Карен Мари Монинг серия "Лихорадка" из пяти книг...и фантастика и роман..толька я читала со второй книги но захватывает как на 1 дыхании прочитала..про первую не знаю...но если судить по всей серии то наверняка тоже очень интересная..)
Мне очень понравилась трилогия Пулмана "Золотой компас", "Чудесный нож", "Янтарный телескоп". Правда не знаю что это фантастика или фэнтези. Это детская книга, а мне уже 24 года, но очень интересно читать было
Вероника
[3230561024]
Фэнтези: Ольга Громыко - Профессия ведьма. Классная книга, перечитывала раз 5
Фантастику или все же фэнтези посоветовать? Это разные жанры все-таки.
Колхоз имени Лопе де Вега
[3650454201]
Шекли Роберт..короткие рассказы.
Лиза
[73616558]
Гость
Сообщение было удалено
Не уже а ЕЩЕ! ) мне тоже 24 )) спасибо Я прочту!)))
Лиза
[73616558]
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю научную фантастику.. не знаю можно ли ее назвать фентази? Но самое боьшое впечатление на меня произвел научно-фантастич роман Брайана Олдмана "БЕСПОСАДОЧНЫЙ ПОЛЕТ" реально круто!!!
[quote="Юлия"]Януш Вишневский "Одиночество в сети" самый захватывающий роман,я как читала - плакала,смеялась, переживала все как на яву. ОФИГЕЛА ПРОСТО. Всем читать[/quot
Читала. Ничего особенного.
Элла
[2437672776]
1) Дж. Мартин "Игра престолов", "Битва королей", "Буря мечей", "Пир стервятников" - это лучшее, что я читала из фэнтези (а читала я оч. много).
Эта вещь еще не дописана. Можете посмотреть недавно вышедший сериал "Игра престолов". Но книги гораздо сильнее (сериал просто не может охватить все сюжетные линии). ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! НРАВИЛОСЬ ВСЕМ, КТО ЧИТАЛ.
2) А.Сапковский - сага о ведьмаке Геральте и Цири (так примерно 4 или 5 книг).
ловушка
[2722010303]
нил гейман "задверье", "звездная пыль", "американские боги". Я вообще всё у него прочитала.
Фантастику не читаю. А из романов очень понравились: Ребекка Дафны Дю Морье; Женщина в белом Уилки Коллинза; Ночной Портье Ирвина Шоу; Прислуга Кэтрин Стокетт. Все эти произведения были для меня очень захватывающими.
Гость
[1911758125]
мне нравится девять принцев Амбера- Роджер Желязны. правда я в детств читала. На любителя это.
Виктор
[1543643815]
Лиза
Сообщение было удалено
Романы Ю.Скуркис и А.Соловьёва "Ошибка 95" и "Ветви Ихуа"
http://fant-usas.at.ua/index/vetvi_ikhua/0-14
Лиза
[2778906302]
А мне нравится серия книг Пегги Сью и признаки очень интересные книге, правда не знаю - это фантастика или фентази
Фантастику не читаю, а из романов много чего посоветовать хочется, но в каком жанре вы хотите?) Недавно читала "Принц на белом Ягуаре". Он совсем небольшой, но такой милый и смешной. Очень рекомендую.