"История искусств" - где лучше учиться (Москва, Питер)?
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Подскажите, пожалуйста, сколько вам лет?
гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
И ГДЕ вы собираетесь применить полученные знания?
Или это учеба ради учебы (время занять)?
Я в прошлом году познакомилась с девушкой: получает второе высшее (первое у нее - историк , пед. ВУЗ) - "история Польши". На мой вопрос ЗАЧЕМ (для чего), ответ был краткий: нравится.
И еще - после окончания ВУЗа (по первому образованию) она ни одного дня не работала и сразу поступила на 2-ую вышку.
Содержат ее родители...
И ГДЕ вы собираетесь применить полученные знания?
Или это учеба ради учебы (время занять)?
Я в прошлом году познакомилась с девушкой: получает второе высшее (первое у нее - историк , пед. ВУЗ) - "история Польши". На мой вопрос ЗАЧЕМ (для чего), ответ был краткий: нравится.
И еще - после окончания ВУЗа (по первому образованию) она ни одного дня не работала и сразу поступила на 2-ую вышку.
Содержат ее родители...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне 26 лет. жаль, конечно, что уже не юность. эх
Гость
гость
Сообщение было удалено
так получилось, что первое образование получила не то, какое хотела и по нему не работала, долго не могла устроиться помле универа (потому что без опыта), в итоге мама пристроила к себе делопроизводителем, проработала 1,5 года, контора хорошая, но скука смертная, убивают меня эти бумажки. стала думать о втором высшем и елинственное, что мнн нравится в этом уже осознанном возрасте, это искусство, антиквариат и тд.
связей в этой сфере у меня нет, но я не зочу до пенсии бесмвсленно перебирать бумажки в офисе. хотелось бы получать удовольствие от работы
связей в этой сфере у меня нет, но я не зочу до пенсии бесмвсленно перебирать бумажки в офисе. хотелось бы получать удовольствие от работы
Лена
я сейчас учусь в РГГУ, на вечернем. Вообщем-то все устраивает, если есть какие-то вопросы по вузу - спрашивайте))
А вообще я за Питер! сама хочу туда переехать:( там, кстати тоже есть филиал РГГУ, если что
А вообще я за Питер! сама хочу туда переехать:( там, кстати тоже есть филиал РГГУ, если что
Гость
Лена
Сообщение было удалено
вот в Питере как раз РАХ очень хвалят, что сильнее даже, чем МГУ. у них есть именно второе высшее по истории искусств, заочка, 80 тысяч в год.
очень хочется туда)))
очень хочется туда)))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
тогда точно в Питер! а вы сами из Москвы? что-то удерживает здесь? и как планируете, жить там, или на сессию приезжать?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
я москвичка. ничто не держит, я даже без работы сейчас. маман не против переезда.
а разве можно только на сессию приезжать? я думала надо учиться как обычно. честно говоря, ничего не знаю про вторую вышку, никто из моих знакомых не получал
а разве можно только на сессию приезжать? я думала надо учиться как обычно. честно говоря, ничего не знаю про вторую вышку, никто из моих знакомых не получал
Лена
Гость
Сообщение было удалено
А там на что жить планиурете, квартиру снимать?..
Если вы на классическое заочное, но в университет нужно приходить 2 раз в год по 2 недели... прослушка лекций и сразу сессия
Если вы на классическое заочное, но в университет нужно приходить 2 раз в год по 2 недели... прослушка лекций и сразу сессия
Гость
Лена
Сообщение было удалено
а все остальное время типа сам готовишься?
вы тоже на заочке учитесь или на оч-заоч?
вы тоже на заочке учитесь или на оч-заоч?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто поинтересовалась, сама хочу вторую вышку получать
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Вообщем-то так, год работаешь, берешь академ отупск на 2 недели, и идешь в универ сдавать сессию.
Я учусь на очно-заочном. Весь год, по вечерам. Но если надумаю все-таки переезжать в спб буду переводится на заочное..
Я учусь на очно-заочном. Весь год, по вечерам. Но если надумаю все-таки переезжать в спб буду переводится на заочное..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
была у меня коллега, офис-менеджер на ресепшене, с таким же образованием как у Вас!) заказывала бесконечно билеты на самолет для сотрудников, такси, делала кофе и принимала заказы на канцелярию. Говорила, что найти что-то другое с таким образованием без связей- НЕРЕАЛЬНО. В мире искусств правят или большие бабки или семейные династии. Даже музейным смотрителем не брали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше поздно, чем никогда. или как Ленин говорил: учиться, учиться и еще раз учиться!
Гость
Лена
Сообщение было удалено
а почему в питере зотите на заочку? мне кажется нет толка от такого образования((( лучше о-з
Лена
Гость
Сообщение было удалено
а если на о-з, тогда мне и смысла перезжать нету)) днем работа, вечером учеба, все тоже самое только посевернее))
Хочется нового чего-то! и учеба надоела уже
Хочется нового чего-то! и учеба надоела уже
Гость
Лена
Сообщение было удалено
а вы на каком курсе?
вступительные какие сдавали?
вступительные какие сдавали?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
я не на истории искусств учусь, а на рекламе)
второй курс))
второй курс))
Гость
Получи нормальную профессию и иди уже рабтать наконец в 26-то лет, а не в облаках летай.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
давайте обменяемся почтами? а то стервятники начали слетаться)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут стервятники? куда она потом сунется с этой историей исскуств? это еще 5 лет учебы к тому же. маму ее жалко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут мама?? у меня есть свои деньги, которых зватит полностью на оплату обучения
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я закончила Рериха в питере (очное 5 лет ), потом МГУ в москве (журналистика) и все таки вернулась в Репина в Питер (теория и история искусств), последнее образование считается самым ценным, хотя на работу никак вашу не повлияет.
В Репина училась на заочном, 6 лет, 1-1,5 месяца в году сессия.
Я работаю для удовольствия, содержит муж, поэтому учусь в стране и по миру как захочу, отношусь как к хобби.
В Репина училась на заочном, 6 лет, 1-1,5 месяца в году сессия.
Я работаю для удовольствия, содержит муж, поэтому учусь в стране и по миру как захочу, отношусь как к хобби.
Форум: Развлечения
Всего: 80 185 тем
Новые темы за все время: 80 185 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 065 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 540 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Предыдущая тема
какой вуз больше всего котируется?
в интернете нашла, что питерская "Российская академия художеств" хорошая;
в Москве, разумеется, МГУ, но 180 тыс в год на вечернем и 5 лет обучения это слишком. еще есть в РГГУ вторая вышка 3,5 года.
девочки, кто что может посоветовать?