Подскажите книги жанра фантастики, где главный герой превращается в чудовище (или иное существо) с любовным сюжетом обязательно (типа Дяченко - Ритуал)
ждите, скоро выходит моя книга в жанре фантастики, называется "когда я уже высплюсь наконец?"
Гость
[2509603246]
Вика
Сообщение было удалено
Ольга Громыко. Дилогия Год крысы.
Гость
[2509603246]
Дяченко Скрут, Пещера
Белка
[3649787408]
Мои любимые книги этого жанра - серия книг про ревенантов, автор Эми Плам. Первая книга - "Умри ради меня" (Die for Me). Она единственная из серии вышла на русском языке. Но в сети есть неофициальные переводы следующих книг - "Пока я не умру" (Until I Die) и "Если мне суждено умереть" (If I Should Die). Действие трилогии разворачивается в Париже. Книга обалденная, гораздо лучшее, умнее, талантливее написана чем пресловутые "Сумерки".
Аццкий Одмин
[830628579]
Попробуйте цикл "Страж" Пехова, например. Там, правда, не главный герой превращается...
Гость
[3536396983]
ждите! скоро выходит моя новая книга "как восстановить Жечь Посполитую в домашних условиях".
Сказки Андерсена это же не только гадкий утёнок, а сказки для взрослых у него есть одна Ледяная дева более романтичной и одновременно страшной сказки не читала
(кроме Сумерек!)
драконы, русалки, сирены - все из этого стиля