Тут такой вопрос, у меня скоро др) приходится оно на 8 марта.. мне давно хотелось уф-лампу и все прилагающие для наращивания ногтей, как считаете нужно ли это, или выбрать другой подарок!? P.S. я не обучалась на специальных курсах)
если будете делать, то конечно. я себе уже 2 года делаю гель лак. счастлива безмерно. и ногти в хорошем состоянии
День рожденья - это ОН, а не оно.. Извините, сорвалось))
боже, ну чтож это такое то, ну совсем народ отупел...... ну почему вы самостоятельно не можете определиться хотите вы эту лампу или не хотите, будете пользоваться или нет? и причем тут 8 марта?
Хочется - берите, заодно научитесь. сейчас обучающих курсов по этой теме очень много. я вон алмазной вышивкой занялась, а тоже была в сомнениях сначала, т.к. Обычная вышивка и все эти нитки очень раздражают, а тут камешек к камешку - красота
Тоже заказала лампу себе эту на день рождения, остальное докупила сама - стразы, наклейки разнообразные, праймер, шеллак. В итоге раза 4 от силы накрасила, пару раз сестре. Потом как и раньше стала ходить на покрытие своих ногтей гелем. Почему-то мое "художество" держалось максимум неделю и откалывалось, стиралось. Сейчас все без дела стоит. Возможно шеллак плохого качества попался, а может что-то неправильно делаю, хотя кучу видео просмотрела на эту тему
Сообщение было удалено
потом на продажу? или для себя?
Сообщение было удалено
потом на продажу? или для себя?
Для себя пока, но некоторые продают - видела в инете работы