Здравствуйте, форумчане. Я совсем не могу решить куда можно поступить. Живу в Москве.Нравится мне многое и училась я всегда прилежно. Особенно любимых предметов нет, всего понемногу. Люблю рисовать и собиралась сдавать английский, обществознание. Но уже сомневаюсь с этим выбором. Не могу определится с университетом, факультетом, профессией. У меня есть большое желание заниматься улучшением жизни людей, города. Возможно чем-то творческим или придумывать новое. Способности и желание учится есть. но с направлением и факультетом совсем не могу определится :( Заранее спасибо!
Поздно, а все почта России виновата. Письмецо во время не пришло?
Гость
[1603602277]
Все зависит от Ваших пожеланий по развитию карьеры и будущему заработку, я бы порекомендовал Финансовую Академию (сам учился там), наверное лучший экономический ВУЗ России, ну или МГИМО, "заканчивая который, Вы навсегда сохраняете его гражданство".
Пузырьки лимонада
[2395436465]
Я бы на художника иллюстратора пошла учиться :) Либо на дизайнера полиграфии. Очень интересная работа. И прибыльная.
Я совсем не могу решить куда можно поступить. Живу в Москве.Нравится мне многое и училась я всегда прилежно. Особенно любимых предметов нет, всего понемногу.
Люблю рисовать и собиралась сдавать английский, обществознание. Но уже сомневаюсь с этим выбором. Не могу определится с университетом, факультетом, профессией.
У меня есть большое желание заниматься улучшением жизни людей, города. Возможно чем-то творческим или придумывать новое. Способности и желание учится есть. но с направлением и факультетом совсем не могу определится :(
Заранее спасибо!