без контроля?
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Ну а что вы так рассуждаете? Считаете, что не должны родителям?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чем и речь. Не от хорошей жизни в сиделки идут
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Вы заблуждаетесь. Сейчас няню найти ребенку огромная проблема, ибо случаев жестокого обращения полным полно. Родители видеокамеры устанавливать вынуждены. Ибо неадеквата полно, а с виду, вроде, приличные были, с пед. образованием даже многие. А уж с сиделками ситуация еще хуже может быть. Вплоть до криминалитета
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я считаю, что рожать детей не обязательно. И рожать детей как сиделок тоже фу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-первых, не нужно мне тыкать
во-вторых - это правда жизни, оглянитесь вокруг
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да даже если и так. Я уже выше написали - прикончат, да и фиг с ним, жить надо в молодости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) чуточку старше вас, на четыре годика.
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Сложно сказать, что больше повлияет, гены или воспитание. Да и как скажется такое воспитание: что вы мне должны, тоже не известно.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Ну да, главное, чтобы быстро и без мучений, хаа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, это вечный спор на вумане кто и кому что должен. Что должны дети родителям и что родители должны детям.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Не сомневайтесь, быстро. Я про эти истории слышала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все я вижу. Этих хороших брошенных родителей, которые и дочерей-подростков б л я д я м и называли и тд. А в старости мозги отшибло, ничего не помнят и скулят. Факт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не выбросить же на ф и г.