Гость
Статьи
Отмена заказа в инет …

Отмена заказа в инет магазине, хэлп!

Люди, помогите,пожалуйста, несведущей! Можно ли откзаться от оформленного по телефону заказа с поставкой послезавтра, если я передумала? или нашла другую модель? Чем это чревато для меня? Извиняюсь, если вопрос покажется нелепым.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так позвоните или напишите и узнайте) скорее всего можно, да и когда привозят товар тоже можно отказаться, только иногда в таком случае все равно нужно оплачивать доставку, в условиях доставки это все должо быть написано! читайте, не ленитесь!

Гость

Чревато черным списком для вас.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Почему Вы решили отказаться от покупки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да глупости какие, периодически отказываюсь без объяснения причины.. Передумала, не захотела, нашла другой товар , уехала в командировку ...да мало ли что еще, кому какое дело то..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не ленюсь, что вы! Пост завела ночью, когда позвонить было невозможно. А ситуация такова, что из-за ужасной занятости (работа, чтоб ее!) и резкого скачка цен, я не успела как следует днем изучить вопрос, поторопилась и заказала не совсем то, что нужно. Ночью же, дома, я облазила весь яндекс и нашла более интересную модель и, о чудо, она была даже дешевле! Но сегодня у меня опять с 9 утра встречи и я, скорее всего, не смогу заняться обзвоном как минимум до обеда :(( В общем, неприятно

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Объяснила выше уже. Поторопилась. Нашла такую модель (ноутбук) с начинкой получше и на 2 тыс дешевле. Но засада в том, что нет еще гарантии, что смогу его купить :( Пока они не подтвердят звонком, что могут выполнить мой заказ. В общем, все сложно :)

Татьяна

У Интернет Магазина есть

Электронная Почта,

Функция

Обратная связь

Смотрите на сайте внимательно

Напишите в Интернет Магазин

О отказе от покупки

Татьяна

Пишите электронное письмо в

Интернет Магазин

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

спасибо, уже написала.

Гость

Автор, какой Вы милый и ответственный человек! 99% наших покупателей в такой ситуации даже не вспомнят о магазине, ну передумал и ладно, просто не отвечу на звонок курьера. А то, что магазин несет затраты на выезд курьера, временное выбытие товара из свободных остатков и пр., это никого не интересует. Если бы все были такими ответственными, можно было бы не закладывать риски бесполезных поездок в стоимость товара для нормальных клиентов.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем не глупости,такое бывает. Если крупный интернетмагазин,то ничем не грозит,а если не очень крупный,то ЧС,таких как автор много,и если за всех платить доставку,разориться можно.

Форум: Развлечения
Всего: 52 340 тем
Новые темы за все время: 42 088 тем
Популярные темы за все время: 18 954 темы