Девчонки, кто верит в мистику и с кем происходили интересные вещи в жизни?
Я сама любитель всей этой фигни)))) Все загадочное и необъяснимое завораживает .... Может с кем-то происходили загадочные вещи или встречались очень "странные" люди выдающие всю правду о вас при первой встрече? Поделитесь историями... Очень прошу ярых скептиков или людей старающийся высмеять остальных НЕ ПИСАТЬ! Ожидаю приятной женской болтовни, а не подколок и грубостей!
ужас! Читаю истории ваши и мурашки по коже... Брррр... Ежели со мной что-то подобное случится - с ума сойду (
Мистика у меня одна была. Лет в 18 снится мне сон - два куста с розами, такие овальные. Я посмотрела сонник - цветы были к чему-то приятному. Через день умер отец моей одноклассницы, еще через неск. дней - отец моей подруги (( Потом я поняла, что это мне снились два могильных венка.
А этой моей однокласснице за неск. дней до смерти отца (он утонул) приснился, будто бы у нее выпал зуб (( А это тоже вестник смерти близкого человека (
Ну мне объясните,как может телефон,не заряженный,без денег,давно забытый в закрытом ящике стола,писать смски?Мы с мамой находились в противоположной стороне от этого стола,я лежала на кровати,мама сидела рядом со мной,мы не вставали,и я никогда,как мне не было плохо,не позвонила бы БМ,скорей всего я бы вызвала скорую,если бы вы видели,как БМ совал нам в лицо свой телефон,на котором смс с моего старого номера,у нас чуть инфаркт от страха не был,когда мы прочитали смс,отправленные с "сдохшего"телефона,кто это отправил?Умерший отец(он не умел пользоваться телефоном по причине пожилого возраста) ?Или ангел-хранитель? Три года мы постоянно вспоминаем об этом,ногу ведь спасли,кто мне помог?
Гость
[1964923496]
Вера
Сообщение было удалено
Вера, помощники у вас сильные. Хорошо, что ваш бывший муж смс не проигнорировал.
Ника
[3471377475]
Вот еще вспомнила историю. Гадали мы как-то с однокурсницами ( жили в общежитии) на Рождество. Много нас было, все девушки. Жгли бумагу и смотрели на тени. Так вот, выпало троим и мне в том числе - крест. Я думаю - Ну почему мне всякое нехорошее всегда выпадает ( мягко выражаясь). И после этого гадания больше как-то гадать не хотелось. Я постаралась выкинуть это из головы и через какое-то время все забыли про это гадание. Но, у меня в том году умер отец, у второй девушки тоже умер отец, а третья сама умерла ( она болела астмой). После ее смерти ко-то вспомнил о гадании. С тех пор я не гадаю. Считаю, что не зря гадание считается грехом. И потом ты когда гадаешь волей-неволей программируешь себя на определенные события . Я , кстати , уже писала эту историю здесь на форуме, но мне не поверили.
Гость
[2411013576]
Мне однажды сон приснился. Я тогда работала в одной конторе, и одно из направлений было отдано на аутсорсинг. Фирмой, которая вела это направление, руководила некая Алена (так ее назовем). Так вот, снится мне, что я встречаю цыганку, и она ко мне подходит и говорит: "Присмотрись к тому, что делает Алена. Тебе это пригодится". Причем сон такой явственный. Я проснулась и подумала - фигня какая-то, я к этой Алене вообще никакого отношения не имела. А через пару лет эта алёнина фирма нас жестко подставила, и руководство предложило мне зарегистрировать своё юрлицо и взять на себя это направление) А еще из неприятного. Я по молодости мед. аборт сделала, и ровно на 9-й день 2 раза за полдня в окно бились голуби, причем не просто врезались, а именно бились в окна - на кухне и в моей комнате, с разницей часа в 2. Ни до, ни после такого не было никогда вообще. Я еще в тот день улетала, стрёмно как-то было.
Вы хотите сказать что сами запрогаммировали смерть отца,и девушки тоже запрограммировали одна тоже смерть отца,а другая свою?Вам просто было показано что вас ждут потери,крест понятно что к плохомуТоже самое вещие сны.Мне перед смертью и мамы,и брата снилось что они умирают,но смерть к долгой жизни,когда приснилось что брат умер,я так и подумала-к долгой жизни,но через несколько дней он трагически погиб,а когда приснилась смерть мамы уже задумалась-неужели и ей суждено умереть,так и вышло.
Гость
[1038878993]
Сестра моей бабушки с мужем живут в своем доме.Так вот там тоже может сам телевизор включиться,люстра с такими висюльками как в старых домах бывают, начать звенеть.А еще сестра бабушки рассказывала,цвела у них герань на подоконнике,был один красивый бутон,муж ее как то подходит и говорит:а ты зачем бутон срезала?"Она:я ничего не делала.Подходит,и правда нет бутона,еще подумала как жалко,что маленьких бутончиков нету,чтоб снова зацвести.Через несколько дней бутон появился на том же самом месте.Еще рассказывала,что был у них стеклянный заварочный чайник,получилось так что она его разбила когда чай пили,появилась трещина и он начал протекать.На след день пошла выкидывать,смотрит, а трещины нет,налила воды,не протекает.
Ника
[3471377475]
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно в этом случае нельзя однозначно сказать просто было показано или не просто. Я бы не хотела, чтобы мне такие события показывались заранее, зачем? Скажете, что это как бы психологическая подготовка - не соглашусь, негативную эмоцию хочется забыть и выкинуть из головы. Так же я заметила, что если зацикливаться на "знаках судьбы", неприятности просто таки липнут.
Гость
[2755273063]
Про смс "Помоги" - Вы когда-нибудь, давно-давно, смс такого содержания мужу отправляли? Мне, бывало, приходили дубли смс, которые я получала несколько месяцев назад, глюк связи. Но я те смс помнила и не пугалась.
Привет всем! Мою тему про ауру тоже не пропустили...а я очень хочу найти людей которые видят ауру так же как я, отзовитесь!
Гость
[4225470042]
эльвира
Сообщение было удалено
А как именно вы ее видете?
Гость
[4225470042]
эльвира
Сообщение было удалено
Кроме ауры,что еще можете?
Гость
[1689661961]
Я уже рассказывала здесь эту историю, но повторю, уж очень трагичная и мистическая. Работала я в одной небольшой организации, так же работали там муж с женой. И вот муж умер скоропостижно умер, выпивал, сердце не выдержало. Осталась женщина вдовой. Прошло несколько лет. И вот как-то две сотрудницы по работе зашли в кабинет к этой женщине-вдове, смотрят, нет ее в кабинете, а у окна мужик какой-то стоит, пригляделись, а это муж ее умерший, наш сотрудник бывший. Они выскочили из кабинета, шум подняли, открываем деверь, нет никого. пусто. А тут и сама хозяйка кабинета идет, на минутку к руководству выходила, рассказали ей, только рукой махнула и улыбнулась. На следующий день на работу эта женщина не пришла, ну думаем, по делам уехала куда, но и на завтра нет ее, мы беспокоится стали, телефон не берет, позвонили тогда в бюро несчастных случаев (она одинокая была, не знали, где искать еще). И оказалось, что шла она с работы в день происшествия домой, а на переходе ее машина на смерть сбила.
эльвира
[2345041827]
Гость
Сообщение было удалено
Третий глаз открыт вроде, вижу картинки с закрытыми глазами, вижу астральное пространство с открытым, астральных существ видела, двух рядом со мной, как я поняла или как мне сказали видела ангелов хранителей....ещё чувствую энергию руками но не всегда, сны сбываются в 90% случаев, хотя вижу не так часто. Чувствую характер и чувства других людей. Что со всем этим делать? ? Хочу развивать, не знаю как...мне нужен наставник и просвященные люди
Гость
[869010592]
Вот читаю про то, как умершие близкие подавали всякие знаки и береги. К слову, у меня умерли многие родные и мама(самый близкий для меня человек), когда мне 13 лет было. Столько было ситуаций, в которых очень нужна была помощь и совет матери девушке, и просила и ревела, уговаривала хоть как-то подать знак. Но ничего, не малейшего знака. Были, конечно, случаи когда просто не знаю почему жива осталась(очень много глупостей в ранней юности творила), но не чувствовала, что кто-то мне помогал.
а, например, по фото сможете человека прочувствовать? Различаете живую и мертвую енергетику? Вы не ответили как именно ауру видите, какая она по вашему и как заметили такое умение у себя?
эльвира
[2345041827]
Гость
Сообщение было удалено
Сама ничего не делала для этого, не тренировалась, ничего. Это было в октябре как начала видеть. Сложно описать, вижу очень много разных цветов и уровней. Это не только около человека, это всюду. Это как энергия разноцветная, она всё время движется и пульсирует. У человека вижу прчмо по контуру тела линии голубые и оранжевые, дальше сантиметр от тела прозрачная оболочка, бывает видится как голубая а ночью как белое облако обвалакивающее тело. Дальше возникают облака разных цветов рядом с человеком. Внутри тела тоже вижу энергии разных цветов и их движение. Сложно объяснить тому кто не видит, так как ты видишь какое-то многомерное многослойное пространство.
Гость
[13539890]
Гость
Сообщение было удалено
Муж то уже поджидал ее заранее,соскучился наверное,был в предкушении встречи,значит все таки какие-то моменты предопределены,дата смерти например,там наверху уже известно когда человек умрет,от болезни ли или от несчастного случая, и ничего нельзя изменить.
Про ауру, смотрите пост 122, насчет фото, я не думаю что могу это в данный момент. ..я пробовала как то почувствовать мёртвых и живых на фото, но было сложно, не могла почувствовать разницу. Наверное ощущения руками плохо развиты что меня огорчает. Но я не знаю что делать чтобы развить.
Гость
[13539890]
эльвира
Сообщение было удалено
А души умерших видите?Кто видит,говорят много их,и по улицам толпами ходят,даже в квартиры заходят,наблюдают за живыми.
Я бы с удовольствием, но я не могу по фото. Да и вживую я вижу очень много цветов около человека но вот как это всё трактовать не имею понятия. Единственное что мне удалось, это увидеть небольшое чёрное облачко, вначале у мамы около лба, у себя около головы. Через пару дней оказалось чтоу мамы был гайморит, у меня просто простуда началась. На этом всё что я смогла. Поэтому я и говорю, что мне надо учиться нокак и у кого, ума ни приложу.
Тоже напишу.))Сплю как то ночью,на животе,рука вниз вмешивается,на пол.Я перевернулась как раз в такое положение и снова засыпаю и чувствую кошка меня за руку поймала и давай ластится,потерется,я её поглажу по спине,она упадет,я её по животу глажу,она играется лапками руки мои ловит,покусывает.Я засыпаю и думаю,вот как хорошо кошечка есть,спать одной не страшно.И тут как подскочу,у меня же нет никакой ***** кошки!!!Выскочила,свет включила,нет никого! )))После этого кошку я завела,мало ли,вдруг опять ночью наткнусь на кого,хоть на неё спихну)) И НЛО однажды в деревне видела.Но больше склоняюсь к тому что это были новейшие военные технологии,а не пришельцы.Мне так спокойнее.
Один вытирал ноги об другую, а теперь вытирают об него. Потом будут вытирать ноги об ту, которая вытирает сейчас об него. Никакой мистики. Что посеешь, то и пожнёшь.
Гость
[3482680171]
Мне однажды приснился сон - как моя мама лежит дома на кровати, и у нее на груди ребенок, мальчик , зовут его Лёша. А мы с мужем как будто собираемся улететь на ПМЖ в Германию. И я хожу плачу, говорю мужу Как же мы маму одну оставим? ? Просыпаюсь и думаю, почему одну, есть же папа. Но как-то беспокоюсь внутри, звоню маме спросить как дела. Оказывается папу ночью увезли в больницу, и через 4 дня он умер. В день его смерти в палату больницы на 4 этаже (больница 5-ти этажная), через вентиляцию, залетели голуби. Мы в этот момент сидели возле папы, он был в коме.Открыли окно в палате, голуби вылетели и еще минут 10 кружили перед окнами. В тот же вечер папы не стало. До сих пор боюсь своих снов, боюсь голубей. Долго не понимала что за мальчик Лёша был у мамы в том сне. Пока мама не рассказала, что папа ей иногда снится, как он гуляет с мальчиком на руках. По молодости мама делала аборт , кто знает, может это и есть их сынок?
Гость
[3482680171]
Ещё я всегда знала как будет звать моего мужа. Не знаю откуда, но всегда знала что имя будет Павел. Не знаю, может сама себя так запрограммировала, но муж Паша) Муж стал ходить в церковь.Молится, ставит свечки за близких, и представьте себе, как он стал это делать, ему приснилась знакомая, которая умерла. Он пошёл за неё поставил свечку Потом другая знакомая бабушки. Потом соседи умершие стали снится. И сейчас ему очень часто (раз 5 в месяц точно), снятся покойные люди , даже те которых помнит только по детству - кого вообще не вспоминал сто лет, он ходит свечки за них ставит, как приснятся. Батюшка ему сказал что это они просят чтоб за них помолились. Мне от этого жутко а муж спокоен. Ещё в 18 лет ехали с друзьями ночью через пролесок, и увидели в свете фар привязанную к дереву женщину , она выглядела как баба Яга или как ведьма, не знаю, длинные седые волосы, нос крючком, сухая вся, руками была привязана к дереву и металась в разные стороны. Мы с перепугу дар речи потеряли, спросили - все это видели???? Оказалось что все. Мы развернулись и еще раз проехали - там ничего не было. Что это было до сих пор не знаем.
Гость
[1774095931]
Плюсану(про "что посеешь том пожнешь ") Ещё говорят"за что боролась,на то и напоролась"
Подали заявление в загс. Ехали на рейсовом автобусе с женихом - знакомиться с родственниками перед свадьбой. У автобуса долгая остановка, выхожу воздухом подышать. Подбегают цыганки, куча. И, как всегда, крутятся среди пассажиров, галдят. И меня уже потащили. Вдруг старшая старая на меня пальцем показывает и им кричит: Это наша, не трогайте её. И мне: Ты беременная. Цыганки врассыпную. Мы поехали дальше. Через 2 дня у меня задержка и две полоски на тесте. Замуж пришлось беременной выходить. А цыганки ко мне теперь никогда не подходят. Прямо рядом со мной ко всем цепляются и мимо меня проплывают.
Гость
[747785033]
znaju
Сообщение было удалено
расскажите, пожалуйста, про "некоторые события"! вы так интересно описали свою историю!
Самая умная
[2973320922]
Скорее не мистика, а совпадение )) Утром иду по улице, ко мне цыганки пристали. Я прикрикнул:"Отвали от меня!". Она мне:"Больная ееех!" В тот же день сильно гриппом заболела, но у меня с утра болела голова, так что всё-таки совпадение, я считаю. А так в детстве видела своего двойника. Вот это была 100% мистика.
Гость
[13539890]
Самая умная
Сообщение было удалено
Расскажите поподробнее про двойника,при каких обстоятельствах видели?Просто похожа была или это вы были?
Самая умная
[2973320922]
Гость
Сообщение было удалено
в детстве я осталась одна в квартире с собакой. Собака подошла и села от меня в метрах 3. И тут же на ее месте вижу себя в розовом платье, улыбаюсь, тоже присела и исчезла. На месте двойника осталась собака.
Самая умная
[2973320922]
Вообще, такое бывает видимо. Папа в детстве видел двойника друга, который его позвал в заброшенный клуб в деревне и сам туда убежал. Сколько папа его там не искал, не нашел.
Гость
[3691546485]
Гость
Сообщение было удалено
закусывать надо было, девушка..
Гость
[3691546485]
Гость
Сообщение было удалено
ааа не могу вот это ржач ))) самаы крутая история на ветке!! вы реально в могилу грохнулись?? а потом что было, как выбирались отттуда?? что окружающие?? напишите ))
Вера
[412480579]
Гость
Сообщение было удалено
Я с мужем на то время,была разведена несколько лет,он очень злой человек,я даже никогда не показывала вида,что болею,иначе стал бы насмехаться,типа,а чего ты больная замуж выходила?Обращаться к нему за помощью -нереально,поэтому он и начал визжать из-за этих смс,потому что моя травма-это моя проблема,я была удивлена,что он откликнулся,на него это непохоже
Гость
[3747973036]
У меня есть две двоюродные сестры, одна из них умерла. Они друг-другу родные сестры. Так вот жили они вдвоем на квартире. Когда одна сестра умерла,через время второй приснился ночью сон, что она заходит в ванную, а там умершая сестра живая, и вымакивает тряпками пол от воды. Она проснулась, пошла в ванную, а там в реальности потоп ночью был. Или кран забыла закрыть, или его сорвало, не помню, но это не важно, факт в том, что умершая сестра во сне показала потоп
Гость
[13539890]
У нас была кошка черная,с белым галстукам,и как-то она потерялась,везде искали,развешивали объявления,даже в подвал спускались,не нашли,как сквозь землю провалилась.И вот примерно через месяц просыпаюсь ночью от того,что как будто кошка с пола запрыгнула на кровать и легла на меня,открываю глаза-она,наша кошка,сидит и смотрит на меня,несколько секунд смотрели друг на друга,потом она пропала.Я так поняла,что кошка погибла на улице и ее душа приходила попрощаться.
Гость
[118532723]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[3821490840]
В меня вселялись,через ухо..вот где жуть,ощущать внутри себя еще кого-то..это жесть.
Гость
[3821490840]
Тетя рассказывала,у ее внука машинка на пульте управления есть.ночью спят и вдруг эта машинка начала крутиться и биться об их диван,пульт от нее лежал на камоде.тетка испугалась побежала свет включать,ее муж встал и вытащил из машинки батарейки,поставил на пол и она снова начала крутиться,они офигели.к слову,у них дома постоянно что-то происходит.сын их,сидя один дома,слышал шаги по ламинату,он у них скрипит,это нельзя было перепутать.
У меня же еще в детстве было: мучил домовой.я постоянно его видела и мама рассказывала,что я жаловалась на дяденьку в углу.до сих пор помню как он выглядит. Но со населением в меня это самый ***** был, на съёмной квартире, я уже тут на этом форуме писала эту историю
Все загадочное и необъяснимое завораживает ....
Может с кем-то происходили загадочные вещи или встречались очень "странные" люди выдающие всю правду о вас при первой встрече?
Поделитесь историями...
Очень прошу ярых скептиков или людей старающийся высмеять остальных НЕ ПИСАТЬ!
Ожидаю приятной женской болтовни, а не подколок и грубостей!