Гость
Статьи
Любимые вкусные …

Любимые вкусные конфеты

Назовите свои самые любимые конфеты и самые плохие, которые вы пробовали и вам вообще не понравились.
Красные маки
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Люблю "Птицу дивную", "Руладу", "Суфаэль", Merci и Lindt Lindor. Ммм...))
Гость
Красные маки
Сообщение было удалено
Ненавижу- батончики.
Обожаю- Кедровый грильяж " Ангара"
Гость
Люблю конфеты московских фабрик Белочка, Мишки, Трюфели, Грильяж, Халва в шоколаде, Маска, Цитрон, Юбилейные и много других
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это супер конфеты!
Гость
Южная ночь у " Коммунарка" очень нравятся еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже со многими продуктами так - в детстве нравилось, сейчас нет. Имхо дело во мне, вкусы немного меняются все равно, да и в детстве конфеты - это праздник, а сейчас можешь хоть килограммами скупать, уже нет эйфории.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как меня бесят эти все названия каких то фабрик просто аж зубы сводит. поэтому названия даже не собираюсь помнить. конфеты люблю только вкусные;)
Баба Ира
Люблю конфеты с вафелькой внутри, жаль, что фигура не всегда отзывается так же))
Гость
Ненавижу конфеты "коровка" особенно старые липкие с которых еще бумагу невозможно снять.
Люблю разные alpen gold напр. в такой большой упаковке
уже года 2 не ем конфеты и шоколад а все равно толстая(
Konfetnaya
Обожаю Школьные и Коровку, мммм, еще ириски классические, Рачки, карамельки с ягодной начинкой, русские, к чаю вообще супер, еще Лимончики-развесные конфетки без оберток, шариками желтыми...Какая вкусная тема))) я такая сладкоежка....созуу читаю, вспомонаю все любимые конфетки.
Konfetnaya
Konfetnaya
Сообщение было удалено
а еще обожаю халву и щербет, и чак-чак, и прочие восточные сладости...
Шайба
всегда любила с белой начинкой - ласточки, морские, буревестник. Еще замоскворецкие нравятся, правда они грибами пахнут. А не люблю фбрики Крупской потому что которые дешевые их в рот не возьмешь, а те которые съедобные стоят от 600 руб/кг, и едят их только потомственные петербургцы.
Шайба
еще обожаю ириски, а украинские конфеты вообще не ем, раньше они ужасные были а потом получше стли но все равно осдок остлся
Яна
Родные просторы из детства,Твикс,Кит-Кат,Одуванчик
.
Стрелок
Столичные с водкой обожаю. Фазер с разными ликерами. Коровка Александровская сливочная и с маком.Больше никакие не люблю.
Гость
Птица дивная, Акконд, Чебоксары. Уже больше 10 лет покупаю - качество не упало. Их же добрянка, конфеты типа баунти, суфаэль. Из шоколада только риттерспорт, но не все виды и один вид белорусской коммунарки - шоколад с шоколадной начинкой. Другие шоколадки не ем никакие.. Иногда могу съесть осенний вальс и трюфели, ротфронт и красный октябрь, но там усилители чувствуются да и состав не ахти за эти деньги. Красная шапочка - вообще одни усилители стали. Еще ела раньше родные просторы - пару лет назад они такккк испортились, когда их нестле перекупило, фууууу стали просто. Батончики ротфронт тоже иногда ем - но все реже - качество падает ужасно, за эти деньги для простых батончиков из сои могли бы качество так не ронять, уже не поймешь что ешь. КУпила как то поробовать маску и мишку косолапого - фуууу, кака, химоза одна, да за 450р. кг, как производителям не стыдно!!!!
Батончики
Стрелок
Сообщение было удалено
пьяница ты.... а батончики че??
Стрелок
Батончики
Сообщение было удалено
Да ) я алкоголем очень люблю конфеты) еще вишня в ликере польская фабрика...Батончики в моем детстве были съедобны и вкусны,сейчас -нет.
Гость
Я люблю шоколад с острой начинкой или с орехами и солью, у нас такой не делают.
ветка
рафаэлло) но дорогие(
левушка
ассорти бабаевские )
детские шоколадные там фигурки разные)
комильфо)

что ненавижу так это МЯТНЫЕ конфеты)))))))))
Гость
самые любимые это Рафаэлло и Ферерро"Пьяная вишня" и еще "Нут". вообще конфеты не очень люблю, больше сухофрукты и рахат-лукум)
Люблю конфеты "Вечерний Киев" фабрики Рошен.
Гость
Уже несколько лет люблю "Птицу дивную". Сначала съедаю шоколад, а потом смакую начинку.
Гость
Сердечко
Сообщение было удалено
++++ Я еще люблю, просто обожаю Стрелу и жевательные рошен "Бешеная пчела фрутти" там с разными вкусами. Ням-ням)))))))
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Ооо, я их тоже не люблю, но не ненавижу всё же))))))
Гость
что прямо все рафаэлло любят?ненавижу их)
Гость
что ненавижу так это МЯТНЫЕ конфеты)))))))))
о и я тоже мятные не понимаю. недавно чисто случайно купила конфеты золотой ключик ирис полутвердый. они не мягкие а долго жуются. вкуснятина покупла еще потом пару раз пока не наткнулась на такие которые просто мягкие но фантик именно от тех жевательных. счас уже переболела этим из не любимых вкусов посчитать по пальцам черный горький шоколад или же начинка в таком же темном горьком черном. только молочный с орешками плюс какие то дополнение. все остальное практически нравится. а и еще не люблю совмещения шоколада с фруктовой начинкой мне не нравится.
xxx
Не ему конфеты всё детство прошло жили через дорогу был забор кондитерской фабрики конфеты брали в кустах почти под каждым.кустиком лежали.
ветка
Гость
Сообщение было удалено
а я верх отдаю собакам))))) они же тоже хотят))))))))
ветка
Гость
Сообщение было удалено
давайте менятся)) вы мне все рафаэлки а я вам что вы любите))))))))
ветка
ой а новые конфеты чио-рио))) кто не пробовал обяз попроб))) такой необычно вкус()))
Апрель
Я вообще не люблю конфеты. Съем, если совсем ничего другого нет.
Гость
Чернослив или абрикос в шоколаде-чудные конфеты!Но дорогие ,покупаю теперь "каракум" и "красный мак".
Гость
Блин, почему удалили моё сообщение, ну тогда сделайте возможность прикреплять картинки к тексту, раз нельзя дать ссылку на изображение
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А что было в сообщении?
Гостья
Зябка
Сообщение было удалено
Да, Пчелка вкусная. И недорогая, что очень хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на вас пожаловалась. И надеюсь, что ваше хамство удалят.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
О! и я тоже пожаловалась
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Картинка с фантиком конфет, просто она расположена в ЖЖ, значит, на него тут нельзя ссылаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас красный мак по цене догнал всяких мишек и шапочек, какое-то безумие. А я очень его люблю ((( нашла аналог, "Берёзка".
Минчанка ещё нравится и фантик прикольный, графика в стиле 60х.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Сильно не жалуйтесь))))) а то тему снесут, уже бывало такое тут, из-за одного сообщения всё выпиливали.
Гость
бешеная пчелка и еще какие-то порошенковские брала - с белой начинкой. вкусные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и название у конфет! Бешеная пчелка. Отчего она бешеная?
Мы в походах любим есть карамельки типа Лимончиков( кругленькие с начинкой) вприкуску с хлебом, намазанным сливочным маслом и запиваем чаем или шиповником с боярышником в термосе.
А так есть карамель не заставишь. На природе все вкусное.
Гость
Наверное, производители хотели привлечь внимание к конфетам, раз так назвали. А вообще, конечно,объешься такой Пчелки и пойдешь.... Не туда..))
Ни разу не встречала конфет с таким названием, надо будет посмотреть и попробовать, немного. На форуме почитателей много, сделали рекламу.))
Гость
Желеобразные,с различной мягкой,фруктовой начинкой.Ни вот,что там-ну,так на раз проканает.Это я о пчелке.
Гость
Равнодушна к конфетам. Ну если кто-нибудь рафаэлло принесет или степ, поем с удовльствием. Но чтобы прям самой покупать и лопать - нет такого.
Мартовский Заяц
Самые с детства наилюбимейшие - "Жар-птица", они ручной работы, внутри мягкий шоколад трех видов слоями. В детстве родители покупали, потом мы-своим детям,
Качество до сих пор на хорошем уровне, срок хранения у коробки небольшой, всегда свежие. Два минуса - редко где есть и бессовестно высокая цена.
Мартовский Заяц
О, в последнее время нравятся всякие сухофрукты в шоколаде из серии "с отчествами", типа "Чернослив Михайлович". И ОЧЕНЬ недурственные недорогие конфетки в Дикси "Испанский чернослив" (69 руб. 200 г)
Lana
Леди день и леди ночь нравятся.особенно день.рот фронтовские батончики. не люблю всякие суфле и все конфеты с темной начинкой, с ликерами, особенно отвратительные разные "пьяные вишни"...
Гость
Обожаю Нямик с творожной начинкой!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова