А от чего Вы ИЗБАВИЛИСЬ в этом году?
Баба Ира
162 ответа
Последний —
Перейти
черкиса
Сообщение было удалено
Гость
мне кажется, я многое приобрела.мне легче так сказать.я действительно чувствую, как обретаю душевное равновесие.я научилась прислушиваться к себе. я научилась сочувствовать и поняла, что любовь нужно искать в себе. я избавилась от ненависти. я обрела море вдохновения и научилась просто наслаждаться моментом. потому что то, что происходит сейчас будет происходить именно сейчас
Это медитация
мне кажется, я многое приобрела.мне легче так сказать.я действительно чувствую, как обретаю душевное равновесие.я научилась прислушиваться к себе. я научилась сочувствовать и поняла, что любовь нужно искать в себе. я избавилась от ненависти. я обрела море вдохновения и научилась просто наслаждаться моментом. потому что то, что происходит сейчас будет происходить именно сейчас
Это медитация
Баба Ира
Сообщение было удалено
Представила себе это избавление...от 300 банок вкусняшек))
Баба Ира
Сообщение было удалено
Чего Вам и желаю!
Персиковый сок
Автор, спасибо!)
Гость
Сообщение было удалено
А я тоже избавилась от этой проблемы. Сделала лазером ноги, подмышки и полное бикини. В 44 года обрела свободу.
Гость
Надеюсь что избавилась или вылечилась от рака почки. До операции рыла весь интернет о своей болезни, о стадиях, о степени злокачественности опухоли и конечно о выживаемости. А вчера купила красивейшие сапоги (они у меня уже будут шестые по счёту) и решила жить, жить, жить и носить всю красотень до 100 лет. Вот такие дела!
Делаем ремонт, избавились много от чего. Я вообще люблю избавляться от хлама, так что это не проблема.
Гость
А я тоже избавилась от этой проблемы. Сделала лазером ноги, подмышки и полное бикини. В 44 года обрела свободу.
Супе!!! Дорого наверное? За сколько сеансов избавились? Растут ли отдельные волоски? Говорят всё полностью не убирается. Какой техникой вы убрали всё это? Я читала, что есть разные методы, хочется узнать насколько вы довольны результатом.
Супе!!! Дорого наверное? За сколько сеансов избавились? Растут ли отдельные волоски? Говорят всё полностью не убирается. Какой техникой вы убрали всё это? Я читала, что есть разные методы, хочется узнать насколько вы довольны результатом.
Баба Ира
Сообщение было удалено
Вот это правильно, берегите и радуйте себя - это лучшее, что отгоняет любую болезнь.
Репа
интересный вопрос, сижу вот теперь репу чешу -избавилась или наоборот огребла? пока непонятно, поживем увидим :))))
Гость
Сообщение было удалено
====================================
Спасибо баба Ира за тёплые слова. Будем жить!
Спасибо баба Ира за тёплые слова. Будем жить!
Гость
Я в этом году избавилась от:
- Холостяцкой жизни :)
- Половины диагнозов по гинекологии (серьезно взялась за здоровье)
- Мечты, которая не давала мне покоя последние 5 лет - побывала в Австралии!
- Одного рабочего вопроса, который висел над головой как топор, одним словом упростила себе жизнь :)
Предстоит еще очень много работы над собой, но цель вижу ясно )
- Холостяцкой жизни :)
- Половины диагнозов по гинекологии (серьезно взялась за здоровье)
- Мечты, которая не давала мне покоя последние 5 лет - побывала в Австралии!
- Одного рабочего вопроса, который висел над головой как топор, одним словом упростила себе жизнь :)
Предстоит еще очень много работы над собой, но цель вижу ясно )
Форум: Развлечения
Всего: 80 780 тем
Новые темы за все время: 80 780 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 302 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 332 ответа
- Рro Не балет60 653 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 676 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 067 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 102 ответа
- Ассоциации (игра)14 847 ответов
Следующая тема
Да, именно избавились в этом году, или собираетесь за оставшиеся два месяца (как и я). Может это ненужные вещи после разбора шкафа, ненавистные кг, страх перед чем-то/кем-то, или надоевшие отношения, а может ещё лучше - кредит или ипотека?
В общем, хвастайтесь))тема для поболтать.