подозрительно. и сразу вспомнился фильм "другие", там девочка тоже на подобное жаловалась...
Гость
[2150619786]
Вы про шоколадные?
Гость
[3277865737]
Гость
Вы про шоколадные?
Да, вообще не понимаю в чем дело. Время от времени брала раньше сладкое, были на вкус приемлемые, съедобные, а сейчас какое то сладкое мыло.. Пару последних лет, так точно
Красная шапочка от Коммунарки отличные конфеты. но у вас их нет.
Зигмунд Ф.
[379625914]
да все хреновое стало. конфеты и газировка, пионерские горны и привидения, бабы и мужики, телеведущие и голуби, бабки с палками и их внучки-матерщинники а крокодил Гена и Матроскин вообще мудозззоны какие то теперь.
Гость
[2150619786]
Гость
Да, вообще не понимаю в чем дело. Время от времени брала раньше сладкое, были на вкус приемлемые, съедобные, а сейчас какое то сладкое мыло.. Пару последних лет, так точно
Шоколадные хуже стали, у них проблема с какао экономят по разному.
Гость
[2687644665]
Канули в Лету. Дальше, продукция только хуже будет.
Шоколадные хуже стали, у них проблема с какао экономят по разному.
Наверное.. Но раньше и пралине батончиков много вкусных было помимо шоколадных, я про конфеты, которые в виде цилиндра, а не про батончики в виде сникерса.. Короче, не понимаю ничего
Гость
[3277865737]
Гость
Канули в Лету. Дальше, продукция только хуже будет.
Видимо..
Гость
[3277865737]
Гость
Вы по дороже берите. Я беру типо курага в шоколаде, или трюфели, мишки в лесу от ПОБЕДА. Эти вкусные)
Я по дороже взяла, раньше любила метелицу сказочницу, лисичка на голубом фоне, начинка пралине вкусная была в шоколаде. Вот недавно взяла, и такой же безвкусный мыльно сладкий вкус(
Гость
[3406116850]
я когда-то очень любил шоколад "Чайка"
а потом он стал как херовый "Альпен Гольд" сравнил состав - советского и современного ничего общего совсем
так что или дорогое или делай сама
Гость
[1221783318]
Гость
Вы по дороже берите. Я беру типо курага в шоколаде, или трюфели, мишки в лесу от ПОБЕДА. Эти вкусные)
Это невозможная дрянь. Раньше были подобные в Беларуси, с курагой внутри, просто лучшие конфеты , какие я пробовала. Но вроде бизнес отжали, а рецепт либо не воспроизвели, либо просто решили сэкономить и все, тоже дрянь.