Как часто вы говорите родителям спасибо?
Как часто вы говорите родителям спасибо? Просто чем взрослее становлюсь, тем больше стала понимать своих родителей. Раньше то с друзьями, то учеба, мама приготовит кушать, ну и хорошо. Сейчас же стараюсь за все благодарить, за помощь, за поддержку, да и просто за то что они рядом.
Люда
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всегда говорю. С возрастом начинаешь многое ценить и понимать. К сожалению никто не вечен. Поэтому даже если что-то не нравится или промолчу или мягко могу ответить.
Гость
всегда. просто я с каждым годом все больше осознаю,что никому не нужна так как им. Все мужья-жены-друзья это все равно (как ни печально) чужие люди.
Гость
Редко говорю.Все претензии предъявляю.Вот в нетрезвом состоянии наоборот рассказываю про свою любовь.
Гость
Каждый день. За все. Постоянно целую и обнимаю. Самая дорогая моя мама в мире. С отцом отношения не сложились, мы не общаемся(по его инициативе). Однако я не в обиде, и ему спасибо.
Облако в юбке
Люда
Сообщение было удалено
У нас в семье вообще было принято говорить спасибо за всякие мелочи. Мама связала мне шарф - я ее благодарю, я начистила родителям обувь - они меня благодарят, за приготовленную еду - тоже, едоки благодарят приготовившего. Обычное дело.
Елена
Наверное, у всех у нас есть такой период взросления, что не обращаем внимание на родителей, еще и ссорится умудряемся. Я любвлю всякие акции, сейчас вот в акции от Сбербанка участвую, и наверное благодаря ей, смогла сказать маме те слова, которые надо было сказать намного раньше. Она даже расплакалась, но была очень счастливая.
Гость
Что за акция такая? Расскажите поподробнее.
Елена
Да все просто , пишешь историю со словами «#яговорюспасибо», набираешь лайки, ждешь результат, он в конце месяца будет. Подарок бонусы на карту , смотря на сколько оценять вашу историю.
Форум: Развлечения
Всего: 80 071 тема
Новые темы за все время: 80 071 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов