Можно сказать,что у мамы годами не было никаких особых увлечений. И вот недавно я заметила, что наконец-то у нее повились интересы:берет книги у знакомых, читает. я очень этому рада, что она нашла для себя интересное занятие. Книги самые простые:любовные романы,легкие детективы или приключения. Вот недавно мне сказала,что хочется почитать,а нечего. У меня сразу же возникла мысль про подарок на нг, хочу маме купить пару книг. Но какие?может посоветуете авторов или что-то из новинок?учитывая тот факт,что серьезная с философским подтекстом и т.д. литература не подходит. Ей нравится что-то попроще,но при этом чтоб какой-то сюжет был интересный. Что можно купить кроме очевидных варинтов типа Донцовой и т.д. так как такое как-то странно дарить,хотя знаю что мама многое у Донцовой читала. В общем что можно такое купить,возможно из новинок. Так скажем легкое чтиво,жанр:приключения,роман,детектив. Хорошо если книга потолще,страниц на 500. Есть ли что-то такое? Сама не в курсе, читаю другие книги. Если что мама 43 года
Я не знаю Авторов и названия. Ну романы она читала самые обычные,в мягкой обложке,думаю авторы неизвестные особо
Ра
[1651972205]
может, сертификат подарите в книжный, пусть она сама сходит - выберет.
Гость
[3684834864]
Я не знаю сколько маме лет,мне вот 45...Купите маме что-нибудь из Улицкой или Рубиной,ну Донцову читать как-то не комильфо просто))
автор
[3945484322]
Ра
Сообщение было удалено
очень хорошее предложение, на мой взгляд ))))) главное, что книги, которые она купит - действительно то, что ее заинтересует
Бемби
[1228467018]
Если она любит романы!!! купите что нибудь из МЕМУАРОВ, это и жизненно и романы и история жизни, надо конечно ориентироваться на симпатии, но их проверенных Автобиографий, на которые хорошие отзывы! Это:
"ГАЛИНА" Галина Вишневкая!
АПЛОДИСМЕНТЫ Людмиды гурченко!!!
Книга Глеба Скороходова "РАЗГОВОРЫ С РАНЕВСКОЙ"
Та же Биография Дарьи Донцовой очееень интересная!
Это не совсем уж попроще. Если мама любит что-то типа Донцовой, то вряд ли сразу оценит этих авторов.
ня
[3785092671]
Людмила Улицкая "Казус Кукоцкого" - там про беременных, про любовь, про мать и дочь очень трогательно и читается легко
Дина Рубина "На солнечной стороне улицы" - про жизнь девушки, про любовь и разные жизненные проблемы, слезу вышибает
Гость
[2039478060]
Раннюю Дину Рубину тоже люблю. А позднюю -не очень.
Ольчик
[2367745835]
Дэн Браун "Код да Винчи", "Ангелы и Демоны"и т. д.
Или подарите ей книгу Ронды Берн "Секрет", возможно и далее заинтересуется позитивной психологией. Очень полезная тема, всем советую
Гость
[2039478060]
Просто ранняя Рубина навевает атмосферу молодости.
Гость
[2039478060]
у нее очень легкое дыхание.
Автор
[1529140349]
Ра
Сообщение было удалено
Она не такой человек)) Не любит ходить по магазинам. Если подарю сертификат,то он так и будет валяться :)
Автор
[1529140349]
Всем спасибо за советы, прислушаюсь. Если будут ещет идеи,то предлагайте
Автор
[1529140349]
Я просто думаю что идеальный вариант купить что-то из новинок. Потому что мама сейчас брала книги у подруг и знакомых и не новые. Если куплю новинку то 100% не ошибусь, в смысле она точно не читала. А если куить что-то из старого то все же переживаю,вдруг куплю а она читала уже (тогда она только расстроиться что я зря деньги потратила)
Я вот болею, наводила порядок нашла пару книжек серии "Черная башня", дамские готические романы. ООООоч. качественно и добротно написано) поищите что-нибудь подобное)
купили маме ноутбук, она теперь в интернете чиает, что хочет. ещё и приноровилась сериалы смотреть, анекдоты читать и пр. купите комп, и мама найдёт там, что её душе угодно. моей маме 58.