Саботаж собственных желаний.
да уж
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это называется "не очень-то и хотелось..."
Гость
стиралку надо купить. хорошо она у вас продержалась, но все же починка обойдется не дешево, и потом, кто её знает, сколько еще продержится. как мне кажется, такие вещи лучше поменять на новые, нет смысла чинить. а в кредит никак?
ремонт хороший тоже дело классное. думайте.
ремонт хороший тоже дело классное. думайте.
Гость
Куда вы собрались ехать, что финансово это будет равно капитальному ремонту + новая стиралка?
Вы хотя бы представляете сколько денег стоит капремонт? Неужели вы собрались отдохнуть за миллион или дороже?
Вы хотя бы представляете сколько денег стоит капремонт? Неужели вы собрались отдохнуть за миллион или дороже?
каша с маслом
да уж
Сообщение было удалено
практичность пересиливает "мечту".
и с деньгами напряг (
и с деньгами напряг (
Я бы на Вашем месте поехала отдыхать, а стиралку потом взяла в кредит (когда совсем откажется работать).
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
А если уже отказала работать стиралка, то все равно после поездки в кредит)))
кет
отправляйтесь в путешествие.вот раньше мало у кого стиралки были и ничего живы и здоровы. постираете ручками пока денег на ремонт не насобираете, будет Вам зарядка вместо фитнеса)) и, в любом случае, когда запаритесь руками стирать по-любому где-то деньги достанете, а на поездку нет, ведь это можно и отложить еще на лет 10...
я за отдых. Мне тяжело работать без отпуска - очень устала физически, да и морально, есть какое-то чувство загнанности в клетку и полной нехватки кислорода. Отдыхать нужно. Вы приедите полная сил и, главное, уверенности в своих силах, тогда и решение со стиралкой и с ремонтом само придет, а если не придет, вы еще в эйфории от отпуска будете - это приятно. Стиралку можно взять в рассрочку, а на ремонт еще годик подсобираете.
Гость
Всё просто:
забудьте о своих хотелках, покупаете только то, без чего нельзя реально обойтись
забудьте о своих хотелках, покупаете только то, без чего нельзя реально обойтись
Путешествие, путешествие, путешествие! Развеетесь, расширите кругозор, наберетесь впечатлений, осуществите мечту! Ремонт подождет, а на тазик и хозяйственное мыло, думаю, и копить не нужно ;) Решайтесь)
Мадам Грицацуева
Лучше купить стиралку и с ней дружить не один год, чем профукать деньги за 8 ночей и потом думать - почему я такая дура, сижу возле разбитого корыта и стираю вручную, обои ободраны, с окон дует, дверца кухонного шкафчика отвалилась а из нее зияет старая противная кастрюля, вот уже гора шмоток стирать..... Эх!
Гость
[quote="Мадам Грицацуева"]Лучше купить стиралку и с ней дружить не один год, чем профукать деньги за 8 ночей и потом думать - почему я такая дура, сижу возле разбитого корыта и стираю вручную, обои ободраны, с окон дует, дверца кухонного шкафчика отвалилась а из нее зияет старая противная кастрюля, вот уже гора шмоток стирать..... Эх![/quote
Ну да, лучше профукать молодость и жизнь вообще, чем профукать деньги, которые все равно рано или поздно будут. Знаете, бывает милое мещанство, но Ваше не такое, Ваше неприятное и глупое, давно заметила.
Ну да, лучше профукать молодость и жизнь вообще, чем профукать деньги, которые все равно рано или поздно будут. Знаете, бывает милое мещанство, но Ваше не такое, Ваше неприятное и глупое, давно заметила.
да уж
Девочки не ругайтесь)
Спасибо за ответы. извините, что раньше не написала, неожиданно задержалась на работе. Стиралка ещё весной сломалась, бывший муж мне нудит эту починить, а я считаю, лучше уж новую взять. Прекрасно стираю руками пока.
Быстрее по крайней мере, чем в стиралке получается).
Путешествие да, серьёзное, но я и работаю серьёзно, на 2 должностях. жизни вообще не вижу.
Спасибо за ответы. извините, что раньше не написала, неожиданно задержалась на работе. Стиралка ещё весной сломалась, бывший муж мне нудит эту починить, а я считаю, лучше уж новую взять. Прекрасно стираю руками пока.
Быстрее по крайней мере, чем в стиралке получается).
Путешествие да, серьёзное, но я и работаю серьёзно, на 2 должностях. жизни вообще не вижу.
да уж
Окна у меня заменены давно, не дует, а даже если что и не так, я в 8 ухожу, в 20 прихожу, мне всё равно, что там с обоями.
Гость
Автор, едьте отдыхать. Машинка машинкой, но в нон-стоп режиме впахивать нельзя. Я за поездку однозначно.
да уж
У меня мама постоянно ремонт делает и в бытовую технику вкладывается, может вот это меня бессознательно тянет назад? Так-то я за путешествие!
да уж
Гость
Сообщение было удалено
Сасибо вам)
и всем кто за поездку высказался.
У меня мужа нет, ребёнок самостоятельный...когда, как не сейчас?
Нужна была поддержка и я её получила.
и всем кто за поездку высказался.
У меня мужа нет, ребёнок самостоятельный...когда, как не сейчас?
Нужна была поддержка и я её получила.
да уж
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Нет, у меня не так страшно всё в плане быта) и путешствие не на 8 дней,больше)
Гость
да уж
Сообщение было удалено
Так то мама и постарше будет). Да ну, смолоду обделять себя в впечатлениях, неее, стиральная машинка того не стоит.
да уж
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая гостья)
мысленно вас обнимаю )
желаю вам чтобы только поддержку встречали на жизненном пути).
мысленно вас обнимаю )
желаю вам чтобы только поддержку встречали на жизненном пути).
да уж
Есть же ещё и душа в человеке, человек не машинка для заработка денег и покупки товаров.
Гость
да уж
Сообщение было удалено
Спс). Пакуйте чумайданы). И больше сюда не заходите, а то сейчас поналетят возрастные тетеньки и Вас отговорят таки. А этого допустить никак нельзя).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да уж
Сообщение было удалено
Это у кого как). В Вас есть, значит надо срочно ее порадовать. Да и тело, думаю, не огорчится, если Вы свозите его отдохнуть). Брысь отсюда).
да уж
Гость
Сообщение было удалено
Всё, нет меня).
Мадам Грицацуева
Гость
Сообщение было удалено
Басню "Попрыгунья стрекоза" знаете? Так что мещанство и мылое и немилое не всегда порок, а верный и грамотный расчет, тогда в жизни будет гармония отдыха, работы и быта.
Молодая еще и глупая, но это быстро проходит.)))))))
Молодая еще и глупая, но это быстро проходит.)))))))
Ищь
да уж
Сообщение было удалено
Плевать на стиралку! Пусть бывший муж чинит, раз так настаивает)). АК Вам реально отдохнуть нужно, раз на двух работах пашете. Вспомните,что Вы -ЖЕНЩИНА!
Форум: Дружба
Всего: 481 149 тем
Новые темы за 3 дня: 333 темы
- Как легко заводить друзей?2 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Как найти подруг?2 ответа
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня18 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь20 ответов
- Лучшие подруги1 ответ
- Подруги3 ответа
- Стоит ли опасаться?23 ответа
- Странная приятельница7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 180 тем
- Стоит ли опасаться?23 ответа
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь20 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня18 ответов
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Странная приятельница7 ответов
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Подруги3 ответа
- Меня ненавидят мои друзья3 ответа
- Как легко заводить друзей?2 ответа
Предыдущая тема
А так же думаю насчёт ремонта капитального. Зачем мне тот ремонт, когда я дома только сплю, непонятно.
Саботирую сама свою мечту, получается.
Как уже успокоиться по поводу денег и начать жить?
Спасибо за ответы.