"Прошлое забыто, грядущее закрыто. Настоящее даровано. Поэтому оно и зовется настоящим". Вам удается жить, приняв эту фразу всем сердцем? Не мучаться воспоминаниями о прошлом, не сожалеть, не рефлексировать, не страдать о том, что будет в будущем, а наслаждаться настоящим днем и моментом?
других людей. Вы очень шаблонно мыслите, поэтому и забавно вас читать.
Кор Кароли
[1169768514]
кобра
Сообщение было удалено
Да я мало с кем общаюсь. Книги тоже читаю медленно и не всегда согласна с автором. Шаблонно - это когда взял из книжки для подвернувшейся ситуации. А я из головы взяла. Другое дело что мысли у меня не ахти, потому что до умной мне как до Китая. Но уж что есть, то есть.
Кастрюлька Пельмешек
[3618869126]
это слова из мультфильма Кунг фу Панда. Черепаха сказала их, когда он пресики со священного дерева ел.
Кастрюлька Пельмешек
[3618869126]
он в смысле панда
Злая
[4264591522]
Ну меня этому папа научил. Примером и словами "живи сейчас! Ты видишь будущего может не стать в один день" и да я живу "здесь и сейчас".. Я не знаю, где упадет кирпич, я не знаю в какой момент гены проснуться.. /каждое поколение в нашем роду теряет от одного до трех человек от онкологии/, да я обследована вдоль и поперек, но это ни о чем не говорит. И жизнь в принципе короткая, чтобы тратить ее о бесплодных мыслей о прошлом и надеж на будущем. Ничего уникального. Все, кто знает что такое все эти страшные места - диспансеры и т.д.,в курсе - надежду нужно убивать сразу, любую, иначе в большинстве случаев жестко обломаешься.. И так постепенно привыкаешь жить без надежды. День прошел нормально - отлично. Завтра будет видно, что будет завтра.
Гость
[2518717975]
Кор Кароли
Сообщение было удалено
и красота тоже
Гость
[2518717975]
Злая
Сообщение было удалено
онкология по наследству не передается - это не плоскостопие и не ревматизм
Злая
[4264591522]
Гость
Сообщение было удалено
Дааа? Риски передаются. Предрасположенность к тем или иным заболеванием. И да, в этом году окончательно признали, что нашли объективных причин. Не знают их. Может передается может не передается.. Никто не знает. Я на всякий случай все проверила и стараюсь минимизировать риски. Да, курю.. Зная, к чему это может привести. Но рожу гладкую без акне не хочу. РОА - страшная вещь, очень страшная, я близко не подойду.. Вот такие загоны..
димон
[591757211]
Хочу вернуться в 90-е время улетное было
димон
[591757211]
сравните атмосферы того времени и на сегодняшней день для меня тогда было больше + чем минусов. сейчас все банально и просто ипотеки кредиты тогда Хочешь жить умей вертеться