Гость
Статьи
Девчонки, кто верит в …
Обсуждение закрыто

Девчонки, кто верит в мистику и с кем происходили интересные вещи в жизни?

Я сама любитель всей этой фигни))))
Все загадочное и необъяснимое завораживает ....
Может с кем-то происходили загадочные вещи или встречались очень "странные" люди выдающие всю правду о вас при первой встрече?
Поделитесь историями...
Очень прошу ярых скептиков или людей старающийся высмеять остальных НЕ ПИСАТЬ!
Ожидаю приятной женской болтовни, а не подколок и грубостей!
yulia_25
696 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
Всегда хотела почувствовать такое, но холода никогда на себе не чувствовала...
Были другие вещи
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе!
Гость
интересные истории )
Гость
Еще!!!
Гость
я вообще заметила, что мертвые приходят в виде облачка.
Когда соседка умерла, я сидела дома и около двери видела разводы. то поднимались-то опускались...тоже в виде какого-то дымка...
А еще дома у свекров проснулась и рядом с кроватью ребенок сидел, мальчик лет 10..и смотрел в одну точку а потом на глазах стал растворяться..
Гость
Когда я родилась, время было в стране неблагополучное, рожали мало, демографический кризис. Мама одна лежала в палате, вообще роддом был пустой практически. Приехала она туда дня за 4 до моего рождения. И в одну из ночей, когда она еще не заснула, вдруг слышит шаркающие шаги. Словно старый человек ГРОМКО ходит-шаркает и дышит тяжело, со свистом и кряхтением. А людей вокруг нет, только дежурная сидит на этаже, где-то далеко, позвать некого. Встать включить свет тоже побоялась. Потом ЭТО присело в ногах ее кровати (скрипнули пружины), посидело и ушло. Мама - врач, скептик, материалист и все такое, беременность переносила адекватно и была в своем уме всегда. Сочинять она такое не могла, свое состояние оценивала тоже объективно, такое присниться или показаться ей не могло. Короче, ужаса она натерпелась в ту ночь. И была в роддоме бабка-техничка, и религией, и всякими приметами увлекалась. Пришла она мыть окна (я родилась в чистый четверг, вот в среду она их мыла) как раз после той ночи, мама ей рассказала, полушутя. А бабка сказала, что надо было у "этого" спросить "к добру или к худу", Ну мама, конечно, посмеялась и все, выбросила из головы. Но все равно фиг знает что этот за явление.

А еще помню, я была еще ребенком и слышала, что подруга бабушки моей купила квартиру. И я уже не помню в чем суть, но не лежала у нее душа к этой квартире, все ей там не нравилось и находиться там не нравилось (переезд был какой-то вынужденный, разменялась с детьми вроде). И однажды она собиралась уже спать, надевала ночнушку, расчесывалась, как вдруг обернулась - у противоположной стены стоит бабка какая-то со свечой в руке. И тут же исчезла. Не знаю как дальше сложилась судьба этой женщины, но как я помню, она тоже была вполне адекватная, интеллигентная, не думаю, что стала бы такое сочинять. Помню, на меня произвел этот рассказ впечатление. Ужасно боюсь увидеть что-то такое, моя психика не выдержит никакой мистики)
Гость
У меня была история когда нужно было сменить съемное жилье, и срочно. Одна знакомая тоже искала квартиру и мы договорились что первый месяц я поживу с ней, а потом найду себе отдельное, ну и расходы как раз поделим за первый месяц. Обе работающие девушки, квартира однокомнатная, она нашла для себя, ну и решили вселиться. В первую ночь я проснулась от того что меня кто то в бок тычет ( я спала на раскладном кресле, моя знакомая на кровати в другом углу комнаты), повозилась немного и уснула, я не слишком впечатлительная, да и подумала что показалось, вторая ночь - лежу, от усталости после работы плохо засыпается, дрема такая. И понимаю что прямо передо мной кто то ложится, вот как если вы лежите в кровати и кто то очень близко ложится рядом с вами, лицом к лицу. Я напряглась в оцепенении каком то, и тут ужас - я ничего не вижу в темноте, но чувствую что мне ДЫШАТ В ЛИЦО. Со скоростью света я вскочила и велючила свет, естествеено пусто. Подруга пронсулась с вопросом "чего случилось?", увидев мое лицо ото сна отошла моментально, я наверное белая была)
Ой, девочки, а барабашек или домовых кто-то видел в реале?)))
У нас дома, когда что-то из мелкой кухонной утвари пропадает, мы проговариваем в шутку что-то типо " поигрался - хватит, отдавай" в таком сердитом тоне, как буд-то на ребенка ворчишь, и вдруг через пару минут-дней находишь там, где тысячу раз смотрел, и не один человек причем туда заглядывал ищя пропажу))))
А 2е знакомых говорят, что видели своего домовенка в реале!
Ну что одна рассказывала не помню, я ее съехавшей с катушек сочла))))
А знакомый, правда, он был бухой, когда та история приключилась))) рассказывал, что шел на кухню воды попить (сушняк), по дороге на кухню слышал шорох, буд-то кто-то подметает на кухне, заходит, а на кухне огромядный великанище стоит, а на полу веник с совком лежит, после увиденного долгое время не пил, думал горячка))))
И как-то, я тоже перепила и меня решили завести туда, чтоб я пришла в чувства, вообщем меня положили спать, а сами ушли, вообщем... просыпаюсь я от того же шороха и сердце мое ушло в пятки, еле-еле совладала с собой чтоб пойти посмотреть, любопытство таки взяло верх))))) Но, к моему огромному сожалению ни домового, ни веника с совком)))) Расстроилась тогда....))))
Я не алкаш, не подумайте))))
Просто смешно, что и хозяин дома на подпитку был и я))))
Гость
Можете смеятся ,но мне приснился Ленин как-то ))) и сказал ,во сне мы пили чай ))) как будут звать моего мужа ,через пару дней я познакомилась с ним и его звали Владимиром Владимирович ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а дальше ? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Преемник хддд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алинка, ты ?
Гость
Ну а дальше я уснуть всю ночь не могла, выпила весь коньяк что был в хололильнике и только часам к 4 утра он меня просто таки выключил этот коньяк. В следующую ночь я осталась у мужчины тогдашнего и еще пару ночей у него, прямо ноги не шли в ту квартиру. Потом снова ночевка, решила спать со светом, и все равно ночью просыпалась как от толчка чьего то. Как то одна осталась вечером, пошла душ принимать, точно помню что дверь закрывала, отодвигаю шторку после душа- дверь открыта, и много всего такого в общем было от чего меня трясло там. Съехала я через 10 дней, подруга через месяц, она пошла как то к соседям то ли за дрелью то ли за отверткой, мол я новенькая, снимаю вот тут, а соседка оказалась разноворчивой ну и вот в беседе выяснилось что в этой квртире жил старый дед, у него двое детей, никому он в старости не нужен стал, не навещали его особо и умер он там и пролежал две недели, пока соседи не хватились. И соседка сказала дел был строгий странный на жизнь злой. Короче, моя знакомая после меня тоже на себе все это прочувствовала, когда я съехала, и дала деру из этой квартиры. Причем пока мы были вдвоем только со мной такие вещи происходили, а потом когда я уехала она мне рассказала еще одно: она в тот момент расставалась с парнем, и пришла домой после какого то корпоратива и решила выпить шампанского для души бокальчик перед сном, достала бокал, пока наливала себе, второй бокал просто выпал из шкафа ей под ноги: она говорит я потом поняла что это было что то вроде "и мне налей"
Гость
Я тоже домового видела ,он маленький см 50 ,черненький ,волосы удлиненные как у иванушки дурачка )))) весь в шерсти ,сидел ел конфеты под столом )))) я не вру ,и не пью )еше запомнила его одежду .Рубашка в клетку и штаны на подтяжках,честно я его видела и сестра моя тоже.Это было пару лет назад .осенью в 9 утра
Гость
Было мне тогда лет 16-17 и я ночевала у подруги. Она жила в пятиэтажке на пятом этаже. Это важно:) Посреди ночи - стук в окно, мы конечно в ужасе. Шолохнуться боимся. Стук не прекращается. А все по нарастающей. Встали, на цыпочках к окну подкрались. Раздвинули занавески и видим деревянный дрын со всей силы тарабанящий по стеклу. Этаж, повторяю, пятый.. Ни жива, ни мертва подружка кричит, дескать, кто там. И слышит... в ответ... голос соседки, которая просит вызвать милицию, потому что к ней ночью ее пьяный бывший муж заявился, она его не запустила, милицией пристрастищала, на что тот телефонный кабель ей и перерезал.. Ну она и нашла выход из ситуации: вышла на балкон, взяла швабру и ею в ближнее окно соседей постучала..
Такое вот окончание "мистической стори"..
Гость
Сообщение было удалено
а в каком возрасте видели?
Гость
Самое интересное, что я когда еще даже не знала в сем дело и пока подруга мне не рассказала о том что ей соседка поведала, я внутренне прямо ощущала что то что живет в этой квартире это , ну как правильно бы пояснить, " не молодое", вот какое то внутренне ощущение было, причем почему то крупного человека, потому что когда вот этот случай произошел что ко мне он на кровать прикладывался, я ощутила что оно больше меня, хотя лежала с закрытыми глазами до этого. Ну думаю всем понятно по ощущениям, если на постель ложится ребенок или взрослый человек выше ростом например
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дедулька решил хоть в бестелесном облике с молодой девахой рядышком полежать)
Гость
дедулька решил хоть в бестелесном облике с молодой девахой рядышком полежать)
[/qуоте]
и не говорите, сами потом смеялись над этим)
Гость
Еще у меня была история пару лет назад.Нас на работе заставили идти на похороны к тетке которую мы видили пару раз ,мы работали в одной конторе ,но на разных этажах ,практически не общались .Ну пртвет -пока и все .Ну вот стоим мы на кладбище прям у гроба ,а роственников у нее вообще не было ,человек 20 сотрудникрв и пару ее подруг ,нас поставили у самых ног,и тут я смотрю на нее ,а она накрашенна ,просто как клоун ,синии тени ,ярко розовая помада и начес на бошке ( тетке этой за 55) вы можете представить видок ,короче я стою и меня разрывает дикий ржач ,поворачиваюсь на свою подругу и она тоде вся красная и еле сдерживается ,на на нас все смотрят в недопонимаеии .Короче говоря я хочу увернутся и затеряться в толпе ,как поп который идет на меня бьет нечайно кадилом между глаз и я падаю в могилу )))это было просто жесть ,я думаю мне эта оетка отомстила за ржач )
Гость
Ника
Сообщение было удалено
а что за молитва, не знаете?
Молчунья
МЧ снимал квартиру, я жила рядом с родителями, но постепенно и вещи по частям перевезла туда и сама часто оставалось с ночевой. В этой квартире мистика творилась. МЧ как только уедет в командировку на несколько дней, у меня ключ замок не открывал, как проворачивается, и я попасть в квартиру не могла, он приезжает-я спокойно открываю и так раз 10 было. Потом как-то он тоже был в отъезде, прихожу туда- посередине коридора лужа, натечь неоткуда, вокруг все сухое. Несколько раз телевизор сам включался. И однажды сидим в комнате и слышим как кружку упала , прихожу- думала, может на краю мойки её оставила, помыла её и поставила на сушку, а сушка над мойкой висела (бабушкин ремонт ),не успела дойти до комнаты, слышим кружка вдребезги разбилась, хотя упасть она уже не могла, это надо было ей выпрыгнуть с мойки с усилием. И сонно там было всегда, как нет энергии чтоли, всегда ощущалась разбитость. Потом переехали в свое жилье и все как рукой сняло.
Гость
yulia_25
Сообщение было удалено
В 25 лет )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это сон или вы действительно в могилу упали ?
Гость
Молчунья
Сообщение было удалено
Вот насчёт сонности, в этой квартире что я описывала выше тоже нападало ощущение какого то лимба, вроде и спать не хочется и сил не было ни на что, но я там прожила 10 дней и сбежала и списывала на усталость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После смерти мужа у меня на телефоне было несколько пропущенных звонков с неизвестного номера. Звонили, если звонили действительно!, по ночам. Я этих звонков не слышала. Незадолго до смерти муж говорил, что найдет меня всюду. При жизни много раз было, что находил способ проконтролировать меня в ситуациях, когда это было просто невозможно. Уверена, что те пропущенные звонки с неизвестного номера были от него. Сестра мужа рассказала, как вскоре после его смерти кто-то звонил и стучал ей в дверь. Причем и ее дети это ясно слышали. Когда она открывала дверь, там никого не было. Конечно это он. Такие вот весточки с того света. Когда чужие люди подобное рассказывают, то жутко делается. А когда свой родной любимый, то совсем не страшно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня от вашей истории тоже пробило на ржач,смеюсь остановится не могу,и смех и грех как говорится..
Гость
Лично была свидетелем этой истории. Лежала с воспалением легких отделении пульмонологии одной старинной московской больницы, корпус старый, в палатах по 10 коек и даже в коридоре койки стоят. И вот в соседней палате умерла старушка, ну чего бывает, больница же, помыли койку, матрас перевернули, белье застелили и новую женщину положили. Прошло несколько дней, женщина эта так ночью кричала, металась, врачи успокоить не могли и состояние ее неплохое было, в реанимацию даже не повезли, а на утро она умерла. Другую женщину на эту койку положили, тоже через несколько дней умерла, не старая совсем, не проснулась утром и все. Народ уже шептаться стал, странно как-то на одной и той же койке люди умирают. Но чего делать, уже для новой больной кровать приготовили.
Вечером готовимся ко сну, вдруг шум такой в коридоре,все из палат выскочили. Оказывается, положили на злополучную койку новую больную, лежит она значит тихо, а тут как изголовье от спинки оторвется, упала женщина, головой сильно ударилась, ее на каталке на рентген повезли, но обошлось, ушиб.
Все так перепугались, мистика какая-то, как железная койка так развалится могла, да и смерти, которые произошли на ней, покоя не дают.
Утром заведующая отделением из этой палаты всех перевела, народ в коридоре ютится, а в палату эту идти ни кто не хочет, пустая стоит. Еще койку сломанную в коридор вынесли, все ходят, удивляются, как под худенькой женщиной она так погнулась. Потом батюшка пришел, видно медперсонал пригласил из церкви, которая на территории больницы находится, молился в этой палате.
А дальше меня выписали, так что не знаю, чем дело кончилось.
Мистика-фигистика. Всему есть своё логичное объяснение. Ну не всему, так большинству.
Гость
Mazarida
Сообщение было удалено
или мы подгоняем " объяснения " под произошедшие события
я
Сообщение было удалено
Гость
Мне в свое время гадалка по руке предсказала события, я думала, что она шарлатанка и несет всякий бред, такого со мной никогда не случится, но жизнь показала-она была права.
Будущее многогранно. Вы пошли по тому пути, который вам предсказали, ваше подсознание вело вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а рожки были на голове?
Меня во время беременности прям закидывало пугающими снами, самое страшное было во сне видеть картину что -то типо преждевременных родов, но маленьким плодом, вижу что то типо операционной и как будто у меня резко отходят воды, чувствую по себе журчание воды, родила якобы 2х маленьких, но очень видно, что еще не сформированные толком, видно, что недоношенные малыши, а плодовые оболочки во сне были в виде косметичек на замочках, у одного малыша этот плодовой пузырь (что в моем сне в виде косметички с замочком) раскрыт ( тоесть замочек открыт) и соответственно воды вытекли, малыш мертв, у второго этот пузырь-косметичка закрыт и видно, что там малыш шевелится...
Я такой человек, что очень чувствую ощущения во сне как наяву, я чувствовала, что у меня как буд-то кран открылся, просыпаюсь понимаю - кровотечение, сразу в скорую - вообщем спасли!
Но у меня было недоумение почему во сне мне снилось 2 малыша, ведь я точно знала по узи, что ребенок у меня один, предполагали двойню раньше, так как папа у меня из близнецов все-таки, но по узд было видно, что плод один!
В конечном итоге, девочки, 2 малыша это походу 2 ситуации угрожающие для жизни ребенка, на 5 месяце беременности у меня таки вытекли воды,точнее подтекали и их было слышком мало, практическое отсутствие....а ребенок жил врачи не понимали как 3 недели, пытались спасти, но ...ничего не помагало, вообщем назначили мне искуственные роды...ведь шансов выжить малышу -никаких, а ждать - усугубляло мое состояния здоровья, пришлось идти на такой шаг как прерывание по мед.показаниям или как в народе выкидышь на позднем сроке, но для этого пришлось проходить через все этапы естественных родов....
И таких снов предвещающих беду было много....
Мистика или подсознание понимало и говорило...???
В самый страшный этот день мне приснился сон, где очень сильно обнимаю мальчика лет 7ми, такого красивенького светленького высокенького, и так аж плакала во сне прощаться не хотела с ним, по заключению - был сыночек!
Молчунья
Гость
Сообщение было удалено
говорят хозяева хоть с того света беспокоятся о своей квартире и поэтому такое происходит. у нас там вроде бабка жила, после неё её дочь квартиру и сдавала, пока внучка не подрастет
Катя
У меня тоже случай из детства. Он невероятный и не реальный. Я прыгала на диване и потом замерла в воздухе, голова касалась потолка. Потом прошло время я вспоминала, пыталась повторить, но уже не получалось.
Гость
Молчунья
Сообщение было удалено
Не все наверное хозяева беспокоятся,ведь столько квартир покупают,сдают,там люди жили,умирали и ничего,новым хозяевам комфортно,ничего потустороннего не чувствуют.Мы с мужем тоже жили как-то на съемной квартире,там и бабушка,и сын ее умерли,дом то старый,60-***** годов,так ничего такого,очень уютно и комфортно было,никто не беспокоил.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Икона Божией Матери "Умиление", а вот молитву нужно поискать, у нас был переезд. Завтра отпишусь нашла или нет.
такие дела
двоюродный брат с женой разбились остались маленькие дочки. И вот похороны прошли, девочкам сказали родители уехали на долго, а старшая ( ей вроде меньше 5лет было тогда) говорит: они умерли, приходили к нам всё объяснили, были на облачке. Правду им никто сказать не мог, всё это время они были либо с бабушкой либо с дядей, и они ничего не говорили. Вот она жизнь после смерти.
Гость
такие дела
Сообщение было удалено
бабушка так сказала им
Гость
Гость
Сообщение было удалено
реальная история )
Гость
За день до очень страшных событий снится мне сон.Сижу я с тазиком ,а в тазике гора зубов,которые высыпаются у меня изо рта слава Богу без крови...а на следующий день у нас началась война.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет))
Хавроша
Историю знакомая рассказала, невестка её убирала конфеты от детей на шкаф. Просыпается ночью от шороха. Смотрит, дверца шкафа приоткрыта на ней сидит кто то и жуёт конфеты. Разбудила мужа, включили свет, никого нет, конфет мало и кругом фантики валяются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, не верю
кадилом между глаз...видели кадило ?
попу его над головой поднять, чтобы вам впечатать между глаз
и какой силы был удар, что вы в могилу улетели ?
Такие дела
Гость
Сообщение было удалено
бабушка так сказала им

бабушка сказала что родители уехали а они ей ответили что нет.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
спасибо, добрая девушка)
Гость
Мистики хотите? Жил-был мужик весьма богатый и успешный. Очень уверенный в себе. Бабло стал зашибать в 25 лет такое какое мало кому снилось. Ну и жил-не тужил. Жену не любил, не замечал практически, изменял ей, не слушал ее, домой приходил поспать, мнение ее ни в грош не ставил, да и денег не давал, только на жизнь ей. Развелся и ничего ей не оставил. Все думали му-да-к он редкий. А он в 35 оооооп и втрескался в приезжую девушку. Которая из никакой семьи, с обычным образованием, пухленкая была, откуда-то из малюсенького городка. И жениться потащил, и венчаться потащил, и квартиру огромную тут же (еще до свадьбы) ей купил, машину, бриллианты по 3млн, чуть ли не в зад ей дует. Каждое ее слово - закон. Потому что она святая для него и на нее криво никто посмотреть не смеет. И детей родить ее умолял. Пылинки сдувал. Со всеми перестал общаться, сидит чуть ли не у ее ног. Про измену помыслить не может и не хочет. Истерики ее терпит. А она ему такое устраивает. С ним не считается вообще, захотела и сделала все. Постояло грозилась уйти к какому-то другому мужику, наш кадр ее со слезами умолял не бросать его. Стоит же ей слезинку проронить - все, он делает что угодно. Она его даже послать может он обратно бежит с цветами и орет что жить без нее не может и не хочет. Все что у него есть на нее переписал(!!!!) несколько квартир, дачу, дом у моря, и тд. Уверенно заявляет что она - главная ценность его жизни и он для нее живет. Детьми которых она родила занимается все свое время. Уже 10 лет как. Сейчас ему 45 а он все своему "солнышку" утром кашку сам варит. А солнышко конечно не работало ни дня, ничего не делало, не готовило не убирало, ибо солнышко уставало. Солнышку надо было три няни в подмогу. Лично знаю этих людей. Вот уж мистика так мистика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правдивая история ,я повернулась только ,а за мной уже поп шел ,я мелкая он под 2 метра )нога соскользнула и я полетела в могилу )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаете, приворожила его она?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю нет. Просто любовь такая бывает на земле
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова