Посоветуйте плиз хорошую фантастику ( книгу)!
Посоветуйте очень увлекательную космическую фантастику или научную , ну или просто фантастику))) Хочется прям чтоб затянуло, можно из старого что-то, вдруг и не читала))
Облачко
Мудрость форума: Время для себя
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Ихь
Послание Президента Федеральному собранию - просто фантастика
Наяда
Ихь
Сообщение было удалено
Супер:))))
Гость
Айзек Азимов. "Конец Вечности"
Гость
Клиффорд Саймак. "Почти как люди"
Гость
451 градус по Фаренгейту
Облачко
почти все читала что советуете
Ну, есть что-то в духе Метро 2033- Ядерная осень
10 мг диазепама
Вот этого рекламирую
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1227757
раньше был хороший, нового еще не читал.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1227757
раньше был хороший, нового еще не читал.
Гость
Эрик Фрэнк Рассел. ╚Ниточка к сердцу╩
Гость
гербер уэльс все книги!!!
Гость
13, Гость,
Уэллс на редкость не интересен. Тогда уж Конан Дойл - "Затерянный мир" и "Мараккотова бездна".
Уэллс на редкость не интересен. Тогда уж Конан Дойл - "Затерянный мир" и "Мараккотова бездна".
Гость
Автор,
Стругацких "Попытка к бегству" читали?
Стругацких "Попытка к бегству" читали?
Хреногубка
Антон Орлов "Антираспад"
Гость
14,На вкус и цвет....
по мне, так очень даже не плохо.
по мне, так очень даже не плохо.
Материалистка
Азимов и Брэдберри супер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-
если давно не перечитывали Александра Беляева ("Голова профессора Доуэля", "Продавец воздуха", "Человек-амфибия"), попробуйте "Ариэль" и "Человек, нашедший своё лицо". Едва ли "Машина времени" или "Война миров" сравнятся. Однако с вкусом и цветом вы правы.
если давно не перечитывали Александра Беляева ("Голова профессора Доуэля", "Продавец воздуха", "Человек-амфибия"), попробуйте "Ариэль" и "Человек, нашедший своё лицо". Едва ли "Машина времени" или "Война миров" сравнятся. Однако с вкусом и цветом вы правы.
Гость
Ариэль... может, Аэлита?
Облачко
да я почти это все читала. конечно то что не читала посмотрю)) думала побольше предложат и незнакомого))
Гость
Сообщение было удалено
Беляев тоже нравится,а вот всю современную фантастику не переношу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Гиперион" Дэна Симмонса
10 мг диазепама
Да фантастики хорошей мало. Вот Дика еще, из старого, если чего не читала.
10 мг диазепама
А Симмонс просто графоман.
Гость
Бредбери рулит. Голивуд все его идеи использовал, только раздул... Саймак
Облачко
Гость
Сообщение было удалено
читала ШИКАРНАЯ книга! вот типа такого еще что то бы почитать
Облачко
бредбери и саймака читала
Облачко
вернор виндж шикарно пишет
Ляля
Андре Нортон цикл "Королева солнца".Легко читается,и очень интересно.
Эва
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
Метро 2034 не читали еще? Я сегодня только обнаружила, еще не успела скачать. Надеюсь, что будет не хуже.
Облачко
Ляля
Сообщение было удалено
эх, еще в детстве все это прочитала
Гость
У Андре Нортон, вроде, ещё одна занятная книжка была - "Саргассы в космосе".
Кошка
макс фрай
Просто гость
Илья Стальнов "Черная Армада" читала 2 раза сильно зацепила...
Гость
Библия. Не знаю насчет "хорошей", но более чем популярная.
Ой
Дяченко, только они не космические. "Ведьмин век", "Пещера", тетралогия "Скитальцы", почти все, в общем-то, но фантастика некосмическая.
Ой
А, еще "Выбраковка" Дивова отличная вещь.
Ой
И космическое есть у Дивова, "Лучший экипаж Солнечной", например.
Хреногубка
Сообщение было удалено
Это как раз первая книга из цикла про Королеву Солнца. Я в детстве только 4 книги прочла - а потом нашла еще 2 или 3 (про то как у них появилась девушка-врач).
Кстати еще Стальная крыса и Мир смерти Гарри Гаррисона классные.
Кстати еще Стальная крыса и Мир смерти Гарри Гаррисона классные.
Хреногубка
Кстати, кто помнит что за книга:
Курьер с прикованным к руке чемоданчиком летел транзитом с одной планеты на другую, вышел на одной планете - потом понял что это на его мозги воздействовали, так как это не конечная точка маршрута была, потом столкнулся с лидером города, который назначил поединок с одним из своих людей (типа выиграешь - подумаем, стирать ли тебе память. До сих пор никто не выигрывал) - но курьер, владевший азами какой-то техники, которая практически превращает человека в машину, того прихватил за плечи и давил вниз - пока соперник не телепортировал на пару метров. Но босс в итоге решил все равно стереть курьеру память - но тот как-то защитился - и память осталась при нем, хоть ин и сыммитировал ее потерю. Вот и все что помню.
Курьер с прикованным к руке чемоданчиком летел транзитом с одной планеты на другую, вышел на одной планете - потом понял что это на его мозги воздействовали, так как это не конечная точка маршрута была, потом столкнулся с лидером города, который назначил поединок с одним из своих людей (типа выиграешь - подумаем, стирать ли тебе память. До сих пор никто не выигрывал) - но курьер, владевший азами какой-то техники, которая практически превращает человека в машину, того прихватил за плечи и давил вниз - пока соперник не телепортировал на пару метров. Но босс в итоге решил все равно стереть курьеру память - но тот как-то защитился - и память осталась при нем, хоть ин и сыммитировал ее потерю. Вот и все что помню.
ну Гариссон и Нортон, понятно что все читали, хотелось бы услышать что то новое или не настолько популярное может)) то говорят все все стандартное , уже читано перечитано)) А фэнтези вот вообще не люблю-не мое.
Я - Автор
Я - Автор
Хреногубка
42 - ну Алекс Орлов - Двойник Император - ничего книженция. Еще Первухина (Александра кажется) Ветер перемен, Выбор принцессы и Право защищать.
12345
Лукьяненко космическая вам не нравится?
12345
А вот такое безумное фэнтези, или не знаю как назвать
Г.Л.Олди Кабирский цикл и Черный Баламут. Очень эти книги люблю, советую.
Г.Л.Олди Кабирский цикл и Черный Баламут. Очень эти книги люблю, советую.
Jolly
А "Берег Динозавров" и "Миры Империума" Кейта Лаумера пробовали? Сколько раз перечитываю - и никогда не помню, а что ж там дальше будет)))
Просто Я
Лукьяненко посмотрите,очень интересные книги.В детстве любила Кира Булычева,только не книги для детей,у него еще фантастика для взрослых была."День триффидов" неплохая книга,"Неукротимая планета" Гаррисона
Ель
Кто не читал - настоятельно рекомендую Суэнвик "Дочь железного дракона" и забыла автора "Инверсия Праймари". При моем объеме прочитанной фантастики тянет на открытие!
Гость
Посмотрите журнал "Если" - очень и очень неплохая подборка фантастики, печатаю обычно произведение целиком в номере, без продолжения, переводы - ранее не публиковавшиеся, произведения наших авторов тоже, много рецензий, есть критика и аналитика, обзоры фильмов...Ну и их архив, естественно.
Хреногубка
49 - а я читаю "Мир фантастики" - там большой раздел с рецензиями на новые книги, и на фильмы, игры и много всего другого. Плюс с каждым номером на диске фильм)
Следующая тема
Предыдущая тема