Отчисление по собственному желанию
Здравствуйте, у меня такая ситуация.Проучившись год на одном факультете института (бюджет), поняла что это не мое.В этом году поступаю в этот же институт, но на другой факультет (бюджет), как я понимаю , чтобы быть зачисленной мне нужно быть отчисленной с предыдущего, я хотела написать заявление на отчисление по собственному желанию, на что мне ответили , что никто тебя не отчислит деканат в отпуске. До подачи оригинала остается три недели, я не знаю что мне делать, подскажите пожалуйста!!!
Настя
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а перевестись не проще??
Иви
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже не поняла этих многоходовок...автор, доздайте разницу и переведитесь на другой факультет на второй курс. нафига 2 года подряд слушать историю России- историю соц. учений и логику
Гость
Топаете к ректору (проректору по учебной части) и там решаете все вопросы.
Гость
Ну сейчас работает приемная комиссия. Там интересуйтесь. Деканат на работу выйдет скорее всего в начале августа. Это тоже можете уточнить в приемной или в отделе кадров.Автор, вы 2 раз поступаете, а такая несамостоятельная!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВРяд ли переведут с бюджета на бюджет.
Поэтому такой ход.
Поэтому такой ход.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну некоторые изучают химию, физику...без соц учений и логики)
Гость
врут вам,отдавайте заявление,регистрируйте его и в течение 10-20 дней вас должны отчислить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не врут, а просто не знают.
В приемную комиссию на лето часто берут людей из других отделов или студентов. девочки-студентки, скорее всего просто не знают как разруливать внештатные ситуации, но они прекрасно знают, что все работники деканата в отпуске, поэтому и ответили так.
В приемную комиссию на лето часто берут людей из других отделов или студентов. девочки-студентки, скорее всего просто не знают как разруливать внештатные ситуации, но они прекрасно знают, что все работники деканата в отпуске, поэтому и ответили так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да прям, переводят как миленькие. понятно что не с мехмата на экономический. переводом невозможно если нечего перезачесть вообще или уже отчислили(проходила этот этап, поступала заново)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё это при наличии бюджетных мест.
ну раз автор сдает экзамены, значит у нее как раз "механический-экономический".
ну раз автор сдает экзамены, значит у нее как раз "механический-экономический".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
первый курс программа почти одинаковая у всех, разница доздается. терять еще один год на первый курс- очень неразумно. касательно физики- те, кто хочет на физику, на исторический или филологический попасть случайно не могут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот у автор скорее всего так. Значит год назад сдавала на вступительных историю, а сейчас ей нужна физика или биология.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор снова хочет пойти на первый курс. зачем? пускай переводится на второй курс и доздает специализацию (которой после первого курса на другом факультете- мизер). я, имея диплом специалиста (экономика и финансы), спокойно поступила в магистратуру на юр. фак, а не на 1 курс бакалавриата
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже непрофильная магистратура есть, но это немного другое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, в нашем УлГУ двое моих одноклассников именно с мехмата на эконом перевелись с потерей 1 курса.
Автор! Вам проще перевестись с досдачей каких-то экзаменов, чем заново поступать. Это обычная практика в нормальных ВУЗах.
Автор! Вам проще перевестись с досдачей каких-то экзаменов, чем заново поступать. Это обычная практика в нормальных ВУЗах.
3,1415
нет, не отчисляйтесь ни в коем случае!! Я поступала в другой вуз после первого курса моего. Просто не сказала, что уже учусь и все.
Форум: Развлечения
Всего: 80 316 тем
Новые темы за все время: 80 316 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов