Первый раз на концерт :)
Всем доброго времени суток. Летом иду на концерт в первый раз. Эмоции конечно и волнения. Думаю что одеть и как сделать так,чтобы всё прошло на ура и первый блин не вышел комом. Бывалые на концертах девушки,посоветуйте что одеть и поделитесь вашими впечатлениями от первых походов на концерт. Спасибо :3
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как будто артисты будут смотреть на вас и в чем вы пришли)ну что за глупая тема
Гость
Вы людей вообще не видели до этого концерта? Бред, а не тема.
В вашем ауле люди водились или как?
В вашем ауле люди водились или как?
Светик
Надевай то что удобно) в толпу не лезь если не уверена в своей силе.и погромче кричи) кайфуй) завтра тоже на концерт иду^_^
Светик
Надевай то что удобно) в толпу не лезь если не уверена в своей силе.и погромче кричи) кайфуй) завтра тоже на концерт иду^_^
Гость
смотря какой.если концертный зал с сидячими местами, до пофиг как. обычно я майку надеваю, а сверху накидку, т.к. не ясно как обстоят дела с кондиционером - холодно будет или жарко. если концерт подразумевает месево (площадка), то точно что-то легкое, потому что будет очень душно.
Гость
*****, летом идет на концерт и уже думает что надеть, как будто это выпускной бал.
Гость
*****, вот так понятнее
Гость
В консерваторию одно надевают, на рок - концерт другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря на кого идёт авторша. Например, Басков ползает по залу, присматривается, внимательно смотрит, выхватывает смартфоны. Жесть ваще!
Гость
на мьюз идете?)) главное - удобная обувь, сумка через плечо или рюкзачок, воду возьмите, будьте аккуратны в первых рядах - могут затоптать, если маленького роста. у меня все на ура проходило, всегда в фан-зоне была)) будьте активны, наслаждайтесь музыкой, не стремитесь много фоткать или снимать видео - как правило, не очень хорошее получается, лучше в инете потом посмотреть. удачи!!
котенок по имени ГАП
Светик
Сообщение было удалено
на земфиру?
Кактус
Я в таких случаях предпочитаю классику.Прямая юбка + светла блузка (или платье простого силуэта из выпендрежа), удобные туфли на не слишком высоком каблуке, аккуратная прическа (что для меня проблема - у меня непослушные волосы),неяркий макияж. Сумка через плечо? - Только если она размером с маленький клатч . А бутылку с водой (как и рюкзачок)можно брать только в том случае. если концерт на стадионе.
Светик
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Reckless love.
Гость
Джинсы и тунику с лифчиком. Лифчиком нужно махать Олли.
Светик
Гость
Сообщение было удалено
Привет тем кто в теме)))
Гость
надеть ,надеть ,6лять !!!
Гость
Да в чём всегда в том и на концерт У меня много платьев не вычурных, не офисных, сапоги( я не на машине).Я в провинции живу.
Форум: Развлечения
Всего: 80 201 тема
Новые темы за все время: 80 201 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов