Почти все мужчины мечтают поглядеть, что ж находится в наших сумочках, что мы там носим. Девчонки, давайте откроем частичку тайны, и напишем содержание наших сумочек! Мужчины могут написать сождержимое свох барсеток, рюкзаков, карманов и тд! Я начну, в моей сумке: - 2 визитницы - кошелек -косметичка: 10 блесков, 3 помады, пудра, мусс-тональный крем, расчетска, 3 карандаша подводочных(черный) и многое другое -2 жвачки; -бумажные салфетки -средства гигиены -духи -ключница -флешка -паспорт -фантики и проче барахло=))))
Жвачка, ключи от квартиры, от машины, телефон, косметичка с пудрой и помадой, расческа, крем для рук, влажные салфетки, тампоны, сигареты, зажигалка, кошелек.
1) Помада. 2) Пульт от авто. 3) Деньги, карты. 4) Телефон. Всё. Не знала, что мужчинам интересно содержимое женских сумок.
Гость
[2337304067]
))) я когда выхожу из дома, всегда собираюсь по заданному списку: паспорт, деньги, телефон, часы, ключи, духи. В зависимости от ситуации м.б. что-то добавлено - обычно ключи и доки на машину и что-то из косметики.
Гость
[424351613]
Гость
Сообщение было удалено
Мы с мужем права в машинах оставляем.
Гость
[3921418510]
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже так делали. Потом у друзей машину угнали, и документы в придачу. Теперь не оставляю
Гость
[1469084930]
Гость
Сообщение было удалено
А страховки и птс?
Гость
[424351613]
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже так делали. Потом у друзей машину угнали, и документы в придачу. Теперь не оставляю Мы в своем доме живем,ну и гараж соотвественно.
если тачку эвакуируют вместе с доками, проблем не оберетесь))как доказывать будете, что Ваша, если она запечатанная стоит на штраф-стоянке? пока разберетесь, куча времени уйдет,а деньги капают)
че то у многих мало всего. Помимо стандартного, всегда ношу с собой *****платок (вдруг в церковь или к гинекологу). тампоны ещё
п
[1854634221]
под звёздами ль/ня/ной платок
Белоснежка
[3337739056]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё не сталкивалась с этим)) Будем как-нибудь договариваться, чё уж) Я с большей вероятностью могу потерять документы, поэтому безопаснее хранить в авто) Было дело: иду с подружкой и тут хоп сумочку у меня из рук выхватывает пацан и втопил. В сумочке права, техпаспорт, ключи от машины, все деньги и карточка. А я нахожусь в другом городе и завтра мне ехать домой 600 км, запасные ключи в машине, а её открыть не могу.
гость
[1399300425]
Мини косметичка , пинцет увел.зеркало, два блеска ( дневной, вечерний) кошелек, визитница, ключи, зарядка, телефон, мелочь, салфетки , тампоны, запасные колготы , заколки , расчестка , мини аптека, ручки, блакнот, духи, запасные сережки , браслеты, конфетки, жвачки , ролик для одежды, запасные трусы и носки ( на случай непредвиденной ночи ) плюс мини щетка паста шампунь бальзам и фен - я вас сделала ))) причем сумка не большая много отсеков и самое главное не тяжелая )))
Белоснежка
[3337739056]
Гость
Сообщение было удалено
У Вас бывают спонтанные заходы к гинекологу?))) А зачем там платок?)))
А я ношу будильник совдеповскый, консервы, пузырь и сухари, махорку, спички. Бахилы, чтоб до больнички доехать на велосипеде. Ах да, бинокль, и калейдоскоп, чтоб в транспорте не скучать.
Гость
[863307592]
гость
Сообщение было удалено
Афигеть)))), если не врете
п
[1854634221]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем у гинеколога платок? О_о
класть на кресло, чтобы голой попо не садиться
Гость
[2466982686]
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб звезду подтирать! Шо непонятно чтоли!
Гость
[863307592]
п
Сообщение было удалено
класть на кресло, чтобы голой попо не садиться Первый раз слышу, правда! У нас пеленки одноразовые дают, никогда с платком не ходила
Гость
[2466982686]
Гость
Сообщение было удалено
молодчинка!!!
Гость
[2959381042]
Белоснежка
Сообщение было удалено
Презервативы? наш человек!
Белоснежка
[3337739056]
п
Сообщение было удалено
Так выдаётся же набор специальный?
Гость
[2959381042]
Гость
Сообщение было удалено
Справка об освобождении из ИТУ есть?
Белоснежка
[3337739056]
Гость
Сообщение было удалено
И презервативы! Естественно! Это талисман на удачу же!
гость
[1399300425]
Гость
Сообщение было удалено
А вы хотете голой пи.зд.енью и голой ж.оп.пой садиться на кресло на котором сидел бог знает кто или вы из аула??, тогда все понятно.
Гость
[2466982686]
Гость
Сообщение было удалено
А штэ такое иту?
С.К.
[2860462878]
Паспорт. Кошелёк. Мобильный. Флешка. Шариковая ручка. Очки в футляре (не всегда). Пудреница и помада, маленькая расческа, маленькая пилочка, бумажные платочки (всё в маленькой косметичке). Пакет на случай захода в супермаркет. Ключи от своей квартиры и от маминой. Всё.
Белоснежка
[3337739056]
гость
Сообщение было удалено
Я! Я из аула! В нашем ауле в клиниках выдаётся набор одноразовый, там пеленка для кресла, носочки, шо то ещё для осмотра.
Девчонки, давайте откроем частичку тайны, и напишем содержание наших сумочек!
Мужчины могут написать сождержимое свох барсеток, рюкзаков, карманов и тд!
Я начну, в моей сумке:
- 2 визитницы
- кошелек
-косметичка: 10 блесков, 3 помады, пудра, мусс-тональный крем, расчетска, 3 карандаша подводочных(черный) и многое другое
-2 жвачки;
-бумажные салфетки
-средства гигиены
-духи
-ключница
-флешка
-паспорт
-фантики и проче барахло=))))