Кто переезжал в другую страну и как проходила адаптация?
Доброго времени суток!Хотела узнать , как происходила адаптация при переезде в другую страну??Как вы себя чувствовали??? скучали ли? Была ли депрессия ??что вы делали, когда вам было плохо??Чем себя отвлекали?
Извините за многочисленные опечатки я просто начитывают на диктофон. Спустя два года можно подать заявление на вид на жительство в ту же миграционную службу. После получения вида на жительство течение 15 лет вы можете получить гражданство сейчас с России действует договорённость о двойном гражданство и вам не придётся терять свое русское гражданство
Гость
[1386261513]
Кэти
что это за муж,который позволяет своей жене уборщицей работать?позор.ему. мне предстоит переезд,тоже интересна тема,кто чем занимался там)язык учить-само собой.
Когда вы в новой стране и вам нужны деньги, то плохой работы не существует. Первое время многие мигранты работают на не самой "уважаемой" работе. Уборщики, официанты, горничные в отеле. Потом уже, когда устроились, когда язык подтянули, подкопили на такой работе денег, можно и на нормальную работу устроится
Гость
[1268897360]
Гость
оооо это моя мечта с 10 класса. Поехать в Испанию уборщицей или санитаркой? И впечатления, и занятость, и деньги. Только деньги я, как все, не буду домой отсылать, а буду в Ривьере отрываться!!!
бла бла
Гость
[1268897360]
Rachel
Конечно,ситуации бывают разные.Мы вот переехали , месяц ушел в заботах с обустройством , пролетел незаметно.До начала языковых курсов еще далеко.Вот думаю как бы с ума не сойти )))) Может вообще вязать начать ?Или шить ??? :D можно было бы задуматься и о ребеночке , но муж не хочет(((
только не размножайся, ты же нищая, *** таких как ты кастрировать надо