Обсуждение закрыто
Чем угощать коллег в свой день рождения? Как вы отмечали др в офисе?
Доброй ночи. Девочки, близится юбилей, не знаю как его отметить с коллегами. Что накрыть на стол? У нас принято , что именинник приносит пиццу, или тортик, или пироги и сок. То есть чисто символически отметили вручили конвертик, почаевничали и за работу. Мне бы хотелось, что-нибудь поинтереснее придумать, конечно куплю вино. Под вопросом присоединятся ли соседние отделы, если да, то нужен алкоголь покрепче, соответственно и закуска . Если их считать с нашим отделом, то всего человек 17, пьющих из крепкого человек около 10. Если только наши, то только вино бутылки хватит, пьют мало и культурно. Как предугадать придут ли соседи? Обычно они присоединяются , если скидываются на подарок, смешно но в этой компании так. Что на стол накрыть? Какие напитки? Готовить дома точно не буду
Мари де Ягуар
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Уже прохладно, хочется пельменей и шашлыка.
Гость
вы бы для начала с руководством обговорили тему алкоголя, а потом уже исходя из этого устраивали пир.
Гость
а как вы предугадаете? спросите напрямую.
Гость
Залейте шары водярой, все там перетра/хайтесь, а мужикам из соседнего отдела надо е/бучки разбить!!!
Гость
Ну а как раньше Ваши сотрудники предугадывали по поводу коллег из соседних отделов? Человек мог принести туже самую пиццу или тортик и вдруг не хватит...
Да и вообще, что касается меня, не люблю отмечать праздники на работе с алкоголем. Если и пить алкоголь, то в своей компании.
Да и вообще, что касается меня, не люблю отмечать праздники на работе с алкоголем. Если и пить алкоголь, то в своей компании.
ГостьЯ
сколько бы пьющих не было - работа есть работа, значит все равно пить будут не до "ты меня уважаешь", а символически. Думаю, что рассчитывать, что не придут соседи не стоит, но и шиковать особо не понадобиться. 2-3 бутылочки вина и 1 -2 коньяка. А на закуску закажите пиццу или осетинские пироги плюс шок.конфеты и пару тортиков.
Гость
Автор, все просто. Принесете коньяка и закажете шашлыка - из соседнего отдела точно придут) Ограничитесь тортом - вряд ли придут.
Кстати, вы можете всех позвать заранее, т.к. алкоголь, помимо согласования с руководством, предполагает отказ от руля, и с вашей стороны это будет как минимум вежливо, предупредить коллег. И вы будете знать заранее кто будет пить, кто нет.
Кстати, вы можете всех позвать заранее, т.к. алкоголь, помимо согласования с руководством, предполагает отказ от руля, и с вашей стороны это будет как минимум вежливо, предупредить коллег. И вы будете знать заранее кто будет пить, кто нет.
Гость
Я заказывала пиццу или осетинские пироги, да.
Еще фруктовые букеты.
Еще фруктовые букеты.
Гость
Пироги штолле, пиццу, пирожные, канапе мясные и фруктовые.
Гость
насколько я помню, с алкоголем отмечали д.р. только главбух (ей 45 исполнилось). ну и новый год, 8 марта, 23 февраля. Это я к тому, что с алкоголем надо поаккуратней, дело специфическое, могут не понять.
Тащите стандартно: торт получше выберете, пиццу и пироги закажите, фрукты можете принести.
Тащите стандартно: торт получше выберете, пиццу и пироги закажите, фрукты можете принести.
Гость
делайте как принято
Мари де Ягуар
По поводу алкоголя, конечно я не хочу набирать много и спаивать всех) скорее всего и сама не буду пить, так как , как многие уже здесь высказались, мне как-то некомфортно это дело на работе. Но возможно коллегам было приятно, а то всегда как на утреннике) руководитель не будет против небольшого количества алкоголя, он у нас довольно таки лояльный человек к своим сотрудникам. Просто пицца и тортик слишком сухо и скудно на мой взгляд, а что еще придумать не знаю.. Тем более скидываются обычно хорошо на подарок , и было бы , это сугубо мое мнение , как по жмотски угостить коллег тупо тортом. Хотя кроме двух людей из руководства все именно так и поступают. Но я человек гостеприимный и более того балдею, когда нравлюсь людям, чем бы то ни было)))
Гость
Я бы не лезла против других коллег и тоже купила бы торт. И фрукты можно.
лира
насчет алкоголя не закажу - не знаю, как у вас принято - у нас не пьют. а на стол овощи и фрукты, мясная нарезка, пицца, пироги и суши. торт
Гость
У нас сотрудница принесла домашние пирожки--с вишней,яблоками,мясом,капустой,вы не представляете,как все налетели,так было вкусно,тем более никто не заморачивается,купили готовое и принесли,а тут специально для нас,своими руками,год прошел,а мы помним,скоро у нее Д-Р ,может опять побалует?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Домашнее просто не все любят. А так-да, модно домашний фирменный пирог/торт/пирожки- и магазинный сладкий и пиццу. Нарезку и фрукты с соком-это уже "с размахом":)))
Гость
У нас есть в отделе такие, наверно, тоже хотят всем нравиться: накроют поляну с вонючими колбасами-салатами-гарнирами и водярой, и сиди там, терпи, пока все закончится, ещё и тосты им говори... Мечтаю о простом тортике, а ещё лучше, когда вообще нет необходимости отмечать это никому неважное событие.
Это же так здорово, когда ограничиваются чаепитием, всё же работа, а не кабак, но нет, надо переломить традицию, показать всем, как ты крута и щедра. Впрочем, если у вас нет обязаловки, и идут только те, кто скидывается, это ещё куда не шло.
Это же так здорово, когда ограничиваются чаепитием, всё же работа, а не кабак, но нет, надо переломить традицию, показать всем, как ты крута и щедра. Впрочем, если у вас нет обязаловки, и идут только те, кто скидывается, это ещё куда не шло.
Гость
Два больших торта или три маленьких тортика.
Всё. )))
Всё. )))
Гость
Вы в Москве или крупном городе?
Посмотрите фуршетное меню, может по купонам возьмете там есть предложения неплохие.
Одна устанете на всех готовить, закажите несколько больших суши сетов, к ним японское сливовое вино и пиво, овощи в темпуре и морепродукты.
Либо можно в стиле американском, бургеров разных заказать, картошки фри, но это опять же не каждый оценит.
Мое мнение стандартные нарезки быстро заветриваются
Посмотрите фуршетное меню, может по купонам возьмете там есть предложения неплохие.
Одна устанете на всех готовить, закажите несколько больших суши сетов, к ним японское сливовое вино и пиво, овощи в темпуре и морепродукты.
Либо можно в стиле американском, бургеров разных заказать, картошки фри, но это опять же не каждый оценит.
Мое мнение стандартные нарезки быстро заветриваются
Гость
Я торты на заказ заказывала. (авторские) и пироги (не все сладкое любят)
Фрукты, вино, шампанское.
Фрукты, вино, шампанское.
н
У нас алкоголь категорически неприемлем.Заказываем пиццу,овощные-мясные-рыбные нарезки,сок,фрукты.Всё просто.
Гость
Непонятно, зачем вы лезете со своим уставом в чужой монастырь. Вам ясно дали понять, что принято. Чего у вас свербит то в одном месте? Какой алкоголь? Это запрещено в любом мало-мальски приличном месте категорически. Не пойму, это разводка или ещё остались такие, непуганые и/д/и/о/т/ы?
Форум: Развлечения
Всего: 79 904 темы
Новые темы за все время: 79 904 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов